Школа
22
Anonymous
Прочие страны
6.06.24 16:43

Отпуск вторая половина октября

Прошу советов.
Хочу отдых, похожий на Тай (Паттайя): жара, поплавать и много ходить непосредственно в месте отдыха.
Экзотика и непосредственная жизнь в чужой стране.
ОАЭ есть такой штат?
Что-то не запредельно по цене, не по цене самолёта.

Свернуть
Ответить
Оман?
Anonymous
6.06 16:45
Оман?
Ответить
Когда вы научитесь уже писать свой бюджет на человека.
Ответить
Чем меньше тем лучше.
Вот как определить бюджет,если хочу за 200,но могу и за 600?
Ответить
Кения прекрасна в это время года
Ответить
а что в Кении?
Anonymous
9.06 11:25
а что в Кении?
Ответить
А ещё Мьянма, прямой перелет даже есть
Ответить
оаэ не похожи на тай. можно лучше тая, например, мальдивы, вторая половина октября уже ок. если оаэ, то я присмотрела о саадият, но не была еще. касательно других районов, ни дубай, ни фуджейра не похожи на райские кущи совсем, мне не зашло :) еще оман посмотрите, я тоже на заметку взяла, но не доехала, по инфраструктуре лучше в районе маската, другие регионы не так развиты по сведениям моего коллеги, проживающего там.
Ответить
мальдивы слабо вяжутся с "много ходить и "экзотика и непосредственная жизнь"
Ответить
Это на Локал остров, экзотика и жизнь 🫢😂 а ходить почему нет, я км по 10-15 в день на Мальдивах набегиваю, если остров не совсем микро 🙂
Ответить
А посоветуйте отель на локальном острове, пож-та.
Моя мечта Мальдивы.
Ответить
На локальном не бывала, к сожалению, только в резортах.
Ответить
Ну почему же... возьмите отель Kuredu, он совсем не маленький. При желании можно прилично находиться. Пока дотопаешь до другого конца острова, устанешь.
Ответить
на бали поезжайте;)
Ответить
Олюдениз в Турции, правда что для вас запредельно, не знаю.
Ответить
В Оман приезжайте, в Маскат, в районе Al Mouj как раз открылся новый отель, теперь их три - два 5***** и один 4****.
Вот 4**** очень рекомендую, он прямо на главной площади находится, между жилых домов, с видом на яхты. Будете ходить как местные в кафе на завтраки, на местный пляж, посещать местный Спинес, при желании на автобусе или на такси в город выбираться.
Можете даже во всех трех отелях пожить, они шикарны, Кемпински прямо на пляже стоит. У St.Regis пляж пока не оборудован, он как дикий, с камнями и мусором, к открытию конечно причешут.
Ответить
Вьетнам. Дананг, Хюэ, Хойан. Но прямых перелетов нет.
Ответить
Египет
Anonymous
6.06 16:54
Египет
Ответить
+
Anonymous
6.06 18:56
+
Ответить
О да, во второй половине октября Египет шикарен! Отели на любой вкус и кошелек можно подобрать.
Ответить
Угу, очередную туристку акула покусала.
Ответить
Свежее происшествие опять? ☹️
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)