Школа
21
Хочу в Стамбул
Прочие страны
1.06.25 11:47

Билеты Стамбул

Привет всем. Помогите советом пожалуйста. Решили с мужем в начале сентября съездить на 4 дня в Стамбул. Пошла я смотреть билеты, в приложенииTrip, по совету друзей. А вот цена в 76 туда-обратно это нормальная? Или надо как то ловить, или может где то в другом месте искать? Посоветуйте пожалуйста

Свернуть
Ответить
Берите тур, будет дешевле. Еще и картой можно оплатить
Ответить
А вот не дешевле. Пошла по вашей наводке посмотреть сколько будет стоить пакетом. Отель я уже забронировала -18 тр. Пакетом этот отель даже нашла -96, туда включен : отель страховка завтрак перелет. Без трансфера. То на то и выходит получается
Ответить
Сейчас туры по 50тыс, отель и проживание..
Ответить
Только что слетали за 60 с ручной кладью дорогим аэрофлотом, победа была дешевле. Покупали за неделю.
Ответить
На сайте туркишей посмотрите: цены разные на разные рейсы, различаются по времени вылета и дням недели.
Ответить
Изначально хотела Туркишами, но они что то в последнее время много отменяют рейсов из-за наших планов Ковёр ((( боюсь рисковать
Ответить
А попасть под план «ковер» не боитесь?🤔
Ответить
Боюсь, но одно дело полная отмена, другое - задержка вылета
Ответить
Я попадала. Чего боятся? Неприятно, но все спокойно ждали, у кого не транзит, разумеется. В аэропорту кормили бесплатно.
Ответить
Посмотрите на сайте аэрофлота для начала. Билет на начало сентября 30 с небольшим. Это стандартная цена. 70 это уже с пересадкой дальше, в Европу;
Или вы цену за двоих пишете?
Ответить
Да, это за двоих, нормальная цена?
Ответить
Да, самая стандартная. Посмотрите еще пегасус, там может быть дешевле. Смотрите на сайте, не на агрегаторах.
И выбирайте хотя бы один день вторник -среда, цены на них ниже, чем на выходные. У вас четыре для, выходной по-любому попадет, но попробуйте разные комбинации. Не ставьте вылет-прилет на пятницы и субботы, это обычно самые дорогие билеты.
Ответить
Можно и дешевле найти, все зависит от того, на чем готовы экономить, я сейчас нашла за 46, вылет ночью, я такое не люблю. А вообще, готовьтесь, Стамбул нынче очень дорогой, а народу- толпы(((
Ответить
Нормальный Стамбул по ценам, не придумывайте. Цены в лирах выросли, но и курс изменился.
Ответить
Посмотрела пегасус сама - с 1 сентября до 4 сентября можно взять билет за 306 долларов, вообще копейки. Вылеты вроде удобные.
Ответить
Спасибо, посмотрю. Поняла, надо и на сайте авиакомпаний
Ответить
Летает куча всего, и пегасус, и а-джет, и азимут, все достаточно дёшево
Туркиши бы не рассматривала, последнее время они постоянно чудят, да и цены у них конские
Если зарегистрироваться в программе БолБол от пегасуса, периодически они делают посылки с индивидуальными скидками, 25-40%
Ответить
Туркиши лучшие..
Anonymous
1.06 22:02
Туркиши лучшие..
Ответить
+
Linsy H*
1.06 22:26
+
Ответить
Туркиши снизили цены. Я сама удивилась. Давно к ним не ходила из-за дороговизны, а тут подруга слетала и просветила меня.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)