853
Экзотическое путешествие
Куда бы податься, а?
Я бы даже согласилась повторить неудачную в прошлом попытку диких путешествий по Азии, но там стоимость билетов какая-то космическая.
Покупать туры - совсем тоска.
Где можно пошляться + море дикарем пару недель, чтобы там «Тагила»(танцы в пене, пивасик, все включено) не было, а океан, море и достопримечательности(желательно) были.
Маврикий? Сейшелы? Венесуэла?
Что такого еще в тепле бывает, чтобы было прям необычно, не как у всех?
Мальдивы, Таиланд, Бали, Шри-ланка, Китай - нет. А что да?
Свернуть
Ответить
Мурманск уже надоел йопте?
Ответить
не смей о Мурманске выражаться
Ответить
Она ж собиралась всю родню его туда тащить, и вот те нате
Ответить
На Рыбачий поедете или не потянет машинка?
Ответить
Сколько машин в караване планируете?
Ответить
Я про машины спрашивала. Сколько людей мне не интересно.
Ответить
10
а почему вы такая хамка?
Ответить
Боже... Не дай боже ваш кагал в Териберке встретить....
Ответить
Надеюсь, не пересечемся. Хорошо, что наша аренда с января под бронью.
Ответить
Мы в любом случае ни с кем не общаемся в поездках. Если только вынуждено, когда достанут. Сами ни в коем случае. Нам бы как раз лучше чтобы никто к нам не подходил.
Ответить
Конечно, к Тагилу подходить - себе дороже выйдет
Ответить
Как вы самокритичны
Ответить
Вы коренной житель Териберки?
Ответить
ЮАР. Уж не знаю как по цене, но впечатления у побывавших там умопомрачительнейшие.
Ответить
а как так к россиянам отношение?
Ответить
20
Мои знакомые были там несколько лет назад, тогда было все отлично. Как сейчас - кто же знает?)
Ответить
ЮАР состоит в БРИКСе, никаких санкций не ввели и не собираются.
Ответить
Как и ко всем - по улицам в городе передвигаться на машине, без сопровождения по городу не ходить.
Ответить
минималка 1 млн ну чисто так прям экономчик
Ответить
Летом там зима) не сезон
Ответить
В Африке сейчас развивают турбизнес для обеспеченных - тез, кому захотелось экзотики и кто может себе это позволить...
Ответить
+100 за Маврикей.
Не была, но были знакомые - в полном восторге
Не была, но были знакомые - в полном восторге
Ответить
Маврикий дорогущий, я присматривалась, решила, что нафих надо, есть и поближе хорошие места.
Ответить
30
Тагила много где не будет. Но вы писали, вам Азия дорого. Маврикий в разы дороже.
Ответить
Маврикий хуже многих Азий, там оч средне, мне вообще не зашло. Сейшелы моё, Мальдивы моё, ну чтобы было понятно.
Ответить
Прям вот оплаченные миллионы бросили, поменяли билеты за бапки и улетели? Вы миллиардерша?
Ответить
Ну не миллионы, вполне бюджетные суммы за отели и авиабилеты еще в 3 азиатских странах. Мне было там очень скучно, а дети тут нашли дачу. Дачу мне хотелось больше, чем оставаться в Азии. Поэтому я купила страшно дорогой в 2019 году билет и умчалась из Мале в Звенигород.
Ответить
А дети без вас дачу не могли купить?
Ответить
А потом дачу эту нах послали))) причем очень быстро наигрались))
Ответить
40
Вам в Азии мало экзотики? Сидите дома...
Ответить
Если вы не приедете, то и не будет.
Ответить
Вам так кажется.
Ответить
Уже все на форуме тут заметили)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
А вы и без пива тагил.
Ответить
А вы ещё хуже
Ответить
Маврикий прекрасен)) Мой любимый отель Paradis Beachcomber в Ле Морне и соседний Дина Робин)) Там точно не будет Тагила, нет никакой анимации и полно европейцев. Лучше летом ехать, приятнейший климат, чудесный океан, тишина и покой)) Но добираться туда сутки от двери до двери))
Ответить
50
Халя не понимает
Ответить
ЮАР. Австралия, Кения
Ответить
С кем едете? Одна?
Ответить
Последнее время вы грустная какая то, с мужем все ок?
Ответить
А, ну тогда хорошо, значит мне показалось😊
Ответить
у вас же муж невыездной? Вы же сами говорили что его военкомат ищет. А раз не нашли значит по всем базам он как уклонист идет
Ответить
60
вот так и рождается вранье и сплетни
Ответить
Ну как автор говорила так мы и обсуждаем.
Ответить
Ну кто же виноват что у вас такая семья
Ответить
такого точно не говорила... тут практически прямой эфир был из военкомата... как Галя своего благоверного у военкома отбивала...
Ответить
Я и говорю прятала под юбкой. А тут рассказывалось как его по всей москве с собаками ищут
Ответить
да не рассказывала она такого... наоборот все повестки тут выкладывала и репортажи из военкомата вела...
уж на что я Галю не очень... но тут не смогла стерпеть... не говорите того, чего не было... [-X
уж на что я Галю не очень... но тут не смогла стерпеть... не говорите того, чего не было... [-X
Ответить
вот что за бред, лишь бы что написать
Ответить
Ржу. Вот это испорченный телефон. Как военкомат его может искать, если он там 15 октября, по 3-ей!!! Повестке 8 часов провел?)))
Ответить
а почему по третьей? Что мешало по первым двум прийти?
Ответить
70
Не смог первые два раза все оформить?
Ответить
А почему все нормальные люди за один раз все решали?
Ответить
Так у них как раз с первого раза все хорошо. Никому по 3 повестки не присылают.
Откуда они могут знать что вы там 3 дня делали
Откуда они могут знать что вы там 3 дня делали
Ответить
Вы какой смысл сейчас вкладываете в ваше "все хорошо"?!!
Вот у Алининого мужа в результате действительно все хорошо
Вот у Алининого мужа в результате действительно все хорошо
Ответить
не факт
Ответить
Он еще и с долгами, приставы ищут, наверняка выезд закрыт. А вы думаете она куда-то поедет? Это очередная серия привлечения к себе внимания, как дом в Крыму.
Ответить
80
Выплатила, Галь? Все равно не поедете ведь.
Ответить
Ну как нет когда есть
15 тыщ с копейками
15 тыщ с копейками
Ответить
Узбекистан, Азербайджан, Алтай, Байкал.
Ответить
Зимбабве, ЮАР.
Ответить
Туда тоже можно.
Ответить
Из ЮАР можно полететь на самолете в Зимбабве на водопады Виктория-река Замбези.
Или же арендовать машину и ехъать на ней к этим водопадам. Но не по Зимбабве(там ненавидят белых и
опасно), а по Ботсване. Мы так делали во вторую поездку в ЮАР
Если на Занзибар, то + предусмотреть поездку в какой-нибудь нацпарк на материке на фотосафари, смотреть диких животных, эти поездки из Дар Эс Салаама
А еще есть один из самых прекрасных городов на свете -Рио де Жанейро.Оттуда на местном самолете можно долететь до Манауса. это на самом экваторе и организовать несколькодневную поездку в дикие джунгли Амазонки
Самый топ это запад США, там марсианские пейзажи . Но наврядли туда сейчас визу дадут
Или же арендовать машину и ехъать на ней к этим водопадам. Но не по Зимбабве(там ненавидят белых и
опасно), а по Ботсване. Мы так делали во вторую поездку в ЮАР
Если на Занзибар, то + предусмотреть поездку в какой-нибудь нацпарк на материке на фотосафари, смотреть диких животных, эти поездки из Дар Эс Салаама
А еще есть один из самых прекрасных городов на свете -Рио де Жанейро.Оттуда на местном самолете можно долететь до Манауса. это на самом экваторе и организовать несколькодневную поездку в дикие джунгли Амазонки
Самый топ это запад США, там марсианские пейзажи . Но наврядли туда сейчас визу дадут
Ответить
Индонезия, но не Бали.
Ответить
90
Все же упирается в билеты хоть пакет хоть не пакет. Если шарахаться то пакет не подойдет, там шаг вправо/влево сразу расстрел)
Маврикий итого оч дорого бестолково
Сейшелы отлично но шарахаться особо некуда либо парки природные и оч дорого
Венесуэла амно полное
Мальдивы там не до шараханий там бы на один отель хватило
Тай сезон на Самуи но вйдет опять космос, на месте то дешево и куча частного вилл и апартов
Бали море так себе, лететь хулеард лет, устанешь и на столько не получишь впечатлений
Шри ланка есть готовые комби туры + потом пляжый отдых, хорошая тема, недорого, уровень средно но вполне на разик
Китай нах, их курорты хуже нашей анапы, внутри страны пока не стоит шарахаться
Маврикий итого оч дорого бестолково
Сейшелы отлично но шарахаться особо некуда либо парки природные и оч дорого
Венесуэла амно полное
Мальдивы там не до шараханий там бы на один отель хватило
Тай сезон на Самуи но вйдет опять космос, на месте то дешево и куча частного вилл и апартов
Бали море так себе, лететь хулеард лет, устанешь и на столько не получишь впечатлений
Шри ланка есть готовые комби туры + потом пляжый отдых, хорошая тема, недорого, уровень средно но вполне на разик
Китай нах, их курорты хуже нашей анапы, внутри страны пока не стоит шарахаться
Ответить
Понятно.. Не всегда все очевидно с билетами, иногда можно поймать что-то адекватное, но это как повезет.
Ответить
На Гоа на март билеты Аэрофлотом 32600 туда-обратно были. На май, думаю, еще лучше цены. Куда уж дешевле, в наше время-то?
Ответить
вы хоть бы на сайт зашли аэрофлота. сами не умеете -ёпту попросите
Aэропорт Даболим
Aэропорт Даболим
Ответить
Не знаю, как сейчас, но я вернулась пару недель назад - на одного 8 дней с билетами-трансфером и даже завтраком было 60000. Надо смотреть
Ответить
100
у неё кол был по географии, поэтому швея-мотористка
Ответить
Латинская Америка. Смотрите Перу, Чили, Эквадор, Боливия, Парагвай
Ответить
На Мальдивах кроме пляжа(очень красиво) и ныряния делать вообще нечего
В Венесуэле неспокойно, тогда уж лучше в Колумбию( мы так и не сьездили туда из-за ковида)
На мой взгляд Тайланд, Бали и Шри Ланка тоже ничем особым не удивят. Китай большой и интересный, но там не будет пляжного передыха
Про Маврикий и Сешейлы не знаю
В Венесуэле неспокойно, тогда уж лучше в Колумбию( мы так и не сьездили туда из-за ковида)
На мой взгляд Тайланд, Бали и Шри Ланка тоже ничем особым не удивят. Китай большой и интересный, но там не будет пляжного передыха
Про Маврикий и Сешейлы не знаю
Ответить
Ява и Флорес удивят зато.
Ответить
Тибет
Ответить
Мадаскар подойдет?
Или Зимбабье?
Или Зимбабье?
Ответить
Там классно, но добираться в Лхассу сложно. Это нужно сначала в Китай приехать и оттуда уже лететь
Ответить
Да любой карибский остров. Только это все равно будет как у всех - там полно народа отдыхает.
Более экзотично чем все - Доминика, туда редко едут дольше чем на 2 дня. Вы можете поехать на 10 и поставить целью увидеть как можно больше редких птиц и насекомых и пересчитать все многочисленные речушки.
Опять же, нанять гида и пусть он вас доведет до кипящего озера, без гида туда нельзя.
Более экзотично чем все - Доминика, туда редко едут дольше чем на 2 дня. Вы можете поехать на 10 и поставить целью увидеть как можно больше редких птиц и насекомых и пересчитать все многочисленные речушки.
Опять же, нанять гида и пусть он вас доведет до кипящего озера, без гида туда нельзя.
Ответить
110
Португалия - в полне себе близкая экзотика
Ответить
Там мне очень понравилось, да. Вот только океан был ледяным +17. Нам бы потеплее чего.
Ответить
Там нет пляжного и холодный океан. Если чисто экскурсии то норм, пошарахаться по бедноте. Ну и сезон июнь-август лучше.
Ответить
Египет -дешево и сердито
Ответить
А доллары у вас есть?
Ответить
не подсказывайте, Хале бы еще на несколько тем хватило)))
Ответить
120
Казахи же перестали выдавать карты если у вас нет вида на жительство? Или у вас муж там местный?
Ответить
Например?
Ответить
Очередное привлечение к себе внимания... почему нельзя это решить с мужем? :mda
Ответить
у вас специфические условия... тут вы только сами можете решить, куда ехать...
Ответить
а ты точно прочитала сообщение? :mda
Ответить
130
Потому что муж там ничего не решает. Как прикажет работодатель туда и поедет
Ответить
Так чем Карибы то не устраивают? Или опять билеты дорогие?
Ответить
Куба, я только что вернулась, океан - чума
Ответить
Чем именно вас смущает советское наследие? Вам же нравится Мурманск.
Ответить
Чем Куба лучше других островов? Там машину не зарентовать ( не рекомендуется), жить лучше в оллинклюзив. Это самый худший из вариантов на карибах.
Ответить
Ничем, дешевка и мерзость, песок на многих пляжах привозной.
Ответить
Да нет, там есть прекрасные пляжи. Но все остальное - скверно, именно потому что нет свободного передвижения по острову.
Ответить
арендуйте машину и будет вам счастье, одна из самых безопасных стран
Ответить
140
Нет, это одна из самых небезопасных стран. Там можно очень даже влететь с рентом машины. Безопасные это Мартиник, или Теркс анд Кэйкос, или Сент Люша, ст. Томас и т.п.
Ответить
что в вашем понимании влететь?
Ответить
На деньги. Легко. Ну и зависнуть там, пытаясь свои права отстоять.
Ответить
Тем, что туда не нужны визы и это "дружественная страна". Кстати, очень интересная, если, конечно не сидеть в олл-инклюзив (но олл-инклюзив есть намного ближе, запрос был на экзотику, а не на "тюлений отдых"").
Ответить
и лететь чума) я лучше на саадиятт)
Ответить
В Дубай только что встречались со знакомыми, они накануне вернулись из ЮАР, в полном восторге. Только вещи теплые надо взять, ветер дует. Все понравилось, особенно еда, и вино конечно))
Ответить
На Азию денег нет, написала же)))
Ответить
150
В Китае??? А моему вот очень понравилось, учитывая, что он больше двадцати лет с китайцами отработал. Часто бывал в Китае. Места там надо знать.
Ответить
Мотыль не пошел?
Ответить
Плюсанусь. Самые положительные впечатления, надеюсь в этом году доедем (3 года перерыв), хочу именно в Дасин прилететь - посмотреть )
Ответить
Если в Корею, то только в дружественную Северную
Ответить
Пуэрто-Рико. И достопримечательности, и пара пляжных островов рядом.
Ответить
им придется американскую визу делать.
Ответить
Венесуэла, можно неделю на Маргарите, пару дней на Коче и обязательно посетить парк Канайма и водопад Анхель. Я правда не знаю, как Вы насчет плыть на лодке вверх по реке часа 3 и спать в гамаке. Но там ещё есть разная экскурсионка. Возят гиды от туроператора и достаточное количество русскоязычных, которые там живут и возят. Отели там очень разные, можно найти и "Тагил", есть просто хорошие, но прям круто-круто наверное нет.
Из минусов перелет 14 часов(((
Из минусов перелет 14 часов(((
Ответить
160
как Вы насчет плыть на лодке вверх по реке часа 3 и спать в гамаке.
С восторгом, если гамак выдержит двоих крупных людей)
С восторгом, если гамак выдержит двоих крупных людей)
Ответить
Там гамаки строго индивидуальные)) А лодки очень узкие, скорость достаточно большая и пороги, пороги...
Ответить
Тогда не подойдет. Спать порознь мы еще не готовы) ужасы плавания на лодках мне неизвестны - ни о чем не говорит)
Ответить
Это такое говно что не стоит даже 100 тыщ за пакет.
Ответить
Забавно такое читать, Вы там были? Отдых в любой стране очень разный! Если Вам не повезло, это не значит, что там "говно". Просто заранее хорошо бы понимать, чего ты хочешь от отдыха, что в приоритете, а на что пофиг. Мы потратили на двоих 500+, но эмоций получили на миллион! Может, если сидеть безвылазно в отеле 2*, то впечатление будет ну такое себе, тут конечно лучше Турция/Египет)) Познакомились с парой, у них это 97 (!!!) страна и они в восторге)))
Ответить
Мне пофигу где вы двигались и сколько потратили. Я считаю свою поездку выкинутыми деньгами, ну и не безопасно. В роли 97-й страны мей би и то подумаю. Ну и лететь столько часов ради такой лажи, спасибо но нет.
Ответить
Дайте угадаю, отель типа серф парадайз или хисперии и из экскурсий шоп-тур по Маргарите? Ну или если у вас такие плохие впечатления от Малоки или Икин, и вас не впечатлил Анхель с высоты птичьего полета, подъем к водопаду и ночёвка в джунглях... тогда ой )))
Сумма озвучена исключительно на вашу фразу, что страна не стоит и сотни за пакет. Стоит, и намного больше стоит, просто нужно уметь планировать путешествие, тогда и не будет негатива. Вы больше туда не собираетесь, а мы планируем)) Ещё не охвачен Лос Рокес, Маракайбо, Рорайма.
Сумма озвучена исключительно на вашу фразу, что страна не стоит и сотни за пакет. Стоит, и намного больше стоит, просто нужно уметь планировать путешествие, тогда и не будет негатива. Вы больше туда не собираетесь, а мы планируем)) Ещё не охвачен Лос Рокес, Маракайбо, Рорайма.
Ответить
Зашла почитать, а тут сюрприз... 97 страна Венесуэла - это мы)). Вот так встреча!))
Напишите мне в лс, пожалуйста.
Напишите мне в лс, пожалуйста.
Ответить
В Омане нет «тагила» 💯%
При этом рейс прямой открыли, и есть разные виды активностей, даже полет на воздушном шаре над пустыней доступен. Поездки в океан на катерах, ночевка в пустыне в купольном доме, хайкинг по каньону, закаты в горах, живописные древние деревни, восточный рынок по пятницам.
При этом рейс прямой открыли, и есть разные виды активностей, даже полет на воздушном шаре над пустыней доступен. Поездки в океан на катерах, ночевка в пустыне в купольном доме, хайкинг по каньону, закаты в горах, живописные древние деревни, восточный рынок по пятницам.
Ответить
170
А чо там интересоваться, обычная арабская страна для пляжного отдыха. В ней миллионы побывали наших, вы пишите как будто это какая то дальняя и редкая страна.
Ответить
Мне нравится) это так на всякий случай. Хороший пляжный отдых. Качественные отели. Проблема с фемели номерами и вообще развлекаловкой для детей. Очень безопасно, очень культурно, нет дубайских высоток. Есть шикарные горы и туда экскурсии, а еще лучше брать комби тур горы+пляжка.
Но я во всех арабских странах как своя)
Оманцы они какие то другие арабы, с остальными не сильно дружат, но я не сильна в религиях и политиках. Типа идем своим путем.
Но я во всех арабских странах как своя)
Оманцы они какие то другие арабы, с остальными не сильно дружат, но я не сильна в религиях и политиках. Типа идем своим путем.
Ответить
Какие проблемы с фемили номерами? В стране, где обычное число детей в семье 4-6? Нет проблем вообще, комфортно размещались везде где хотели. Для детей всегда можно найти развлечение, на две недели уж точно хватит мест через день исследовать.
Ответить
)))))))))))нет не так
Ответить
Если брать в общем то оч много наших там побывало.
И не жалкие тыщи.
Да это не Дубай, но там и отелей раз два три и отдых не для каждого.
И не жалкие тыщи.
Да это не Дубай, но там и отелей раз два три и отдых не для каждого.
Ответить
180
так Ваш йопта несколько лет работал, судя по вашим словам, в странах ЮВА, Вы говорили что он ЮВА как свои 5 пальцев об асфальт знает. Он не может посоветовать куда лучше? Опять Вы и на евушку с вопросом ?
Ответить
Она уже забыла что это говорила ;)
Ответить
а Йопта даже и не знал об этом))) дальше деревни Гадюкино не ездил до встречи с Халей
Ответить
Вы слепы? Там перечислены и то что в банальную Азию нам не хочется, и в эти страны, где мы уже были.
Ответить
Какую именно Азию вы считаете "банальной"?
Ответить
Канары ещё посмотрите.
Ответить
Обожаю Канары, много раз была и обязательно еще поедем, и Балеарские острова тоже обожаю, но в чем экзотика-то?
Ответить
Шри Ланка. Прямой недорогой перелет, экзотика, история, очень интересная экскурсионка
Ответить
190
что-то Вы не так сделали) так вообще прекрасно
Ответить
Йемен. Прилетаете в Сану, это город сказка из 1001 ночи. Там берете джип с водителем , и едете по Йемену, сначала на Красное море. потом в Аден на Индийский океан. Водитель сам выбирает отели, там их практически нет, но он знает. Из Адена можно вернуться в Сану на самолете. Мы так делали
https://www.google.com/search?q=%D0%B9%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD+%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0&tbm=isch&ved=2ahUKEwi5o8LZmqf9AhURhCcCHZQXAHsQ2-cCegQIABAA&oq=%D0%B9%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD+%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0&gs_lcp=CgNpbWcQAzIHCAAQgAQQEzIICAAQCBAeEBNQ7wdYpg9gshJoAHAAeACAAYoCiAGRBZIBBTUuMC4xmAEAoAEBqgELZ3dzLXdpei1pbWfAAQE&sclient=img&ei=pQj1Y_m8I5GInsEPlK-A2Ac&client=firefox-b-d
https://www.google.com/search?q=%D0%B9%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD+%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0&tbm=isch&ved=2ahUKEwi5o8LZmqf9AhURhCcCHZQXAHsQ2-cCegQIABAA&oq=%D0%B9%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD+%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0&gs_lcp=CgNpbWcQAzIHCAAQgAQQEzIICAAQCBAeEBNQ7wdYpg9gshJoAHAAeACAAYoCiAGRBZIBBTUuMC4xmAEAoAEBqgELZ3dzLXdpei1pbWfAAQE&sclient=img&ei=pQj1Y_m8I5GInsEPlK-A2Ac&client=firefox-b-d
Ответить
В Иемене вы не сможете арендовать джип и ехать по стране самостоятельно.
Там нет системы навигации, нет нормальных карт.
Очень мало гостинниц и только шофер сможет вас по мере продвижения завозить на ночевки-сами не найдете. То же самое с ресторанами
На дорогах по всей стране военные блокпосты, не факт что иностранцев без сопровождения местного пропустят ехать
https://www.google.com/search?q=%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8B+%D0%B9%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0&tbm=isch&ved=2ahUKEwip4Pjlr6n9AhWIsCcCHTGPC_8Q2-cCegQIABAA&oq=%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8B+%D0%B9%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0&gs_lcp=CgNpbWcQA1D8CViXFGDQIGgAcAB4AIABgA2IAZAukgEFNy0yLjKYAQCgAQGqAQtnd3Mtd2l6LWltZ8ABAQ&sclient=img&ei=NCv2Y6n2D4jhnsEPsZ6u-A8&client=firefox-b-d
Там нет системы навигации, нет нормальных карт.
Очень мало гостинниц и только шофер сможет вас по мере продвижения завозить на ночевки-сами не найдете. То же самое с ресторанами
На дорогах по всей стране военные блокпосты, не факт что иностранцев без сопровождения местного пропустят ехать
https://www.google.com/search?q=%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8B+%D0%B9%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0&tbm=isch&ved=2ahUKEwip4Pjlr6n9AhWIsCcCHTGPC_8Q2-cCegQIABAA&oq=%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8B+%D0%B9%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0&gs_lcp=CgNpbWcQA1D8CViXFGDQIGgAcAB4AIABgA2IAZAukgEFNy0yLjKYAQCgAQGqAQtnd3Mtd2l6LWltZ8ABAQ&sclient=img&ei=NCv2Y6n2D4jhnsEPsZ6u-A8&client=firefox-b-d
Ответить
Вам тогда и в Венесуэлу не надо
Ответить
200
очень интересная страна
Необычная, отличается от того, что привыкли видеть
Просто окунаешься в другой мир.
Прекрасная природа
https://zharov.com/liza/yemen2.html
Необычная, отличается от того, что привыкли видеть
Просто окунаешься в другой мир.
Прекрасная природа
https://zharov.com/liza/yemen2.html
Ответить
Это все из прошлой жизни. Счас большая часть Йемена закрыта для туристов. Можно прилететь из Каира в Сейюн и посмотреть Хадрамаут, можно из Абу-Даби прилететь на Сокотру. Но остальное и передвижение по стране - пока невозможно.
Сану должны открыть, то пока не видела ни одного свежего отчета оттуда.
Сану должны открыть, то пока не видела ни одного свежего отчета оттуда.
Ответить
Водопады Лингвистона на Замбези
https://www.google.com/search?q=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B8&tbm=isch&ved=2ahUKEwjl-9jimqf9AhW_UaQEHZezAt4Q2-cCegQIABAA&oq=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B8&gs_lcp=CgNpbWcQAzoHCAAQgAQQEzoICAAQCBAeEBM6BQgAEIAEOgQIABAeUMgNWJkvYOEyaABwAHgAgAHAAYgB-A2SAQQxNy4zmAEAoAEBqgELZ3dzLXdpei1pbWfAAQE&sclient=img&ei=uAj1Y-W_Mr-jkdUPl-eK8A0&client=firefox-b-d
Сафари в Танзании
https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B8+%D0%B2+%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8&tbm=isch&ved=2ahUKEwiI1YODm6f9AhUnvicCHWeHCQkQ2-cCegQIABAA&oq=%D1%81%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B8+%D0%B2+%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8&gs_lcp=CgNpbWcQAzIHCAAQgAQQEzoICAAQgAQQsQM6BAgAEAM6BQgAEIAEOgQIABAeOgYIABAeEBNQoAxYtipg-CxoAHAAeACAAdkBiAHBEJIBBjEyLjMuM5gBAKABAaoBC2d3cy13aXotaW1nwAEB&sclient=img&ei=_Aj1Y4jnJqf8nsEP546mSA&client=firefox-b-d
https://www.google.com/search?q=%D1%80%D0%B8%D0%BE+%D0%B4%D0%B5+%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE&tbm=isch&ved=2ahUKEwjP47mQm6f9AhUqgycCHUjlA0YQ2-cCegQIABAA&oq=%D1%80%D0%B8%D0%BE+%D0%B4%D0%B5+%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE&gs_lcp=CgNpbWcQAzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQEzoECAAQAzoFCAAQgARQmwxY5CFglSVoAHAAeACAAdoBiAHNDJIBBjEwLjQuMZgBAKABAaoBC2d3cy13aXotaW1nwAEB&sclient=img&ei=GAn1Y8_3L6qGnsEPyMqPsAQ&client=firefox-b-d
Манаус Амазонка
https://www.google.com/search?q=%D0%B4%D0%B6%D1%83%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8+%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8&client=firefox-b-d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjC5_W4m6f9AhV3QaQEHcCnDVkQ_AUoAXoECAEQAw
Рио де Жанейро
https://www.google.com/search?q=%D1%80%D0%B8%D0%BE+%D0%B4%D0%B5+%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE&tbm=isch&ved=2ahUKEwizwpa7m6f9AhWasCcCHUT9CnAQ2-cCegQIABAA&oq=%D1%80%D0%B8%D0%BE+%D0%B4%D0%B5+%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE&gs_lcp=CgNpbWcQAzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQE1DDDVjgI2DQLmgAcAB4AIAB3w6IAZU1kgEFNy00LjGYAQCgAQGqAQtnd3Mtd2l6LWltZ8ABAQ&sclient=img&ei=cgn1Y7PBF5rhnsEPxPqrgAc&client=firefox-b-d
Аризона
https://www.google.com/search?q=%D1%80%D0%B8%D0%BE+%D0%B4%D0%B5+%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE&tbm=isch&ved=2ahUKEwizwpa7m6f9AhWasCcCHUT9CnAQ2-cCegQIABAA&oq=%D1%80%D0%B8%D0%BE+%D0%B4%D0%B5+%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE&gs_lcp=CgNpbWcQAzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQE1DDDVjgI2DQLmgAcAB4AIAB3w6IAZU1kgEFNy00LjGYAQCgAQGqAQtnd3Mtd2l6LWltZ8ABAQ&sclient=img&ei=cgn1Y7PBF5rhnsEPxPqrgAc&client=firefox-b-d
Юта
https://www.google.com/search?q=%D1%8E%D1%82%D0%B0+%D1%81%D1%88%D0%B0&tbm=isch&ved=2ahUKEwjYnan_m6f9AhUNtycCHcqqAqYQ2-cCegQIABAA&oq=%D1%8E%D1%82%D0%B0+%D1%81%D1%88%D0%B0&gs_lcp=CgNpbWcQAzIHCAAQgAQQEzoICAAQCBAeEBNQoQtYpRZgwRhoAHAAeACAAaAFiAH9DpIBCTItMS4wLjIuMZgBAKABAaoBC2d3cy13aXotaW1nwAEB&sclient=img&ei=AQr1Y5iZEo3unsEPytWKsAo&client=firefox-b-d
https://www.google.com/search?q=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B8&tbm=isch&ved=2ahUKEwjl-9jimqf9AhW_UaQEHZezAt4Q2-cCegQIABAA&oq=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B8&gs_lcp=CgNpbWcQAzoHCAAQgAQQEzoICAAQCBAeEBM6BQgAEIAEOgQIABAeUMgNWJkvYOEyaABwAHgAgAHAAYgB-A2SAQQxNy4zmAEAoAEBqgELZ3dzLXdpei1pbWfAAQE&sclient=img&ei=uAj1Y-W_Mr-jkdUPl-eK8A0&client=firefox-b-d
Сафари в Танзании
https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B8+%D0%B2+%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8&tbm=isch&ved=2ahUKEwiI1YODm6f9AhUnvicCHWeHCQkQ2-cCegQIABAA&oq=%D1%81%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B8+%D0%B2+%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8&gs_lcp=CgNpbWcQAzIHCAAQgAQQEzoICAAQgAQQsQM6BAgAEAM6BQgAEIAEOgQIABAeOgYIABAeEBNQoAxYtipg-CxoAHAAeACAAdkBiAHBEJIBBjEyLjMuM5gBAKABAaoBC2d3cy13aXotaW1nwAEB&sclient=img&ei=_Aj1Y4jnJqf8nsEP546mSA&client=firefox-b-d
https://www.google.com/search?q=%D1%80%D0%B8%D0%BE+%D0%B4%D0%B5+%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE&tbm=isch&ved=2ahUKEwjP47mQm6f9AhUqgycCHUjlA0YQ2-cCegQIABAA&oq=%D1%80%D0%B8%D0%BE+%D0%B4%D0%B5+%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE&gs_lcp=CgNpbWcQAzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQEzIHCAAQgAQQEzoECAAQAzoFCAAQgARQmwxY5CFglSVoAHAAeACAAdoBiAHNDJIBBjEwLjQuMZgBAKABAaoBC2d3cy13aXotaW1nwAEB&sclient=img&ei=GAn1Y8_3L6qGnsEPyMqPsAQ&client=firefox-b-d
Манаус Амазонка
https://www.google.com/search?q=%D0%B4%D0%B6%D1%83%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8+%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8&client=firefox-b-d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjC5_W4m6f9AhV3QaQEHcCnDVkQ_AUoAXoECAEQAw
Рио де Жанейро
Аризона
Юта
https://www.google.com/search?q=%D1%8E%D1%82%D0%B0+%D1%81%D1%88%D0%B0&tbm=isch&ved=2ahUKEwjYnan_m6f9AhUNtycCHcqqAqYQ2-cCegQIABAA&oq=%D1%8E%D1%82%D0%B0+%D1%81%D1%88%D0%B0&gs_lcp=CgNpbWcQAzIHCAAQgAQQEzoICAAQCBAeEBNQoQtYpRZgwRhoAHAAeACAAaAFiAH9DpIBCTItMS4wLjIuMZgBAKABAaoBC2d3cy13aXotaW1nwAEB&sclient=img&ei=AQr1Y5iZEo3unsEPytWKsAo&client=firefox-b-d
Ответить
Индия , Гоа
Ответить
У нас намедни была сделка со сценаристом программы телепутешествий. Так завлекательно об Индии нам рассказали! Никогда не хотелось, а тут… правда несколько пугает навязчивость местных.
Ответить
тогда вам в Китай, там местным будет на вас настолько п0срать, что даже обидно )
Ответить
210
Какая глупость про навязчивасть местных.
Мы 7 раз были в Гоа, пляж Кандолим (север Гоа), пляж для европейцских пенсионеров)))
Не было навязчивых местных совсем.
Пляж Калангут не надо брать, там много местных отдыхает.
Мы 7 раз были в Гоа, пляж Кандолим (север Гоа), пляж для европейцских пенсионеров)))
Не было навязчивых местных совсем.
Пляж Калангут не надо брать, там много местных отдыхает.
Ответить
Если бы мы оказались в Индии - пляжи нас интересовали бы постольку поскольку. Мы бы путешествовали.
Ответить
Мадагаскар. Наша знакомая там жила несколько лет, отправили мужа по работе. Потрясающие делала обзоры, с фото и рассказами. Самая экзотичная экзотика.
Ответить
Туда билеты дорогие сейчас. Дикие пляжи хороши на островках рядом, вокруг острова - чересчур уж дикие. Эт надо либо на Сент Мари лететь либо на Нуси Бо.
Но в остальном Мад - великолепен в сезон с июня по сентябрь. В мае - эт надо смотреть что по дождям, потому что в сезон дождей многие интересные парки закрываются.
Но в остальном Мад - великолепен в сезон с июня по сентябрь. В мае - эт надо смотреть что по дождям, потому что в сезон дождей многие интересные парки закрываются.
Ответить
Разве это дорого?
Ответить
220
ваш бизнесмен с тремя работами не потянет? :mda
Ответить
У нас был тур: Ханой (Вьетнам) - Лаос - Камбоджа - Хошимин (Вьетнам) - остров Фукуок (на острове пляжный отдых, до него - чистая экскурсионка, перелеты самолетом). Хорошо зашел.
Ответить
Не такие уж и дорогие билеты, для двух работающих деепособных людей
Ответить
Тут нужно учитывать дополнительные факторы.
Заплатить 250 тыс за Арктику или Галапагосы - конечно да. За Камбоджу - возмутительно.
И мы путешествуем примерно раз в месяц. Раз в год - конечно, никуда не жалко.
Заплатить 250 тыс за Арктику или Галапагосы - конечно да. За Камбоджу - возмутительно.
И мы путешествуем примерно раз в месяц. Раз в год - конечно, никуда не жалко.
Ответить
А, то есть вы никуда не поедете как обычно, а топ для привлечения внимкния к себе.
Ответить
ездите вы как нищие
Ответить
230
Ничего возмутительного, обычные цены. То что вы их не тянете не делает их ужасным
Ответить
Вы раз в месяц путешествуете в режиме нищебродов. В вашем образе такая поездка и есть путешествие раз в месяц. Все остальное требует денег не больше чем повседневная жизнь
Ответить
Дананг, Хойан, Вьетнам. Но билеты тоже ой.
А так, там очень здорово
А так, там очень здорово
Ответить
Танзания
Ответить
Сенегал. Но Тагил будет везде, где будешь ты, шумная шальная императриццо)))
Ответить
Это ваш Тагил. Гордиться нужно своими людьми
Ответить
Я горжусь людьми, которые ведут себя прилично. А Тагил стал синонимом неприличия, шума, беспардонности - на Еве им стала Алиночка
Ответить
Вы с чего взяли, что я шумная? Из текстов?) я в реальной жизни тиха, как украинская ночь)))
Не напиваюсь, не танцую на столах, не разговариваю громко даже.
Не напиваюсь, не танцую на столах, не разговариваю громко даже.
Ответить
Вы же сами рассказывали, что орете, собачитесь с мужиками и деретесь с ними, матом общается вся семья. Какая же вы «интеллигенция » из Омска🤣🤣
Ответить
240
Это ваши опусы похожи на бред
Ответить
Тихо эпатировать публику прилюдными лобзаниями 40+ - это и есть Тагил.
Ответить
Сейчас ехала, радио в машине слушала - новое перспективное направление - Ливан))) Пакетные туры будут и не пакетные. Главное не попутать с Ливией))
Ответить
Там гражданская *** уже много лет и нищета.
Ответить
ага. в Сирию еще)
Ответить
Кстати, мой первый свекр несколько раз летал в Сирию в длительные командировки. В советское время там было даже неплохо.
Ответить
250
это ОЧЕНЬ важная и интересная информация!!!
Ответить
Сирия прекрасна. Была(
Ответить
Мы были в Ливане в 2005 кажется году, очень давно, не помню. Прекрасная страна, там такая история, природа, люди отличные, очень красивые девушки. Мы всю страну на машине объехали.Еда очень вкусная, море... а через год началась *** и там, где мы гуляли и сидели в кафе, бомбы падали...Было их очень жаль. Но страна для туризма реально хорошая, если бы не ***, постоянная ужасная инфляция и нищета сейчас. А то наше путешествие мы с большим удовольствием вспоминаем.
Ответить
А вообще интересный запрос в стартовом посте - чтобы не было тагила и всего, что с ним связано.
Я никогда и нигде не видела никакого «тагила» 😅 Даже в турции и египте. Мне кажется, это осталось в 90-х и нулевых, не? Где сейчас за границей тагил? 🤔
Я никогда и нигде не видела никакого «тагила» 😅 Даже в турции и египте. Мне кажется, это осталось в 90-х и нулевых, не? Где сейчас за границей тагил? 🤔
Ответить
Я не езжу в туры - поэтому ориентируюсь на ролики из инета. Езжу дикарем. Но и то, умудрилась в Болгарии попасть на совершенный Тагил. А это для нас смертельно.
Ответить
А я вообще не поняла что такое Тагил. Что имеется в виду?
Ответить
Объясните словами.
Ответить
А. ну да, это часто восточноевропейцы этим отличаются, и конечно россияне.
Меня это поразило в недавней поездку на Кубу. В аэропорту толпилась толпа на московский рейс. В 10 утра - много пьяных, очень шумно, особенно женщины - привлечение внимания активное. Все остальные вокруг очень тихо бродили-сидели-спали, ждали свой рейс.
Меня это поразило в недавней поездку на Кубу. В аэропорту толпилась толпа на московский рейс. В 10 утра - много пьяных, очень шумно, особенно женщины - привлечение внимания активное. Все остальные вокруг очень тихо бродили-сидели-спали, ждали свой рейс.
Ответить
260
Вот так для нас выглядит наш персональный туристический ад, поэтому мы стараемся заранее подумать о каком-то тихом месте.
Ответить
Вот уж ерунда. Встречала такое всего дважды и оба раза это были скандинавы....
Ответить
Не, вот такой шум и гам я больше нигде не встречала. И главное, столько нетрезвых уже рано утром. Но в общем пофигу.
Сильно нетрезвые еще бывают с утра те же бриты. Но они так не вопят. Ну и они забавные в целом, ноль агрессии.
Сильно нетрезвые еще бывают с утра те же бриты. Но они так не вопят. Ну и они забавные в целом, ноль агрессии.
Ответить
Вы необъективны
Ответить
Отнюдь. Я все же сама русская.
Ответить
Сейчас - не знаю. А вот 10 лет назад лицезрела ВНЕЗАПНО (С) - в Карловых варах. Аж офигела. Персонажи из далекого прошлого, причем прям в массе.
Ответить
Люди не поняли моего посыла. Я интересовалась исключительно диким отдыхом - никаких олл инклюзив, скоплений пляжных туристов и вотэтоговсего. Нам нужно, как обычно, погулять по планете вдвоем.
Ответить
Вам накидали очень много вариантов именно для дикого отдыха.
Ответить
да она вечно недовольна
Ответить
Ой, Галя, не выёживайтесь и слушайте свою любимую дубинушку....
Смешно читать, право слово.
Смешно читать, право слово.
Ответить
270
да я сразу и написала, что её топ для очередного привлечения внимания к Галюне... больше ни для чего.
это как с отелем...тоже кинулись все места подсказывать... итог... :mda
это как с отелем...тоже кинулись все места подсказывать... итог... :mda
Ответить
Йопта там обревнуется. Халя с ее ж там будет пользоваться огромным интересом)
Ответить
ее - неа, рыхлая и обвислая, вряд ли
это Йопта будет заглядываться на горячие подтянутые задницы. Она потому и топит за дикий отдых вдвоем, боится уведут ненаглядного. Ей надо на привязи его держать
это Йопта будет заглядываться на горячие подтянутые задницы. Она потому и топит за дикий отдых вдвоем, боится уведут ненаглядного. Ей надо на привязи его держать
Ответить
Тогда Мурманск в 100500ый раз подойдёт. С ночёвками в авто.
Ответить
Рехнуться. Там и отель вам надо свой делать, раз столько раз надо туда мотаться
Ответить
Чему?!
Ответить
Возможности там жить.
Я там родилась и прожила 12лет. Жизнь без солнечного света весьма специфическая. Мне без солнца крайне тяжело.
Я там родилась и прожила 12лет. Жизнь без солнечного света весьма специфическая. Мне без солнца крайне тяжело.
Ответить
280
Бахрейн смотрели?
Ответить
Я во Вьетнам одна ездила. Вполне безопасно, люди очень приятные, недорого, по-английски понимают. Ездила в Сайгон и на побережье рядом. В городе скутер можно взять. На побережье и разные рыбацкие деревни - велосипед.
Ответить
А кто там по-английски разговаривает, Халин муж?))) Или сама Халя?
Ответить
Молодежь очень даже разговаривает. В нетуристических местах местные зовут детей, те с нами и объяснялись, видимо в школе учат.
Ответить
Отель и сейчас в планах. Но уже не в Крыму. Мы не нашли там «своего» места. Обдумываем.
Ответить
Это очередной пи, как и с путешествием.
Ответить
Экзотика и погулять дикарём не очень сочетаются
Ответить
Почитала Гала, почитала и решила рвануть в Суздаль...
Ответить
290
Если вы ищите билеты по 30 тыщ то сидите дома.
А если 60-120 то дофига вариантов, но я поняла что вы цены на билеты видели и теперь тупо сидите и мечтаете.....
А если 60-120 то дофига вариантов, но я поняла что вы цены на билеты видели и теперь тупо сидите и мечтаете.....
Ответить
Куда-то полетим мы в любом случае. Даже дорого, если интересных вариантов не будет.
Ответить
Дешево никуда не будет. Никуда - это в смысле более-менее далекую заграницу. Чем дальше и экзотичнее, тем билеты дороже 🤷♀️
Стоимость нынешних поездок процентов на 80 сейчас складывается из стоимости перелета туда-обратно.
Стоимость нынешних поездок процентов на 80 сейчас складывается из стоимости перелета туда-обратно.
Ответить
Ну, не дешево, но 150-200 найти было бы приятно. В целом не хотелось бы тратить более 500. Лучше меньше.
Ответить
Я советую таки присмотреться к турам. Не в смысле - олл-инклюзив с другими руссо туристо, а в смысле воспользоваться возможностью турагентов отправить вас туда, куда вам надо, _чартерами_.
Ответить
Это мы конечно изучаем. Но там, обычно неделя и привет. А нам бы хоть пару недель. Одной мало.
Ответить
300
Почему вдруг «неделя и привет»? Все зависит от расписания чартеров. Мы сейчас уехали туром на 12 дней. С таким же успехом могли бы на 2,5 недели, но это слишком долго, детям надо учиться.
Ответить
Так и цена за тур возрастает. А нам не хочется оплачивать лишнее проживание а отеле. Но мы рассматриваем, да.
Ответить
Дык под пальмой можно жить)
Ответить
все ж лучше чем в машине ночевать
Ответить
Чем лучше, кому лучше? А впрочем… именно здесь мне подали отличную рекламную концепцию)))

Ответить
еще пятьсот раз свои пятки запостите, а то градус зависти снижается у аудитории
Ответить
вот Галя и расписалась в собственном признании, что жаждет чужой зависти))
Ответить
310
введешься как раз ты, и все в открытую над тобой ржут
ок, будем называть тебя хайпожоркой
ок, будем называть тебя хайпожоркой
Ответить
Можно спросить, а как вы студентку отпрашиваете, ее отпускают? Спасибо
Ответить
Я? Никак не отпрашиваю, она сама обратилась к куратору, преподавателям и обо всем договорилась.
Ответить
)) простите, это я по привычке))) у меня ещё школьница)
В смысле, как в институте, по семейным обстоятельствам/справку им потом приносить/ или молча-незвметно получается, никто не следит?
Себя вспоминаю, никто не лютовал в институте и никаких справок не требовали. Интересно, как сейчас) и заодно на будущее спрашиваю
В смысле, как в институте, по семейным обстоятельствам/справку им потом приносить/ или молча-незвметно получается, никто не следит?
Себя вспоминаю, никто не лютовал в институте и никаких справок не требовали. Интересно, как сейчас) и заодно на будущее спрашиваю
Ответить
Куратор попросила у нее авиабилеты с датами отлета-прилета) И на этом все. А с основными преподавателями она договорилась сама, что принесет работы позже. Ну, посидит порисует ночами.
Ответить
Спасибо
Ответить
+ много. Вся экзотика далеко и дорого, а часто ещё и опасно
Ответить
Смешно очень) путешествуете вы со своим йоптой по одним и тем же местам по 10 раз в год, потрясающее занудное постоянство, какие уж вам экзотические туры))
Ответить
320
в Нигерию. разговорилась с одной, она замужем за нигерийцем. говорю:чего не едете на лето в Африку?
она: ты что, по приезду видят, что женат на белой - автоматически берут всех в заложноики, ибо миллионеры
она: ты что, по приезду видят, что женат на белой - автоматически берут всех в заложноики, ибо миллионеры
Ответить
И поедет Галя на машине максимум в Крым.
Ответить
Из Москвы в Москву будет оригинально. На все остальное обсуждаемое у вас денег нет, вам муж дорого обходится в содержании.
Ответить
К вашему неудовольствию мы можем себе позволить многое. Но это ваше ущербное мышление тратить не думая.
Ответить
1. Вы же продали эту стену
2. Вот видите как хорошо долги погашать-сразу запрет на выезд снят😀
2. Вот видите как хорошо долги погашать-сразу запрет на выезд снят😀
Ответить
Продали. Будем делать новую.
Был бы смысл - давно бы сняли. Вот без запрета нет чего-то такого, куда бы одновременно душа рвалась и отпуск не был бы похож на тяжелую работу.
Был бы смысл - давно бы сняли. Вот без запрета нет чего-то такого, куда бы одновременно душа рвалась и отпуск не был бы похож на тяжелую работу.
Ответить
Долги надо по определению гасить. А лучше не делать.
Ответить
а вы будите всегда сидеть в своей норе и подгаживать на форумах . И)?
Ответить
330
Ах, если бы действительно, можно было бы не лететь, а поехать на машине! Какое это было бы счастье… Когда же вот это все закончится и мы сможем свободно путешествовать, как раньше..,
Раз в месяц - лети куда хочешь(((
Раз в месяц - лети куда хочешь(((
Ответить
Вы билет на самолет покупали на два места, когда были 170?
Ответить
Это просто технический вопрос. Разгонять - это ваще дело. Зы. Один раз была свидетелем, как человек ваших на габаритов зажал двух несчастных в соседних креслах. Жуть
Ответить
Слова вымолвить не могли. Но про себя много чего о вас подумали.
Ответить
340
А сумочке рядом с вами тесно, а если б человек был рядом?
Ответить
На этих фото видно только что у вас лицо в объектив не помещается, а счастливых соседей как-то нет.
Ответить
Не считается😀вам то хорошо было, а вот соседям 🤣🤣надеюсь. Вы хоть не в середине были?
Ответить
Были в вашей жизни и парижы и мольдивы, а теперь нет ничего, потому что завелся домашний питомец, поздравляю.
Ответить
А он без меня всю Азию объездил. А как политические проблемы попустит мы поедем вместе. И в Европу и в Азию. Впрочем в Азию уже в обозримом будущем. А вы точно дальше Турции не полетите)
Ответить
А вы дальше Мурманска)
Ответить
Вы вроде в начале этого топа писали, что в мае в Азию собираетесь? Все, соскочила с темы, хайпожорка?
Ответить
Мы и сейчас в Азию собираемся. Но если вдруг случится чудо - конечно рванем не север.
Ответить
в Мурманск вы рванете, как раз по вашему бюджету
Ответить
350
Мне до Турции рукой подать, в конце месяца буду в Стамбуле. А вы еще год собираться будете в полет и останетесь дома.
Ответить
Мы дома не сидим. Меньше чем через месяц в полет)
И это увидят все. А вы можете сочинять все что угодно)
И это увидят все. А вы можете сочинять все что угодно)
Ответить
Увидят все? :-О А без этого никак???
Ответить
Не имею привычки ничего о себе рассказывать посторонним людям, вы что-то путаете.
Ответить
Кстати, если выбирать, то конечно любовь. С любимым рай везде, без любви и Мальдивы не в радость.
Ответить
на машине в экзотические страны?? ахаха
Ответить
Вы опять читаете жопой. Я хотела не экзотических стран, а экзотических путешествий.
Ответить
это ты пишешь жопой)))
"Маврикий? Сейшелы? Венесуэла?"
"Маврикий? Сейшелы? Венесуэла?"
Ответить
360
Потому и вопрос. В Европу я и сама знала бы куда поехать, не будь таких проблем вокруг.
Ответить
опять ты неумело соскочила с темы.
Дальше Белоруссии все равно на майские не поедете
Дальше Белоруссии все равно на майские не поедете
Ответить
не поедете конечно
Ответить
Вот как не поедем, так и приходите)))
Я регулярно читаю: не поедешь, квартиру не купишь, замуж не выйдешь, не похудеешь. И всех предсказателей хреновых обламываю)))
Я регулярно читаю: не поедешь, квартиру не купишь, замуж не выйдешь, не похудеешь. И всех предсказателей хреновых обламываю)))
Ответить
Так вы уже написали, что когда .... т.е. никогда
Ответить
А зачем вы это пишите и делитесь с незнакомыми ?
Ответить
А почему нет? Разве это тайна? Это жизнь. Люди живут, о чем-то мечтают, что-то планируют, что-то само собой происходит. Почему об этом нельзя писать?
Ответить
Посторонним людям? Зачем? У вас такая нехватка близких людей?
Ответить
370
Похоже. что вы все время пьяная.
Ответить
Не придумываете, о запрете писать речи нет. Народ и на заборе может писать. Вы то для чего планы оповещаете, какую реакцию
Ждете и зачем ?
Ждете и зачем ?
Ответить
Филиппины? 😅
А про Китай это зря, там совершенно волшебно. Зависит конечно от места и общей ситуации. Лучше туда со знанием языка конечно или с тем, кто его знает:) рекомендую Хайнань, там чисто и красиво и шикарная природа и посмотреть есть что.
И инфраструктура на отличном уровне.
Я б там жила всегда, была б возможность... Эх...
А Тагил везде может настигнуть. Он даже может быть местный 😅😅😅
А про Китай это зря, там совершенно волшебно. Зависит конечно от места и общей ситуации. Лучше туда со знанием языка конечно или с тем, кто его знает:) рекомендую Хайнань, там чисто и красиво и шикарная природа и посмотреть есть что.
И инфраструктура на отличном уровне.
Я б там жила всегда, была б возможность... Эх...
А Тагил везде может настигнуть. Он даже может быть местный 😅😅😅
Ответить
Китай большой. Наверняка по крупным городам же, всякие производства и прочее... Не, я не уговариваю, просто Китай это моя любовь.:) Обидно, что не зашёл.
Тогда Филиппины, тут русских мало. Дичь и экзотика, но при этом страна католическая в основном. В Таиланд, например, сейчас все ломанулись активно. Единственное, что Филы логистически тот ещё квест. Добираться три дня на оленях.
Тогда Филиппины, тут русских мало. Дичь и экзотика, но при этом страна католическая в основном. В Таиланд, например, сейчас все ломанулись активно. Единственное, что Филы логистически тот ещё квест. Добираться три дня на оленях.
Ответить
Вряд ли он обьехал весь Китай. Это огромная страна и очень разная.
Ответить
А кем он там работал, что даже никакой язык не выучил?
Ответить
бизнесмЭном, ёпта!
Ответить
Базового английского везде хватает. Но там и он не нужен. Он работал в торговой компании с переводчиком.
Ответить
380
то есть он такого уровня бизнесмЭн,что ему личный переводчик положен по штату?))а что ж с ним случилось потом, на тот момент когда вы его на сз повстречали, с картой тройкой, проживанием с мамой и долгами? конкуренты и враги подсидели?
Ответить
Какой такой уровень? Компании было выгодно организовать работу в таком формате.
Проблемы могут случиться у каждого. И потом бедственное положение вы сочинили. Человек после 2,5 месяцев знакомства со мной купил больше половины машины. Такшта за себя переживайте.
Проблемы могут случиться у каждого. И потом бедственное положение вы сочинили. Человек после 2,5 месяцев знакомства со мной купил больше половины машины. Такшта за себя переживайте.
Ответить
Он женился на вас, имея долги, суды и закрытый выезд. Это о многом говорит.
Ответить
Это говорит о том, какая жизнь разнообразная и непредсказуемая. И правильно сделал, что женился. С кем бы я тогда вчера на колесе обозрения целовалась?)))
Ответить
Ну да, что вам остается, как соскакивать с темы.
Ответить
1. Долги на тот момент висели.
2. На свадьбу приперся в засаленных джинсах.
3. От той машины на второй день отвалился бензобак.
2. На свадьбу приперся в засаленных джинсах.
3. От той машины на второй день отвалился бензобак.
Ответить
Но надо сказать мужик неплохо решил все свои проблемы!
Ответить
Да вообще красавчик, может писать инструкции как разводить тёток.
Ответить
А Халя и рада!))))))))))))))))
Ответить
Это не каждый осилит:-)))
Ответить
390
Представить на минутку, что это всё у Алины. Долги, суды, закрытый выезд, рухлядь вместо машины. И отсутствие квартиры, разумеется. Какая-то там, потом будет. А сейчас хата и мама в ней.
Сколько шансов что Сережа кинулся бы кружить эту яркую женщину?
Сколько шансов что Сережа кинулся бы кружить эту яркую женщину?
Ответить
Зато на Сережу много желающих, даже киноактриса нашлась
Ответить
даааааааааааа?
как это я пропустила
порноактриса?
как это я пропустила
порноактриса?
Ответить
Халя еще не решила, интригует всех тут второй год, то ли порно, то ли Зыкина.
Ответить
Ну вот меня ваш Палаван очень даже зацепил, муж поддержал, что хотелось бы… надо только количество дней подходящее постараться выделить 😭 будем пытаться )
Ответить
Не только Палаван же есть, много хороших интересных мест. На Палаване посмотрите про Эль Надо и Корон, а также подземную реку.
Ответить
автор, вы сначала деньги заработайте ( пусть даже на бензин), потом темы заводите
Ответить