Школа
20
Aвтор
Прочие страны
1.03.22 15:49

Вылеты в Турцию на ближайшее время?

Хотела поехать в начале марта на море. Туи агент утверждает , что чартеры из Екатеринбурга летят как обычно Сей час. Мне что-то не верится ... улететь то можешь, а вернуться ??

Свернуть
Ответить
а мы откуда знаем?
Ответить
Может кто то едет в ближайшее время, кто то в теме . Модет кто то уехал туда .
Ответить
Мы должны были поехать 19 марта. Сегодня туроператор аннулировал тур "в связи с изменением летной программы" и предложили либо перебронировать на апрель с доплатой по текущему курсу, либо полностью вернуть деньги. Я выбрала второе.
Ответить
Спасибо за ответ ! Ничего себе. А у меня тур агент сегодня лепит фигню какую то. Я в шоке. Думаю ну как так вся страна замерла никуда не летит , а у нас типа нормально чартеры летают а Турцию сейчас ... ну вылететь то ладно допустим , но прилеттетьь то как ??? Я ваще недоумеваю. Оставила ей на той неделе предоплату и не хочу ничего бронировать уже. А она утверждает что все тип топ капец.
Ответить
А вернуть предоплату не вариант? Мы вроде уже и решили для себя, что поедем если что, но когда тур аннулировали, я прям облегчение испытала. В такой обстановке, когда не знаешь, что будет завтра, все-таки тревожно уезжать из страны. Хотя люди продолжают ездить
Ответить
Нее я верну конечно. Просто я Сей час в отпуске и она так убеждает что все нормально чартеры летают путевки в порядке в Турцию. А вы пишете другое ... Вот и спрашиваю... А у вас какой тур оператор ? У нас чартеры Сей час только по анекс тур в Турцию .
Ответить
У меня Библио-Глобус. Они сняли чартеры на март. Регулярные рейсы стоят, но стоят в разы дороже
Ответить
Вот ! Тоже самое смотрела у всех тур операторов стоит . Моя тур агент не в курсе что ли совсем ??? Странно ...
Ответить
Деньги, поди в рублях не по сегодняшнему курсу вернули?
Ответить
Я платила в рублях, мои рубли мне и вернули. Это лучше, чем остаться вообще без всего
Ответить
Согласна. Но мы платили в рублях по курсу... ) у каждого туроператора он свой
Ответить
Так в договоре сумма в рублях прописана
Ответить
А можно ввозить в Турцие копченую нарезку?
Ответить
Господи, а это зачем туда ввозить? Вывозить - я понимаю зачем, там есть очень вкусные вещи. Но тащить туда наше г-но...
Ответить
Я в поход иду, автономка. Да, хочу для себя именно то, что люблю. А в Турции разве со свининкой и вообще с копченостями( долгохранение) хорошо?
Ответить
Про свининку не подскажу, конечно. Но из другого мяса всё очень вкусно.
Ответить
Кстати, не «ваше *мат*» , а нашу продукцию, я не из РФ
Ответить
Так идите к себе на * трехэтажный мат* и там узнавайте про колбасу
Ответить
не нервничайте)), хотя.. понимаю сейчас))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)