Школа
11
Anonymous
Прочие страны
22.07.23 12:22

Как сейчас платить в Турции

Интересуют аптеки и вайкикки. Надо на год лекарства купить родителям.
Юни от Тинькофф отменили.
Читала, что и он-лайн переводы в рублях берут, и рубли. Только курс какой?
Не хочется доллары тратить там.
По итогу есть Сбер и Тинькофф МИР.
Наличка рубли и доллары.

Свернуть
Ответить
Меняете деньги в обменнике на лиры и покупаете все что нужно . Хоть всю аптеку и Вайкики скупите.
Ответить
Я купила лиры в Авангарде в Москве, поеду с наличными
Ответить
Скачайте себе золотую корону, разберитесь в ней и спокойно снимите лиры, на них все и купите. Курс отличный.
Ответить
Да, это самый выгодный вариант получ...
Ласковая горгона SD**
22.07 13:19
Да, это самый выгодный вариант получается. Но тот ко не везде в Турции офисы ЗК есть )
Ответить
А можно чуть подробней. Скачать приложение и кинуть туда рублей? Или как?
Ответить
Выше про Золотую корону написали, вроде как в нынешней ситуации получается самый выгодный вариант. Мы не парились, ездили с наличкой. Шопинг на курортах Турции сейчас не сильно интересен стал, цены не те уже, в том числе в аптеках. Популярность Вайкики вообще для меня загадка. Может, детские вещи у них хорошие, но взрослые-глянуть не на что.
Ответить
Почитала и как я поняла, что не все банки с ЗК работают.
Санкционные типо сбера не работают.
У Тинькова спросила в поддержке, тоже не работают ответили.
Т.ч. Золотая корона отпадает.
Ответить
ЗК-это онлайн перевод. при чем тут ваш банк?
Ответить
Наличные доллары менять на лиры.
Ответить
Платила рублями, прям бумажками - брали)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)