9
турция или тунис
состав 2+2 (4 и 6 лет). Конец мая. Еще не купили тур. Вот думаю турция или тунис? В турции была много раз, в тунисе ни разу. Если тунис, то куда? Как там с едой для детей?
Свернуть
Ответить
Там будет прохладнее немного, Махдия или Хаммамет смотрите. Отелей не такой большой выбор, как в Турции и очень много старых, без ремонта... Еда такая же примерно.
При одинаковой цене выбрала бы Турцию...
При одинаковой цене выбрала бы Турцию...
Ответить
песок Туниса прекрасен, он белый как мука, но море(. Вся загвоздка в медузах. Они двух видов, огромные фиолетовые и маленькие как веточки водорослей, и те и другие сильно обжигают. Хотя появляются они скорее во второй половине июня. Я бы выбрала Турцию. В Тунисе была один раз и больше не тянет. Самой приятное воспоминание о Тунисе, это 2дневная экскурсия по Сахаре. Это нечто. Если все таки выберете Тунис, заложите в бюджет деньги на эту экскурсию.Это не дешево,
Больше там делать нечего. ИМХО конечно
Больше там делать нечего. ИМХО конечно
Ответить
Медузы и водоросли там не все лето. Море там прекрасное) А по мне лучше Тунис, чем Турция. Каждому свою
Ответить
Медузы там не везде. В основном их много в Суссе.
Ответить
плохо или придется переплачивать за * отеля. Лучше Турция, там чище.
Ответить
А реально поймать горящий тур в Тунис где-нибудь в середине июня? :cool2 хоть процентов на 30 дешевле?
Ответить
Удачные отели будут на стопе. Горящие в *мат*отели будут.
Ответить