58
Турцию откроют?
Или не ждать 1 июня? И как думаете с ценами будет?
Свернуть
Ответить
Во второй половине июня да.
Цены конечно взлетят.
Вы не забывайте у кучи народа с прошлого года туры висят.
Цены конечно взлетят.
Вы не забывайте у кучи народа с прошлого года туры висят.
Ответить
А сами то как думаете? В том году они были в три раза выше, думаете в это подевеют?
Ответить
В 3 раза выше, чем когда?
Ответить
+не поняла
Ответить
в 2019 году наш отель на 12 дней 105 тр на 2 -х в июне, сейчас стОит 130 тр и где в 3 раза. Бредете?
Ответить
Я смотрела свои отели, было 120 в 2019 , стало 340 в 2021 . Размером груди мериться будем или закончим этот цирк?
Ответить
Ну, это ВАШ отель настолько взлетел,, большинство отелей осталось примерно в прежнем сегменте
Ответить
Она наверное имела в виду, что на треть подорожала. Я отель оплачивала прошлой зимой на начало июля 2020, стоил 115 тыс на двоих, этой весной на те же даты цена колебалась 160-180
Ответить
Откроют, там значительный спад заболеваемости: https://www.worldometers.info/coronavirus/country/turkey/
Ответить
10
Да, учтут ваши пожелания, пишите ещё
Ответить
Он на истребителе в Турцию летал?
Ответить
Пилотам (а не летчикам) такая информация не доступна. Только слухи)
Ответить
В смысле слухи? Думаете, что летчикам (сорри, пилотам гражданской авиации) ночью накануне сообщают о вылете в Турцию?)
Ответить
Так им никто не говорит за неделю), спросите у него сами, и потом не все авиакомпании в одной упряжке)
Ответить
То есть то, что Эрдоган может в один день отменить вылеты и закрыть прилёты вас не остановит? Издец, дураков то и впрямь не учит ни история недавняя ни логические размышлИзмы
Ответить
хосподи, ну зачем вы, как всегда, материтесь? Мало вам вашего негатива в жизни?
Ответить
если б вам в день вылета сообщили что сообщение с Турцией закрыто, вы б высоким слогом оду распевали? пришли со своим ох уенным мнением, совершенно не в туда! идите уже зализывайте свои фантазии в другую тему
Ответить
20
вы нарочно дурой прикидываетесь? Инициатива турков была, Россияне в шоке от таких ужимок и прыжков. И да, только матом могу об этом говорить, ибо кровные денюжки по сей день не пришли на счёт, скотское отношение, завуалированное политическими амбициями муслимскими
Ответить
Я не прикидываюсь. Я не знаю. Мало кто знает.
Но прошло весной у нас в новостях писали, что Россия прекратила авиасообщение с Европой 🤷♀️ Наверно, это кому-то нужно 😉
Но прошло весной у нас в новостях писали, что Россия прекратила авиасообщение с Европой 🤷♀️ Наверно, это кому-то нужно 😉
Ответить
в смысле не скажут? Уже ж былО! Понятно что на писдели про причину, но мне и другим пох на причину, в мои планы вмешались политики, а экономика так прошлась вообще бульдозером по кошельку и благосостоянию
Ответить
Я вас понимаю и реально сочувствую, правда. Но неизвестно кто и что закрыл. Склоняюсь к нашим. Из Германии всё летает, туры продают.
Ответить
Про сегодняшнюю реальность? Так Россия ограничила вылеты. Вы новости из головы что ли придумываете и распространяете?
Ответить
сиди и читай свои новости, а я свой билет сдавала, именно 30.04 сего года. Так понятней?
Ответить
Политика + ковид, ну слишком сложно
Ответить
Проще в Крым
Ответить
30
очень дорого
Ответить
Размещение в Крыму сильно подорожало. Все дешевое в частном секторе (мини-отели) выгребается за 2-2,5 месяца.
Ответить
Как можно сравнивать 5* в турции на олл и частный сектор у нас((( Ну блин
Ответить
Я и не сравниваю. Если сравнивать 5*, то Турция дешевле значительно. И да, в Крыму тоже есть 5*, только мало кому по карману.
Ответить
Дороже
Ответить
Проще дома посидеть или дождаться что там будет с рейсами в Египет. Крым точно не вариант.
Ответить
Не можем, о пуск фиксированный и непереносимый
Ответить
Даже финал Лиги Чемпионов из Стамбула перенесли в Португалию. Не скоро откроют.
Ответить
В июне откроют
Ответить
40
очень ценная информация
Ответить
Да, читаю и поражаюсь, как можно рисковать повторно (!), как будто ничего не было в прошлом году. Не удивительно, что были пирамиды типа МММ и прочие Селенги.
Ваучеры вам всем в одно место будут, а не Турция.
Ваучеры вам всем в одно место будут, а не Турция.
Ответить
тебя хоть в парандже купаться выпускают?
Ответить
Вас ваша рязань устраивает?)
Ответить
Роза, во Франции даже масочный режим собираются отменять для тех кто привился или делает регулярно тестирование.
Ответить
К зиме - скорее всего, к лету - снимут.
Ответить
В Америке масочный режим снят, не завидуй Розочка.
Ответить
А для тех, кто переболел и имеет антитела? Ну вообще это совершенно правильное решение. Душиться в масках в жару за компанию - глупо. Может и остальная Европа последует такому примеру.
Ответить
50
так же
Ответить
Коносова, блогер, живущая в Турции, вчера написала, что:
- сегодня ослабляют локдаун
- если после снятия ограничений не будет роста, то откроют в июне (но это маловероятно)
- если будет рост, но не большой, то откроют с первого июля (это более вероятно)
- если будет большой рост, то до сентября не откроют
- сегодня ослабляют локдаун
- если после снятия ограничений не будет роста, то откроют в июне (но это маловероятно)
- если будет рост, но не большой, то откроют с первого июля (это более вероятно)
- если будет большой рост, то до сентября не откроют
Ответить
Уже рекламу отдыха в Турции запустили на первом по телеку, завтракала и увидела, обнадёживает) у меня тур прошлогодний перебронирован на июль.
Ответить
Да не откроют наши до осени точно, еще не все г...но местное распродано по цене крыла Боинга. Государство пытается за счет населения поддержать туротрасль. Туроператоры просто ох...ли, денег не возвращают, предлагают туры по ценам процентов на 30 выше, чем самостоятельная бронь билеты-отель. Все законы о защите интересов граждан - филькина грамота.
Ответить
А мне кажется, что откроют Турцию. Эрдоган зря чтоли Спутник купил.
Ответить
Не откроют. Все в Крым, товарищи! )
Ответить
готовимся https://youtu.be/b9E9ZtgP49U?t=114
Ответить
Угораю :))). Вчера закрыли Кипр, отменили чартеры, нашей путевке 1,5 года уже. Грустно, но под песню сплясала
Ответить