21
Билеты Стамбул
Привет всем. Помогите советом пожалуйста. Решили с мужем в начале сентября съездить на 4 дня в Стамбул. Пошла я смотреть билеты, в приложенииTrip, по совету друзей. А вот цена в 76 туда-обратно это нормальная? Или надо как то ловить, или может где то в другом месте искать? Посоветуйте пожалуйста
Свернуть
Ответить
Берите тур, будет дешевле. Еще и картой можно оплатить
Ответить
А вот не дешевле. Пошла по вашей наводке посмотреть сколько будет стоить пакетом. Отель я уже забронировала -18 тр. Пакетом этот отель даже нашла -96, туда включен : отель страховка завтрак перелет. Без трансфера. То на то и выходит получается
Ответить
Сейчас туры по 50тыс, отель и проживание..
Ответить
Только что слетали за 60 с ручной кладью дорогим аэрофлотом, победа была дешевле. Покупали за неделю.
Ответить
На сайте туркишей посмотрите: цены разные на разные рейсы, различаются по времени вылета и дням недели.
Ответить
Изначально хотела Туркишами, но они что то в последнее время много отменяют рейсов из-за наших планов Ковёр ((( боюсь рисковать
Ответить
Боюсь, но одно дело полная отмена, другое - задержка вылета
Ответить
Я попадала. Чего боятся? Неприятно, но все спокойно ждали, у кого не транзит, разумеется. В аэропорту кормили бесплатно.
Ответить
10
Посмотрите на сайте аэрофлота для начала. Билет на начало сентября 30 с небольшим. Это стандартная цена. 70 это уже с пересадкой дальше, в Европу;
Или вы цену за двоих пишете?
Или вы цену за двоих пишете?
Ответить
Да, это за двоих, нормальная цена?
Ответить
Да, самая стандартная. Посмотрите еще пегасус, там может быть дешевле. Смотрите на сайте, не на агрегаторах.
И выбирайте хотя бы один день вторник -среда, цены на них ниже, чем на выходные. У вас четыре для, выходной по-любому попадет, но попробуйте разные комбинации. Не ставьте вылет-прилет на пятницы и субботы, это обычно самые дорогие билеты.
И выбирайте хотя бы один день вторник -среда, цены на них ниже, чем на выходные. У вас четыре для, выходной по-любому попадет, но попробуйте разные комбинации. Не ставьте вылет-прилет на пятницы и субботы, это обычно самые дорогие билеты.
Ответить
Можно и дешевле найти, все зависит от того, на чем готовы экономить, я сейчас нашла за 46, вылет ночью, я такое не люблю. А вообще, готовьтесь, Стамбул нынче очень дорогой, а народу- толпы(((
Ответить
Нормальный Стамбул по ценам, не придумывайте. Цены в лирах выросли, но и курс изменился.
Ответить
Посмотрела пегасус сама - с 1 сентября до 4 сентября можно взять билет за 306 долларов, вообще копейки. Вылеты вроде удобные.
Ответить
Спасибо, посмотрю. Поняла, надо и на сайте авиакомпаний
Ответить
Летает куча всего, и пегасус, и а-джет, и азимут, все достаточно дёшево
Туркиши бы не рассматривала, последнее время они постоянно чудят, да и цены у них конские
Если зарегистрироваться в программе БолБол от пегасуса, периодически они делают посылки с индивидуальными скидками, 25-40%
Туркиши бы не рассматривала, последнее время они постоянно чудят, да и цены у них конские
Если зарегистрироваться в программе БолБол от пегасуса, периодически они делают посылки с индивидуальными скидками, 25-40%
Ответить
Туркиши лучшие..
Ответить
20
Туркиши снизили цены. Я сама удивилась. Давно к ним не ходила из-за дороговизны, а тут подруга слетала и просветила меня.
Ответить