Школа
9
Anonymous
Прочие страны
8.04.19 16:25

Alba Resort интересуют отзывы

Если не этот отель, порекомендуйте другой, пожалуйста. Планирую поехать в Турцию с ребёнком 10 лет в конце мая на 10 ночей. Хотелось бы уложиться в 120 тыс. Хочу отель 1 линии и невысокие домики. В прошлом году была в Marco Polo, очень понравилось проживание не в "гостинице", а на первом этаже двухэтажного домика со своим входом.

Свернуть
Ответить
Хороший отель, питание, пляж и заход...
☼ ✈ xorolik ✈ ☼ ♤* Clair
8.04 19:13
Хороший отель, питание, пляж и заход в море. Мои туристы все довольны и едут туда не в первый раз.
Ответить
Спасибо за отзыв, удачи Вам в работе!
Ответить
:love1
☼ ✈ xorolik ✈ ☼ ♤* Clair
8.04 22:31
:love1
Ответить
Огромное Вам спасибо!
Ответить
Были в августе в Альба Квин (сеть одна расположен через отель) нам не понравилось. Питание нормальное, но море штормило все 12 дней. Посмотрите далеко ли до моря реально идти. Потому что писали, что первая линия, но шли мы минут 10-15.
Ответить
Вы прикалываетесь?! Я тоже была в Альба квин, в мае правда, море было отличное, до него не больше 5 минут спокойным шагом, какие 10-15?
Ответить
Не прикалываюсь засекали шли 10 мин. Сначала по территории отеля, потом по променаду, и спуск к морю. Может в мае и не штормило, но в августе когда мы были споуойеонр моря не было. Плюс народу дофига в море.
Ответить
Ну конечно народу все лето дофига-сезон, что вы хотите:)
там территория-то ни о чем. И вобще на олле пройтись полезно:) Просто в августе в чумовой жарище понимаю это тяжело, да еще обратно в горку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)