Школа
34
Anonymous
Прочие страны
30.07.23 12:36

Что нужно для поездки на Мальдивы?

Девочки, кто летал не так давно, подскажите, пожалуйста, нужно ли что-то, кроме:
- загран. паспорта,
- мед.страховки,
- бронь отеля,
- обратные билеты

Это все?

Прочитали, что за 72 часа нужно оформить какую-то карту здоровья на сайте при влете и вылете. Это нужно? Что за сайт?

Свернуть
Ответить
что еще не отменили?
Смирнова H*
30.07 14:34
что еще не отменили?
Ответить
Завидуй молча :)))
Anonymous
31.07 12:27
Завидуй молча :)))
Ответить
чему завидовать)) меня интересует отменили электронную карту здоровья или нет))) меня лично это напрягает заполнять, почему турагенство не оказывает эту услугу
Ответить
Бабки, однако)))
Anonymous
31.07 10:48
Бабки, однако)))
Ответить
Через поисковик же все ищется. Мы летали этой зимой, заполняли здесь: https://travel.immigration.gov.mv/

При выезде тоже такую анкету заполнять надо, мы это прямо в аэропорту сделали
Ответить
Спасибо за ответ.
В поисковике разная информация. Где-то пишут за 72 часа, где-то за 96. По ссылке написано за 96, отель написал за 72.
Плюс, непонятно, все нашли или нет.
Вы летали этой зимой, подскажите - все необходимые документы перечислены или нет?
Ответить
да, все)
Anonymous
31.07 01:55
да, все)
Ответить
Все перечислили. Имугу надо заполнить на каждого въезжающего туда и обратно не ранее чем за 96 часов. Мы заполняли где-тока 2-е суток до въезда и выезда. Заполняется быстро минут за 10.
Ответить
для ПОЕЗДКИ??? ну очевидно, что дорогу туда проложить надо.
Ответить
Вы аспергер? Понимаете все буквально, не умеете понимать речевые обороты?
Ответить
Ну нет, конечно. Просто хочется быть умнее на фоне других, вот и пыжусь
Ответить
Не лопни, дятел. :love2
Ответить
Чемодан!:dash1
schubka OH*
31.07 10:43
Чемодан!:dash1
Ответить
Ну эт не обязательно, сарафан взял и купальник и вперед! обувь даже не нужна
Ответить
Да, я реально обувь там не надевала, только доехать до острова и обратно)
Ответить
а коралловые тапки нужны??? начиталась... а в отеле дорожки все песчаные? каблук для ресторана и дискотеки - нет???

бьемся с мужем - надо-не надо кроссовки... я говорю для аэропорта в шлепках и для самолета - ну не гигиенично же.... надо вроде
Ответить
Коралки нужны. Каблуки нет, в самолет как удобнее, я в шоепках летаю, если летом
Ответить
летаю в кедах, в самолете и аэропортах холодно бывает, 9-10 часов в шлепках околею)) коралловые тапки берите, кораллы там есть, и ежи, и вообще на всякий.
Ответить
Ну да, мы тоже ходили босиком, можно было на обед надевать, если есть в ресторане.. ужин опять на улице...
Коралловые тапки были не нужны, на вопрос ниже..Дискотеки у вас будут? В нашем отеле не было.
Ответить
если ты в шаговой, но вопрос был про вылет! Понятно что Аквасамолётик это уже второй самолик для попадания на Мальдивские архипелаги,такшта чемодан это прям важно. Кремы всякие зубные щётки и прочие причиндалы точно нужны
Ответить
В отелях все причиндалы есть, кремы и шампуни и зубные щетки. Я со своими проблемными кудрявыми волосами и то не беру ничего, их кондиционеры подходят даже мне.
Ответить
))) красивый еб@бельный мужик
делать там просто больше нечего)
Ответить
Аквааэробика же??? нет?
Ответить
какая еще аэробика, не встречала в тех местах анимации, и слава будде :)
Ответить
ну какой-нить спорт-то там есть?
Ответить
посноркать можно :)
Ответить
Спятили?
Anonymous
4.08 12:27
Спятили?
Ответить
Приятный попутчик, иначе тоска смертная. С приятным человеком везде хорошо, неважно это остров - курорт, локал - остров или отдых на яхте.
Недавно была свидетелем разговора: Было свободное время, поехали в Мале.
Меня терзает любопытство.... А что там делать , в этом Мале?
Ответить
Визу не надо, алкоголь и собак нельзя . Оружие и наркотики само самой.
Лучшее время отдыха с ноября по март.
Ответить
а сейчас там чем плохо?
Ответить
дожди могут идти и солнца нет
Ответить
а валюту какую брать? евро вообще не в ходу?
Ответить
А что там делать? Скучно, влажность
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)