Школа
17
Автор
Прочие страны
14.03.19 18:27

Турция...не могу определиться (((

Дд, помогите с выбором...
Конец июня-начало июля 2 взр+2 подростков.Нужна хорошая еда, горки для подростков,анимация не важна, зеленая( желательно не маленькая) территория.
Бюджет 350тр на 2 недели.
Первый раз такое(((не могу выбрать отель, либо совсем все плохо, либо очень дорого(((

Свернуть
Ответить
Потому 4 взрослых, это по-любому номер нестандарт, и даты уже популярные, и направление нынче недешевое.
Ответить
В Дидиме PALM WINGS BEACH RESORT 5* , Кушадасы OMER HOLIDAY RESORT SHARK HOTELS 5*, PALM WINGS KUSADASI BEACH RESORT 5* , Белек LIMAK ATLANTIS DE LUXE HOTEL & RESORT 5* - но в стандарт. Сиде TURQUOISE RESORT HOTEL & SPA 5*
Все в ваш бюджет и даже меньше.
Ответить
Спасибо большое!!!
Автор
15.03 10:26
Спасибо большое!!!
Ответить
колько лет детям? И только Турция?
Ответить
Детям 13 лет.Не обязательно Турция, но рассматриваем пляжный отдых, без экскурсионки.
Ответить
GYPSOPHILA HOLIDAY VILLAGE 5*
MELAS HOLIDAY VILLAGE 5*
VONRESORT GOLDEN BEACH (EX. VON CLUB GOLDEN BEACH) 5*
TUI FUN&SUN CLUB BELEK (EX. TUI MAGIC LIFE BELEK) 5*
Ответить
Спасибо за ответ!Но какие то совсем грустные отели(((, учитывая что они и ниже нашего бюджета по цене
Ответить
На самую жарищу? Пожалейте себя и детей то.
Ответить
Каждому свое, зато вода теплая. а не 25 градусов
Ответить
А, ну тогда зонт на голову солнечный уже с утра, литром крема не забутьте намазюкаться и сидите в море. Но имейте ввиду, что дышать то практически нечем в такую жару, но, конечно, море тёплое))
Да, каждому своё. Мы лучше в мае в Турцию, а в июле в Хорватию, сентябрь на Италию оставим.
Ответить
Я не автор топа и да в Турцию погреться мы обычно числа с 20 июня летаем, недельки на две. На пляж рано утром ходим, никаких литров крема нет, я вообще в прошлом году только маслом ДЛЯ загара пользовалась.
Турция для нас чисто пляжный отдых, а для этого естественно нужна жара и теплое море
Ответить
Не всем жара нужна) при теплом море
Ответить
Без продолжительной жары не будет теплого моря, в мае начале июне тоже жарко, но море не комфортное.
Ответить
,
Anonymous
16.03 13:56
,
Ответить
Вопрос был не в том КОГДА???
А в том КУДА???
Мы сами разберёмся в какое время нам отдыхать, а Вам спасибо за беспокойство.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)