Школа
16
Anonymous
Прочие страны
27.02.20 03:01

Начало апреля

Может взгляд уже замылился, не могу сообразить куда податься в начале апреля за морем и солнцем. Собирались во Вьетнам, но по некоторым причинам нужно что-то поближе. ОАЭ не предлагать, не нравится нам там. Марокко вроде прохладно ещё. Какие ещё есть варианты?

Свернуть
Ответить
Филиппины,Мальдивы,Сейшелы,Гоа,Доминикана,Куба
Ответить
Вы хотите сказать, что все эти страны ближе, чем Вьетнам?
Ответить
Филиппины,Мальдивы,Сейшелы,Гоа,Доминикана,Куба,Мексика
Ответить
Везде, куда не далеко лететь, будет ...
☼ ✈ xorolik ✈ ☼ ♤** Noblesse
27.02 13:09
Везде, куда не далеко лететь, будет еще прохладное море. Если 23-24 для вас нормально, посмотрите в сторону Иордании. Солнечно будет 100%.
Ответить
А ещё есть варианты? Просто были уже в Иордании и второй раз не хочется, если честно)))
Ответить
Чтобы плавать в море - нет. Разве чт...
27.02 14:49
Чтобы плавать в море - нет. Разве что Египет самостоятельно купить.
Ответить
А Оман стоит рассматривать? Или он типа оаэ?
Ответить
Летите на Кубу! И вируса там нет, и ...
27.02 15:12
Летите на Кубу! И вируса там нет, и океан 28, и не дорого!)
Все эти страны похожи: Оман, Катар, Бахрейн. Была в Катаре, так делать там нечего, за 1 день все посмотреть можно! Денег много, строят, строят, гонятся за ОАЭ.
Ответить
Куба дальше Вьетнама))) хотя там, конечно, хорошо))))
По рабочей необходимости приходится сокращать количество дней отпуска, поэтому позволить себе дальний перелёт и джетлаг не могу, колбасить будет сильно после отпуска
Ответить
Да я знаю что дальше. Ну, Мальдивы о...
27.02 15:49
10
Да я знаю что дальше. Ну, Мальдивы остаются.)) И лететь меньше, и никакого джетлага, Единственное, подороже Вьетнама.
Ответить
Вы категорически неправы, Оман совершенно другое направление, Катар и Бахрейн малюсенькие.
В Омане и природа, и история, и главное - хорошие люди.
Ответить
Не спорю, вам лучше знать!)) В Омане...
28.02 18:33
Не спорю, вам лучше знать!)) В Омане и Бахрейне еще не была.
Ответить
Однозначно, среди стран Залива в Омане интереснее всего.
Сегодня буквально ездили в Jebel Al Sifah - загуглите место, очень понравилось мне.
Ну и в принципе в Омане хорошо, особенно сейчас)))
Но обязательно брать Авто в аренду, и ездить и смотреть.

Ответить
А это Qantab, там тоже есть небольшой пляж, в интернете много фото.

Ответить
А можно вообще поехать в горы, посмотрите отели Anantara Al Jabal Al Akhdar или Alila там же, они с видом на каньон. Потрясающе тихо и люксово.

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)