13
Красивые места около Памукале
Дорогие модераторы, пусть повисит тут хоть чуть-чуть 🙏
Может кто-нибудь подсказать красивые места - достопримечательности рядом с Памукале. Зависли тут случайно, планировался один день, но в силу болезни одного из членов семьи выйдет несколько. Оставшиеся готовы на машине в пределах 100-200 км куда - то мотаться.
Буду оооочень признательна советам!
Свернуть
Ответить
Это уже все осмотрено. Хотелось бы подальше
Ответить
Поезжайте подальше. Откуда ж нам знать ЧТО именно вы еще не видели и насколько 'подальше' можете себе позволить?
Ответить
А мимо пройти никак, если не знаете?
Ответить
Я знаю, но автор не написала что она уже видела, что для нее означает "подальше" и в какую сторону. А писать сюда весь список интересных достопримечательностей - замумукаешься..
Ответить
Написала. До 200 км в одну сторону.
Вообще там в округе много всего, по идее открой гугл и выбирай, что нравится.
Вообще там в округе много всего, по идее открой гугл и выбирай, что нравится.
Ответить
При наличии гугла можно много всего выбрать, это правда.. 200 км - слишком большой радиус, практически полстраны... Автор, как серая уточка, будет отметать все - это видела, это не интересно, это сами смотрите....
Там всего смотреть - не пересмотреть...
Мне понравился Улубей-каньон и природный парк в провинции Ушак. Не знаю - близко это или далеко для автора...
Там всего смотреть - не пересмотреть...
Мне понравился Улубей-каньон и природный парк в провинции Ушак. Не знаю - близко это или далеко для автора...
Ответить
До Эфеса можно доехать
Ответить
Рядом есть руины античного города. Заезжали на машине. Стоит посетить.
Ответить
10
Иераполис.
Ответить
ПамукКале
Ответить
Давно уже ездила в Памуккале из Кемера, где-то по середине дороги заезжали в огромные пещеры - было интересно. Погуглила - пещеры Каклык, в 40 км от Памуккале, по-моему там была.
Ответить