Школа
6
Anonymous
Прочие страны
10.06.25 13:41

БАЛИ в ноябре

Кто отдыхал на Бали в ноябре? Поделитесь отзывами. Как часто идут дожди? На сколько комфортно будет для экскурсий? Какие районы рассматривать?

Свернуть
Ответить
была в марте. отстой
не понравилось ничего. были 3 дня в убуде и 4 около нуса-дуа. ездили на разные пляжи, но удовольствия ноль.
водопады только понравились и мох на всем. и обезьяны.
и поездка на нуса-пенида. но там тоже особо делать нечего. с мантами поплавалию.на рыбок посмотрели и долго долго перлись на машине на гору чтоб на пляж посмотреть. тупизм какой то

тайланд,малайзия, филиппины советовала бы
Ответить
Вы меня прям расстроили( А как же рисовые террасы в Убуде? Такие захватывающие виды. На красивые пляжи конечно не рассчитываю. В Тайланде были 5 раз, хотели и в 6 раз, но решили сменить локацию
Ответить
фотки на бали красивые получаются-факт. но ради этого ехать...
смените. но не на бали. там полно островов в тех краях. на бали все дорго и не вкусно. нет фруктов, нет прогулочных зон. воняет и грязно. и даже массаж нам не понравился-ни мне ни мужу. а еще пробки, отстуствие транспорта.
и вот это "вы не поняли бали. чтобы понять бали нужно тут прожить 3-4 месяца". это ото всех такое услышите. а нечего там понимать. можно только привыкнуть(для этого и нужно 3-4 месяца).
а еще дожди-это конкретные дожди! в марте мы попали в них дня на 3. прям стеной и с утра и до вечера. туда только летом можно ехать.
а еще отливы заметны. но вроде хоть в море никакой дряни. хотя о чем это я! течения. жутчайшие и волны.
Ответить
допишу. так получилось,что прошлым летом там были друзья, после нас в апреле коллеги.
у всех одинаковое впечатление.
Ответить
Моя старшая дочь была в марте с подругами на Бали и остались очень довольны. Природа, культура, быт, все другое, но в этом и колорит) Погода была отличная, посетили массу достопримечательностей, нашли вкусные места, где перекусить. Про рис -карри и море продукты рассказывает до сих пор, а стоимость ну очень бюджетная на питание😋 Я уверена везде можно отдохнуть и получить положительные эмоции. Самое главное понять, что именно вы хотите получить от поездки😎 Будьте только готовы, что с ноября по апрель начинается влажный период, но это не означает, что с ноября по апрель невозможно купаться или загорать, просто стоит приготовиться к ветру и ливням. Идеальное время для поездки — ноябрь или март: туристов становится мало, цены падают, а погода по нашим меркам летняя +26+28, количество дождливых дней в ноябре в среднем составляет 10–15 и чаще всего они идут во второй половине дня или ночью . Так что получиться и позагорать, и посмотреть храмы и памятники. Если есть огромное желание, то нужно обязательно побывать😉
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)