Школа
18
автор
Прочие страны
23.02.22 15:56

кто о чем, а лысый про Турцию...

как бы поступили,
есть отель, с этого года изменил концепцию, по одной инфе 18+, по другой семейный, по третей (от агента) все что в тур входило, то и есть. связи с отелем нет, отель оплачен я и 16 лет подростку

Свернуть
Ответить
А что 18+? Боитесь, что стриптиз покажут?
Ответить
что не заселят, тундра
Ответить
Ну пойдёте бомжевать.
Ответить
Я б выбрала Ялту Интурист
Ответить
А Анапа лучше!🦌🦌🦌
Ответить
Грязно и водоросли цветут море болото. А в Ялте вода прозрачная
Ответить
спасибо но воздержусь
Ответить
Турагент прав. Езжайте спокойно.
напишите хоть название отеля, сейчас и выясним.
Ответить
простите не буду, будет срач, отель достаточно известный тут
Ответить
Если отель известный, то точно нет там 18+. У известного отеля точно есть сайт, какие проблемы?
Ответить
они новое здание отстроили, есть и сайт, есть и телефон администратора, тишина пока
Ответить
ну так новое здание и его территория18+, старое - как было.
Ответить
У отеля нет своего сайта? На букинге его тоже нет?
А может ну его нафиг такой отель?
Ответить
отель не напишу, он срач разведет знатный, туда хочет сын
Ответить
вроде вас о другом спросили.
Ответить
На сайте тоже ничего нет про изменение концепции? Напишите на емейл в отдел продаж отеля. Или принимающему оператору турецкой стороны, если не уверены в словах турагента здесь.
Ответить
В отель позвонить религия не позволяет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)