Школа
16
Anonymous
Прочие страны
16.08.21 16:19

В ЮВА пустят когда-нибудь?

Мы второй год без любимой юва. Очень хочется, хоть куда. Но в Гонконге карантин 3 недели в отеле, Камбоджа закрыта, Таиланд, хз.
Может у кого друзья-знакомые есть, и вести с полей?

Свернуть
Ответить
Бали чем не устраивает?
Ответить
Открыто? Без справок и пцр???
Ответить
Нет, конечно.
Anonymous
16.08 18:25
Нет, конечно.
Ответить
надо жить в моменте и пользоваться тем, что сейчас открыто, а там глядишь и юва подтянется, теряют бабки на туризме
Ответить
У подруги брат в Тае работает в нашей дипмиссии. Пока глухо, случаи заражений растут. Все второй год без любимых стран, не только вы. Но приходится радоваться тому, что открыто (и молиться, чтобы хоть это не закрыли) . Если бы еще пцр тестами не мучили, заполнением каких-то анкет и пр....
Ответить
А что открыто из юва?
Ответить
Не знаю, не интересовалась. Я говорю о том, что открыты Греция, Турция. Венгрия и еще несколько стран. Говорим спасибо и на этом. Будет ли оно открыто через некоторое время - вопрос.
Ответить
Египет открыт, дёшево и сердито, лететь близко, море прекрасное
Ответить
Мне туда не надо. Из всех открытых стран более менее на безрыбье подходит для отпуска Греция , ну и Венгрия на пару-тройку дней прогуляться.
Ответить
Вроде Вьетнам должны осенью открыть.Сама очень жду ЮВА
Ответить
азия до 25
Anonymous
16.08 19:45
азия до 25
Ответить
Августа?:-)
Anonymous
17.08 00:45
Августа?:-)
Ответить
Да. До 25-го августа 2025-го года. Но будет весело, если и это оптимистичный прогноз.
Ответить
Обнищают, так долго не продержатся откроются гораздо раньше
Ответить
Будут пускать европейцев и китайцев, не обнищают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)