59
Зато Тунис открывают)
Вернее, карантин для приезжающих снимают: https://journal.tinkoff.ru/news/tunis-menyaet-pravila/
Свернуть
Ответить
Тиньков размещает рекламу на Еве? Интересно.
Ответить
Рекламу чего?
Ответить
Сайта. Вы же разместили ссылку на сайт Тинькова.
Ответить
Я разместила статью (очень информативную, кстати) о Тунисе. Вам домотаться не до чего?
Ответить
Вы не разместили статью. Вы разместили ссылку на сайт. Зачем?
Ответить
чтоб ты спросила
Ответить
че ты прицепилась, нормальная статья и обсуждение.
Ответить
Да я ж не спорю. Нормальная статья и обсуждение. Хорошая реклама сайта. Я ничего не имею против рекламы. Без нее Ева не выживет.
Ответить
Причем здесь реклама, одна ты считаешь что реклама и главное чего, дебилами что ли ев считаешь, кто то дальше статьи полезет.
Ответить
10
Ну, ссылка на рекламный сайт является рекламой. По определению.
Ответить
Ты тупая, иди рекламируй в другое место, тут тема о Тунисе.
Ответить
В смысле, сайт Тиньков - отстой?
Ответить
в смысле ты дура
Ответить
Не исключено. А Вы с разрешения Администрации сайта Eva.ru рекламируете Тинькова или по собственной инициативе?
Ответить
Бывают же дуры, ни кто тут тинькова не рекламирует. У вас паранойя.
Ответить
Так Вы не рекламируете сайт Тинькова? Тиньков - отстой?
Ответить
Это вы рекламируете во всю и вас надо штрафануть.
Ответить
Вполне допускаю. Администраторы! Давайте всех, кто дает ссылки на сайт Тинькова штрафанем!
Ответить
Того кто орет тут про тинькова, надо штрафовать.
Ответить
20
Только для пакетников и чартеров еще нет, ждем и надеемся.
Ответить
Ну что ж, в Тунис так в Тунис. Только в мае еще холодно в море.
Ответить
Лето впереди.
Ответить
были в тунисе в конце мая - местные в куртках, русские в море плавают)) Тепло на самом деле, даже жарко
Ответить
Была в июне - та же картина (я про куртки). Море прогрелось к концу только.
Ответить
В куртках плавали?
Ответить
Да, дельфины.
Ответить
Нет у тунисского побережья дельфинов. Там им слишком мелко.
Ответить
То есть куртки вас не смутили?
Ответить
Ну, мало ли. Может, где-то в холодных водах Атлантики или Тихого океана, вдоль айсбергов плавают дельфины в куртках. Я не знаю, мне не довелось там бывать, но исключать ничего не могу. А в Тунисе довелось. Там нет дельфинов.
Ответить
30
Ну морские ежи хотя бы есть, в гидрокостюмах?
Ответить
Есть. Даже голые. Но у них мурашки на коже с мой палец! :scared2 Вы не представляете.
Ответить
Прекрасно представляю. В первый же день наступила на ежа, потом 3 дня хромала. И даже голых совсем дельфинов видела в море, в районе Сусса дело было.
Ответить
Ой йо! Ужас ежа нажать ж... жуть, в общем. А где в районе Сусса Вы дельфинов видели? Там до глубины по грудь среднего размера нужно километра два плыть. Дельфинам там тесно. На плавательном средстве плыли?
Ответить
В Тунисе сезон для нас, теплолюбивых,токмо в августе
Ответить
В июле в Тунисе днем +45. Вы любите погорячее?
Ответить
В тунисе такой же сезон как в турции, даже теплее чуть чуть, и море тоже только чуть южнее, а в августе туда лучше не ехать там медузы.
Ответить
медузы не везде, они от жары на север плывут
Ответить
Да практически везде по побережью, если только течением отнесет, но это удача.
Ответить
40
А когда там медузы заканчиваются?:mda
Ответить
Мы были с 15 июня, медуз не видела. Море теплющее (если, что я мерзлячка), жара 30 градусов. Несмотря на то что предпочтительнее мне Европа, и в Тунис ездила 1 раз, нам очень понравилось. С удовольствием бы повторила) и климат и еда все гуд. Мы машину брали в прокат все посмотрели сами, что хотели. Хотя очень сомневалась перед поездкой, много отзывов не в лучшую сторону было написано. Если откроют, то однозначно выберу Тунис, пока Европа закрыта(
Ответить
Тунис закрыт, расслабьтесь)
Ответить
Открыт.
Ответить
Где купить тур? какие условия въезда?
Ответить
Где угодно купить. Условия - в 1 посте, вы чем читаете?
Ответить
Понятно опять обманули(
Ответить
Не поняла: открыли или нет? Кто в курсе???
Ответить
нет не открыли
на данный момент официально открыты куба, оаэ, мальдивы и сейшелы
на данный момент официально открыты куба, оаэ, мальдивы и сейшелы
Ответить
+Тунис и Кипр
Ответить
50
Как это не открыт, когда люди там отдыхают уже с 20 мая!
Ответить
Люди отдыхают на свой страх и риск. Тунис НЕ открыт! И все эти рейсы в секунду могут отменить, что собственно, и делают.
Ответить
Какие рейсы сняли? У нас тур на конец июля, недавно оформили.
Ответить
Рейсы грузо-пассажирские,
ещё раз повторяю, улетите или нет - это рулетка. Тунис не открыт(с нашей стороны)!
ещё раз повторяю, улетите или нет - это рулетка. Тунис не открыт(с нашей стороны)!
Ответить
Но самолеты летают, люди отдыхают. И улетают все.
Ответить
не все улетают, часть рейсов уже просто сняли и туристы вынуждены были купить новый тур на другие даты
Ответить
Можно конкретней? Почему в инете об этом 0 информации? Что значит купить на другие даты?
Ответить
Я сама не знаю, но журналистов интересуют не все темы от туризма, потому и не все раздуто.
Ну например ты купил тура на 01.07, рейс сняли, тебе просто предлагают купить новый тур на 02.07, деньги со старого тура переходят на новый тур, но цена обычно уже дороже потому доплачиваешь
Ну например ты купил тура на 01.07, рейс сняли, тебе просто предлагают купить новый тур на 02.07, деньги со старого тура переходят на новый тур, но цена обычно уже дороже потому доплачиваешь
Ответить