Школа
15
Anonymous
Прочие страны
13.09.19 07:54

18-25 октября

Куда поехать? На выбор Мальдивы, Занзибар и ШриЛанка. Отель должен быть все включено и подходящий для детей очень_разных_возрастов(от года до 14). Нигде в той стороне не были, боюсь разочарований. Но уехать надо. Билет даром, на отель 150тр, дороже жалко денег.

Свернуть
Ответить
150 на толпу?) Не смешите
Ответить
«Вы очень помогли автору»(с)

150 только на отель, написано же. На неделю. Мало? А сколько достаточно?
Ответить
на новый год бешеные цены всегда, мы на Мальдивы 700 тр тратили на 4ых на две недели, но не на нг. из них на билеты около 200тр только, про остальные страны не знаю...
для примера , в этом году собираемся в Европу на 5 дней, одни апартаменты обойдутся в 110 тр.
Ответить
О чем ваш пост?
О каком новом годе речь?
Перечитайте название темы что ли...
И стартовый пост заодно.
Фейспалм.
Ответить
о, точно! ошиблась...:oops видимо, про нг уже только думаю ;).
но всё-таки на Мальдивы 150 не хватит и в октябре на семью.
Ответить
Состав: 1 родитель, 1 ребёнок 13 лет, 1 ребёнок 7 лет, инфант 1 год.
3 места в номере надо.
Автор
Ответить
150 в октябре даже на турцию мало, говорим только стоимость отеля
Какая экзотика за жти деньги. Какие мальдивы вообще нахрен чем автор думает, жопой?
Ответить
Не ври, а? 150 в октябре на Турцию да на неделю это более чем хорошо. Тем более дети со скидкой.
Ответить
я не вру за 150 только в *мат*
Ответить
Турция, хороший отель довольно будет, но не супер
Ответить
Да, но нам туда не надо( на курорты рейсов нет, а Стамбул мне не подходит, мне надо отель всё включено, чтоб детей не растерять :)
Ответить
Из перечисленного- Шри Ланка.
Ответить
Чем лучше?
Какой курорт-отель рекомендуете?
Ответить
Мальдивы приличный вариант по деньгам не проходит,Занзибар я бы поостереглась с детьми ехать по санитарным и паразитологическим причинам,остается уже проверенная Шри Ланка. Но и там проблем хватит. Отель и место советовать не буду,у всех разные приоритеты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)