Школа
7
Anonymous
Прочие страны
23.08.24 12:26

Кемер в начале октября холодно будет?

Евы, отпуск только в октябре. С 1 октября как погода обычно ? не холодно будет купаться? комфортно из воды выходить?

Свернуть
Ответить
Будет хорошо. Мы и в конце октября - начале ноября туда ездили, даже тогда было хорошо. Да, вечерми могло быть прохладно в начале ноября, но и в море купались, и гуляли - тепло и комфортно.
Ответить
Нет конечно!
Прекрасная погода.
Допишу-мы с 6 октября едем
Ответить
Отлично будет!
Dlena 94582 H*
28.08 17:28
Отлично будет!
Ответить
Я не так оптимистична. Но и капризна довольно. В прошлом году первый раз были в Кемере в конце сентября (с 27 по 2 окт примерно). В хорошем смысле были в шоке от температуры воды - парное молоко (а мы любим 28 примерно, ну 27 ок). Но первые три дня была прекрасная мягкая солнечная погода. Потом начались дождики налетами - не постоянно, но вот - налетело, прогремело. Что будет ближе к середине - ну... Как повезет. Для себя решили - последняя декада сентября идеальна.
Алания, кстати, более солнечная была (потом туда переместились), но Кемер всяко приятнее.
Ответить
я в прошлом году была там с 30 сентября по 9 октября. дождик был 1 раз и то мы в этот день уехали гулять в анталью и он был весьма кстати,тк было жарко. все остальные дни дождей не было. с пляжа не вылезали.
Ответить
все очень индивидуально. Мы же не знаем, какая темп воздуха и воды для вас комфортна. Для меня уже холодно для пляжного сезона. А кому-то в самый раз. В Алании и Сиде теплее, и дожди там гораздо реже, чем в Кемере.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)