Школа
18
Anonymous
Прочие страны
13.08.23 22:56

Круиз по Нилу

Кто-нибудь ездил? Расскажите, плиз)))

Свернуть
Ответить
Даже забыла, что твое имеет место быть) тоже интересно
Ответить
Свекры ездили. Вроде понравилось.
Ответить
Ездила. Очень понравилось. Но это был 1996 год, так что мои рассказы будут вам неактуальны) Помню, в голове все время крутилась фраза, приписываемая, по-моему, Геродоту-не было бы Нила, не было бы Египта. Прям живая иллюстрация этой фразы была перед глазами.
Ответить
В 2005 году ездила. Интересно, сколько сейчас стоит.
От Луксора до Асуана на корабле, потом из Асуана на ж/д в ночь в Каир, из Каира экскурсия в Александрию, и потом из Каира в Хургаду несколько дней отдыха, у меня такой вариант был. В Асуане понравилось, интересно.
Ответить
Мы в этом году в Хургаде намечтали себе нам
будущие годы такой.

Прилететь в курортный город, дня 2 на море побыть, переехать в Каир. День гулять по старому городу. И оттуда в Луксор по Нилу. Там поселиться в отеле где Агата Кристи написала «Смерть на Ниле». И обратно, через море.

Это будет очень недешево. Так что не ближайший год точно. Только после окончания ремонта.
Ответить
Абсолютно пофиг, что вы намечтали, я спросила, кто уже там побывал.
Ответить
а квартиру то купил Йопта, как Вы рассказывали? или дом у пруда в Подмосковье?)
Ответить
Еще отель в Крыму и дачу на всех)))))))
Ответить
))ну типа Халя уже на чУмаданах и коробках сидит, и план новой кухни разрабатывает. Скоро новоселье:party2
Ответить
и кому это интересно?
Ответить
друзья ездили (но, правда, совсем не...
Мизерикордия ♧* Clair
14.08 21:24
друзья ездили (но, правда, совсем не вчера). довольны очень. огромная кровать перед панорамным окном, за которым проплывают пейзажи. экскурсии были ранние, но так это и к лучшему - не так жарко и туристов мало. вечером всякое разное развлечение. бассейн на корабле был.
Ответить
Я ездила, мне очень даже понравилось, корабли очень комфортабельные, виды Нила великолепные, посещали интересные места, пирамиды, такое приятное ненапряжное путешествие.
Ответить
Ездили. Только очень давно, в 2003-м. Луксор, Асуан, Каир, Александрия. Часть пути по Нилу была. Каюты очень хорошие, на палубе был бассейн, вечером дискотЭка )) Кормили тоже норм.
Мне все понравилось, очень необычное путешествие получилось, вспоминаем до сих пор ))
Ответить
А где такие туры продают, кто знает?
Ответить
Мы продаем)
karpik78 OH*
19.08 16:44
Мы продаем)
Ответить
Где можно посмотреть, подскажите, пожалуйста?
Ответить
Могу прислать программы, только мне нужно понять даты, состав(ск-ко чел), на сколько ночей 3-7(есть заезды по понедельникам и пятницам)? и куда писать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)