Школа
9
Anonymous
Прочие страны
21.10.18 23:52

Куба Варадеро

Кто был недавно на Кубе в Варадеро, поделитесь, пожалуйста.
Мне нужно много входящих звонков и пару часов в день интернета.
Интересует - что сделать с мобильной связью? работает ли там "ноль без границ"? И что с интернетом?
Так же порекомендуйте экскурсии - куда стоит ехать, куда не стоит.

Свернуть
Ответить
Покупаете карточку в отеле, 1 час ин...
☼ ✈ xorolik ✈ ☼ ♤* Clair
22.10 15:25
Покупаете карточку в отеле, 1 час интернета 1 CUC(65 рублей), 10 часов - 10 СUC. Звонки можно делать в рамках интернета по вайбер, вотсап и тд.
Ответить
Во-первых, карточку эту иногда купить достаточно проблематично.
Во-вторых, работает все это все равно через одно место, и "работает" это сильно сказано.
Ответить
Вы когда там были последний раз? Сей...
☼ ✈ xorolik ✈ ☼ ♤* Clair
22.10 21:47
Вы когда там были последний раз? Сейчас все отлично работает по карте! В каждом отеле нет проблем купить карту.
Мои туристы и фото и видео присылают регулярно, с друзьями по скайпу и вайберу общаемся без проблем.
Так что у вас устаревшая информация.
Ответить
Я за вас рада.
Старая Кошелка H*
22.10 22:20
Я за вас рада.
Ответить
Скажите, пожалуйста. а этот час можно "растягивать", тратить по мере необходимости? Или сразу час списывается при активации карточки?
Ответить
Да, можно использовать сколько нужно...
☼ ✈ xorolik ✈ ☼ ♤* Clair
26.10 16:11
Да, можно использовать сколько нужно, потом выйти из системы и сеанс будет окончен. И вы видите сколько потрачено времени и сколько осталось..
В круизах мы такими интернет-картами пользовались постоянно.
Ответить
С такими вводными вам Куба заказана совсем.
Ответить
Плохо там работает. Лучше с собой иметь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)