Школа
68
Anonymous
Прочие страны
18.07.23 23:25

А осенью куда?

При чем такой конкретной осенью - конец октября-начало ноября. Что бы лететь не 9 часов, что бы тепло было. Понимаю, что Турция, наверное, больше всего подходит, но была там недавно. Посоветуйте, а?

Свернуть
Ответить
У меня будут Рим и Тоскана, но лететь - да, десять часов.
Ответить
Ой, забыла, без визы еще надо.
Ответить
Сербия, Грузия
Anonymous
18.07 23:35
Сербия, Грузия
Ответить
ОАЭ.
Anonymous
18.07 23:51
ОАЭ.
Ответить
Египет
Anonymous
19.07 08:21
Египет
Ответить
Израиль
Anonymous
19.07 10:00
Израиль
Ответить
Кипр в это время норм
Темнеет рано, но море еще приятное
Ответить
А туда виза не нужна?
Ответить
Сейчас нужна, про-виза, как раньше, ...
Ласковая горгона SD**
19.07 16:13
Сейчас нужна, про-виза, как раньше, не делается. . И перелет только с пересадками
Ответить
ОАЭ, Катар, Оман, Бахрейн, Египет, э...
☼ ✈ xorolik ✈ ☼ ♤** Noblesse
19.07 15:02
10
ОАЭ, Катар, Оман, Бахрейн, Египет, это если плавать хотите в теплом море и лететь не 9 часов). А погулять Сербия, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Азербайджан, Армения. Грузия.
Бахрейн очень понравился в октябре, и нет изнуряющей жары уже, и водичка теплая, и посмотреть интересно страну.
Ответить
Скажите, пожалуйста, все, что Вы перечислили, без виз?
Ответить
Бахрейн только виза по прилету в аэр...
19.07 15:32
Бахрейн только виза по прилету в аэропорту 15 долл. с человека.
Ответить
О, спасибо, а в двух словах по ценам?
Ответить
Цены доступные!
19.07 18:25
Цены доступные!
Ответить
Подскажите, туда лучше тур брать, дешевле? Или билеты отдельно?
Ответить
Тур дешевле! Мы в октябре соеиали ту...
21.07 20:28
Тур дешевле! Мы в октябре соеиали туда за 100 тыс на завтраках, в VIDA Beach Resort
Ответить
Спасибо)
Anonymous
21.07 20:34
Спасибо)
Ответить
Можно еще Вас спросить? Что бы Вы лично посоветовали для двоих взрослых, поромантичней, один из Европы?
Ответить
а Египет отменили визы по прилету? (кроме Шарма)
Ответить
В Хургаду нужно тоже по прилету 25 д...
19.07 18:25
20
В Хургаду нужно тоже по прилету 25 долл
Ответить
Собираемся в Узбекистан. Не знаю, соберемся ли.
Ответить
В Москве на узбеков не насмотрелись?
Ответить
а вы в путешествиях только в лица всматриваетесь, больше ничего не видите?)
Ответить
А в Турцию вы ездите смотреть на турков?
Ответить
А в Париж вы ездили смотреть на французов?
Ответить
Моя приятельница довольно близкая летала в этом году весной, горный маршрут + достопримечательности. Очень довольна. Фотки мне присылала классные. Так что я взяла на заметку. Единственно что климат. Насколько он резко континентальный и что там в горах осенью. на Лагонаки Адыгея наша -в сентябре бывает снег.
Ответить
Я не горный человек )) Два-три дня Ташкент, пару дней Самарканд, пару дней Бухара...
может быть, разок куда-то на Червак...
Ответить
Да! Узбекистан прекрасен, были там 10 дней на НГ, Самарканд-Бухара-Хива. Изначально планировали без Хивы, но потом вот так сложилось. Все города понравились, но Хива просто изюминка! Плов обязательно есть или в центрах плова или на рынке, там готовят плов 1 раз в день, к 12 часам готов, через час его нет. Очень отличается от ресторанного. Самса на рынках тоже была вкуснее. Узбекистан поразил чистотой, гостеприимностью, обслуживание в отелях - что-то сверх!!! Стараются угодить во всем. В каждом городе надо обязательно брать гида, древнейшая история, очень много интересного. Местные подходят, спрашивают откуда, спрашивают нравится ли в Узбекистане.
Ответить
Армения ещё будет красиво
Ответить
Какой грустный топ получился
Ответить
Антидепрессанты попейте. Нельзя же так в тоске жизнь доживать. Лечитесь
Ответить
Послушаю. Если у нас время от переезда останется тоже куда-то полетели бы.
Ответить
Для меня только Египет. Самый кайф и лететь не 9 часов, и у нас уже мерзопакостная погода, а там прям лето-лето…
Ответить
Я решила лететь, на Фукуок. Долго, зато там точно лето) в октябре в турцию еще можно, лучше в начале, и на Кипре хорошо до ноября, но на Кипр сейчас далеко, наверное.
Ответить
а Вы с пересадками туда? я все жду, когда же чартерную программу возобновят...
Ответить
да, увы. в Хошимин через Дубай, потом на Фукуок. Но мы в Хошимине пару дней перед и пару дней после, надеюсь это как-то сгладит дорогу...
Ответить
я этот путь посмотрела тоже, нам не осилить((( дети, старики, вобщем, нереально( как же мы отлично слетали в вин перл на фукуоке перед самым ковидом, до сих пор забыть не можем)))
Ответить
Хочу в Сочи, чтоб бархатный сезон, не жарко, мало народу :)
Ответить
в это время уже холодно
Ответить
Я была, мне было хорошо
Ответить
Еще купаются в море в это время как правило
Ответить
Ну да, в +15 самое то
Anonymous
19.07 10:35
Ну да, в +15 самое то
Ответить
в начале октября нормально еще, в ковид была в июне и октябре, в октябре даже лучше было, дождей не было и в горах очень красиво :)
Ответить
У автора конец октября-начало ноября.
Ответить
а, сори, ну тогда да, я бы уже не поехала.
Ответить
в 2020 году октябрь был очень жарким на Черном море. Были в Крыму, ехали подышать морским воздухом, вода была +25 и воздух был +28. Людей уже почти не было, жили в Утесе, там летом говорят не протолкнуться. Накупались, назагорались перед зимой.
Ответить
в лес за грибами
Anonymous
19.07 08:57
в лес за грибами
Ответить
эмираты, египет, турция(но там уже не оч тепло)
видимо все...
Ответить
Эмираты в начале ноября очень хороши. Солнце не палящее, вода теплая) В Турции прохладно и могут зарядить дожди.
Ответить
подскажите,пожалуйста. какие то конкретные места надо смотреть в эмиратах или можно в любой эмират ехать в начале ноября?
Ответить
в любой
Anonymous
19.07 10:57
в любой
Ответить
на Оманском заливе в Фуджейре хорошо, там море неплохое, но ехать от аэропорта долго, часа 2,5( достопримечательностей особо никаких, в пустыню прокатиться, в Дубай погулять, да на сомнительную рыбалку в Оман...
Ответить
Шаржа близко к аэропорту, около 40 мин ехали. Но: в Шарже нет алкоголя нигде, ни в ресторанах, ни в отелях. Смотреть да, особо нечего, брали обзорную по Дубаю. Любителям шопинга - Дубай молл.
Ответить
в Фуджейре алкоголь имеется, отвратное вино даже в барах отеля было, неплохого, кстати, и можно было сгонять к индусам закупиться в подворотню какую-то, там ассортимент поприличней)
Ответить
Мы ч шардже жили на пересечении с лпугим штатом амджал. Там другие законы там спиртное можно . Отель Верона резорт но у них нет своего пляжа
Ответить
Баку
Чипполино 56675 SD*
19.07 13:49
Баку
Ответить
надеюсь, что все получится и буду в Португалии и Испании
Ответить
Тоже хочу в Португалию осенью, надею...
Ласковая горгона SD**
19.07 16:16
Тоже хочу в Португалию осенью, надеюсь, что все сложится)
Ответить
Держим кулачки @@@@ ))))
el tiempo KF
21.07 23:11
Держим кулачки @@@@ ))))
Ответить
А в Европе что без визы сейчас? Сербия и все?
Ответить
Албания до 30 сентября безвизовая.
Ответить
На месяц позже нужно.
Ответить
Вопрос был про "в Европе сейчас"
Ответить
Босния и Герцеговина, Македония (возможно)
Ответить
В Б и Г только с пересадками, в Македонию виза.
Ответить
В ОАЭ как сейчас по деньгам на двоих, посильно? И лучше тур или самостоятельно, в плане чтоб выгодно? Спасиб, кто поможет.
Ответить
В Египет, наверное
ЪсогласнаЯ OH*
22.07 06:18
В Египет, наверное
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)