32
В ОАЭ в августе?
Подскажите, пожалуйста, в начале августа там дико жарко? Или терпимо?
Свернуть
Ответить
Если в апреле ад на земле, страшно представить что в августе ...
Ответить
В апреле ад???
Супер комфортно в апреле в Дубае по температуре.
Супер комфортно в апреле в Дубае по температуре.
Ответить
Сейчас 36 градусов, на солнце ощущаются как 45, вот и думайте.
Ответить
нет какого-то единого верного мнения)) Некоторым и в апреле в Турции норм, а другим только в августе там хорошо) Тоже самое и с ОАЭ
Ответить
я была в августе, с середины до конца, я люблю жару, мне норм, напрягали скорее плюс 16 в офисе после этого и страшный мороз, мерзла. и если с Узбекистаном сравнивать, а ОАЭ по жаре приятней переносится, не то, что до 9 и после 20 можно выходить на улицу в чил. В южных штатах США тоже жара легко переносится, сухо. Скорее, поймите, чем заниматься там будете. На море с 6 до обеда приятно или после 6. Днем моллы или спать. Но не тянет меня в ОАЭ, например. В Египте, кстати, по-другому жара переносится. Где точно некомфортно, это в Турции в августе, влажно. А так посмотрите влажность и сравните с переносимым Вами. Везде кондеи же. Нечищенные(
Ответить
такая каша написана, жуть
Ответить
После 6 это час на море, в 7 всех выгоняют и после заката низзя купаться
Ответить
Турция где какая влажность в августе? По сравнение с Дубаем там 0% влажности) в Дубае летом, сентябрь влажность настолько высокая, что телефон, планшет даже вечером запотевают.
Ответить
10
Жарко и влажно. Вы любите такое? На пляже 50 нет, 40-43 макс. Вода 32-33.
Ответить
В Турции в августе мне было норм. Но про Эмираты пишут, что там жарче и влажнее, чем в Турции. Ну вот если загорать с 7 утра до 11 и с 16 до 19 - это реально выдержать?
Ответить
В августе нереально в это время, вода горячая, даже в душе невозможно ополоснуться, очень горячо. Там специально ночью пляжи открывают, т.к. днем очень жарко. В августе, да еще за собственные деньги в Эмираты - точно нет.
С ноября по середину апреля - да.
С ноября по середину апреля - да.
Ответить
Конкретно место хоть назовите) на Пальме и не только в 7 вечера все закрыто в любое время года. От восхода до заката открыто, а после нини. Даже ходить по песку около моря часто не дают.
Ну и, как бы... ездят люди летом, прям нескончаемым потоком. Значит кому то надо. В ноябре там уже прохладно купаться, край конец октября.
Кто плохо переносит жару тому вообще туда не надо, никогда.
Ну и, как бы... ездят люди летом, прям нескончаемым потоком. Значит кому то надо. В ноябре там уже прохладно купаться, край конец октября.
Кто плохо переносит жару тому вообще туда не надо, никогда.
Ответить
Мои в прошлом году ездили на ночной пляж, присылали видео, там и подсветка была на пляже, и на море светила, так что такой пляж в прошлом мае точно был, какой точно не знаю, но в сторону Кайта, т.к. Бурдж Аль Араб был в той же стороне, что и на этом пляже.
Ответить
Это как раз рядом с Парусом, на другой стороне от ветки Пальмы, где Риксос.
Ответить
Ну так их открыли недавно, да и ездить туда надо, с разной шушерой вместе плавать. Кому что нравится. Так то народ радостно и в метро, и в автобусах с пако-индусами плотненько ездит и ничего.
Я езжу туда только на пляжку: море, пальмы и песок. 10-12 ночей и ты как новенький. Минимум передвижений.
Я езжу туда только на пляжку: море, пальмы и песок. 10-12 ночей и ты как новенький. Минимум передвижений.
Ответить
Не лопните от чувства собственного превосходства. С шушерой, надо же.
Ответить
Понятно, вам нравится так. Ничего страшного
Кто не в курсе, это один из самых популярных пляжей на Марине
https://images.app.goo.gl/S8rgNB49413eZrkZA
https://images.app.goo.gl/8xJ9P1jBYVHKWWJx9
Кто не в курсе, это один из самых популярных пляжей на Марине
https://images.app.goo.gl/S8rgNB49413eZrkZA
https://images.app.goo.gl/8xJ9P1jBYVHKWWJx9
Ответить
Мы были 18-23 апреля. В 12 было очень жарко на пляже. В августе, думаю, в 9 утра уже пекло.
В отеле мы спрашивали, что делают люди в это время? Обычные гости. Дубай-молл, спа (кстати, много дороже московских цен), иной шопинг. Спят, едят, пьют в самом отеле.
Моя хорошая знакомая уже два года живёт в ОАЭ. В июне, после окончания школьного года, они возвращаются в Москву.
В отеле мы спрашивали, что делают люди в это время? Обычные гости. Дубай-молл, спа (кстати, много дороже московских цен), иной шопинг. Спят, едят, пьют в самом отеле.
Моя хорошая знакомая уже два года живёт в ОАЭ. В июне, после окончания школьного года, они возвращаются в Москву.
Ответить
20
Да не было там очень жарко, не выше 30-31. А вода в Дубае была ниже 27 градусов, 26 с хвостиком. Прям умереть от жары, ага... в июне вообще терпимо еще, июль, август жарко да. Единственный плюс в эти месяцы - цены на отели, кого привлекают.
Ответить
Для меня +32 это жарко. И сидеть только у воды, в тенечке, с напитками холодными. Ни о каких поездках на открытые площадки и речи нет. Типа зоопарка. Мы там в прошлом марте чуть не сдохли.
Таких теплолюбивых как вы понимаю) у меня свекровь кайфует в июле в Турции. Ей прям свариться самое то.
Таких теплолюбивых как вы понимаю) у меня свекровь кайфует в июле в Турции. Ей прям свариться самое то.
Ответить
Так я еще и не езжу там никуда) ни в какие моллы, зоо и прочие места))) для таких вещей февраль- март кому надо. Но я теперь там новую локацию нашла и лыжи навострила)
РЭХ летом тоже можно и еще один эмират, где пишут, что прям продувает.... забыла название.
РЭХ летом тоже можно и еще один эмират, где пишут, что прям продувает.... забыла название.
Ответить
У нас сейчас вода освежающая, не знаю сколько градусов, но я захожу не сразу, привыкаю несколько минут. Но в 8 утра уже солнце шпарит будь здоров, если не прикроешься, то сгоришь. И это у нас горы ещё помогают климату быть хорошим, в Дубае-то жарче, там нет никаких препятствий солнцу. Поэтому в 9 утра уже можно не идти на пляж, очень жарко и некомфортно.
Ответить
Туры дешевле будут?
Ответить
Если вам тур дорого, то оаэ не ваша страна вообще, ибо покупка тура это еще не все расходы, надо еще хотя бы столько же денег с собой иметь 🤷♀️
Ответить
Неправда ваша. Прекрасно езжу на один НВ и ничего не доплачиваю. Вернее так: все доплаты просто мое личное желание и можно без них прекрасно.
Ну и олла там много, тысячи людей покупают тур и даже дирхам в руках не держат.... зачем?
Ну и олла там много, тысячи людей покупают тур и даже дирхам в руках не держат.... зачем?
Ответить
Сайт сказочниц какой-то 🤪
Из темы в тему не перестаю удивляться
Из темы в тему не перестаю удивляться
Ответить
Вы как то конкретизируйте свои претензии)
Ответить
Зачем? Кто к теме тот просто посмеется над вами.
Ответить
30
Слив засчитан
Ответить
Смотреть надо. Посмотрите цену тура и отдельно и просчитайте. У каждого своя математика) как ВАС устроит, так и покупайте!
Смотрим так:
Цена ТО (я смотрю только у больших ТО, никаких травелаь, слетать и т.п.
И сравниеваем с:
Смотрим цену билета, устраивающую вас авиа компанию, даты, багаж
Цену отеля отдельно у ТО, островок, букинг, тиньков путешествия и т.п....
Страховка
Трансфер
Все плюсуем и сравниваем с ценой ТО
Смотрим так:
Цена ТО (я смотрю только у больших ТО, никаких травелаь, слетать и т.п.
И сравниеваем с:
Смотрим цену билета, устраивающую вас авиа компанию, даты, багаж
Цену отеля отдельно у ТО, островок, букинг, тиньков путешествия и т.п....
Страховка
Трансфер
Все плюсуем и сравниваем с ценой ТО
Ответить