Школа
8
Anonymous
Прочие страны
29.01.23 22:19

В Турцию в июле или августе

Кровь из носа надо встретиться с родителями в Турции недели на 2. На 4 взрослых и один ребенок 4 лет. Это совсем плохая идея, если на Эгейской море? А был ли кто-то на черноморских курортах?
и какой вариант жилья лучше?

А если не Турция, то куда в это время без виз?

Свернуть
Ответить
Были в Бодруме в августе 2021, нормально, во второй половине уже...А вот в прошлом году в Анталье жили в июле, это всё-таки очень жарко, хоть мы и любим жару, но тут слишком.
Ответить
Ну вот Бодрум на Эгейском море, а Анталия на Средиземном. И на Эгейском прохладнее, чем на Средиземном, вы это узнали на собственном опыте.
Ответить
Да я знаю про моря, просто делюсь с автором опытом, вдруг пригодится ).
Там про прохладнее трудно говорить, просто не так адски жарко.
Ответить
Мы как-то в июле были в Дидиме (недалеко от Эфеса). Очень мне понравилось, что не было такой влажности и изнуряющей жары, как в Анталии
Ответить
Я спокойно езжу в августе в турцию. Была в кемере, в сиде. Еще и на памуккале заезжала, много гуляли,плавали.
не вижу ничего страшного в турции августовской.
Ответить
А в чем проблема-то?
Ездили в Турцию с 15 по 31 июля в прошлом году в район Мармариса. Жарко, но терпимо.
Ответить
Этим летом точно никакой Турции. На какой нейтральной территории встречаться с родителями между Европой и ДВ и везти 4летку?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)