20
Ничего не понимаю!
Курс евро снизился, а цены на турцию выросли, сейчас еще более безумные цены, чем в том году! Сдурели они, что ли?
Кто-нибудь уже забронировал туры в Турцию на лето?
Свернуть
Ответить
я где то читала, что там какой то налог на туризм с нового года должны в вести, погулите, мы в этом году туда не собираемся, так что я подробности не стала читать
Ответить
мне вот интересно, они каждый год будут расти, что ли?
Ответить
Отель 4 на 2 взрослых (10 дней) год назад - 90 тр, в том году - 110 тр, в этом году 150 тр. Ужас.
Ответить
Цены на отдых выросли не только на Турцию, а еще на многие страны, к сожалению.
Ответить
Посмотрите другой отель, постарайтесь сместить отдых в более низкий сезон, например конец мая, конец августа после 24/08, середина/конец сентября.
Ответить
А лучше поменять страну. Европа в аппартах с билетами по акции будет в ту же цену. Тунис, эмираты, египет через беларусь... Я турцию давно вычеркнула после очередного повышения
Ответить
10
Мы забронировали в декабре, внесли предоплату, цену зафиксировали в евро.
Ответить
от скачка курса это вас не спасет если что.
Ответить
А я и не спасаюсь, 50% уже уплачено, из-за скачка повысится незначительно, но в евро уже не растет, в отличии от тех, кто будет покупать позже.
Ответить
Я оплатила, цена такая же, как в прошлом году в конце января. Только год назад я мониторила этот отель и дождалась, что он встал в стоп. Сейчас решила не ждать милости от природы. Цены ниже прошлогодних не будут.
Ответить
те, что я мониторила и мониторю - именно дороже, чем в прошлом году.
Ответить
Отель ваш всегда в стоп уходит?из дорогих? просто интересно.
Ответить
Пятерка относительно недорогая с хорошим рейтингом, со своими плюсами и минусами.
Ответить
думала оплатить в январе а отель встал в стоп
Ответить
Посмотрите по соседним датам, может просто рейс перенесли на другой день, поэтому и не показывает ваш отель, так бывает.
Ответить