46
Куда поехать в конце октября?
Прсмотрела старые подобные обсужения, но там Европа и жаркие страны.
Дней 10, плюс минус. Конец октября,числа с 20-24
Визы нет, так что безвизовые или Россия. Опыта в осенних поездках нет,поэтому и спрашиваю.
Турция, Египет, ОАЭ, Тай...не хочу
Не нужна жара прям,но хотелось бы морем подышать и если получится хоть немного позагорать. Но это в идеале, можно не море. Источники или бассейны открытые с подогревом
Пока смотрела Грузию, Сочи.
Очень жду советов, может конкретные места. Бюджет скромный, без шика.
Плюс, минус 200т. Минус было бы лучше)
Свернуть
Ответить
КМВ...лучше Кисловодска вряд ли можно что-то предложить на конец октября
Ответить
+1. В России Кисловодск или Калининград, за пределами - Турция. Хотя....видела рекламу Вьетнама, Фукуок. Как там?
Ответить
Калининград конец октября - холодно.
Ответить
Согласна, так себе вариант.
Ответить
Можно выбрать отель с бассейном и наслаждаться прогулками
Ответить
Надо было не с зочу-не хочу, нравится-не нравится, а с 200 тысяч и начинать)) проще бы советовать было.
Ответить
10
Грузия - отлично. Но почему не хотите в Турцию?
Ответить
Кстати да. Я тоже не хотела в Турцию, но сейчас я тут, кайф. Я поняла, что я просто в эти оллы не хочу, всю эту движуху, а так Турция оказалась прекрасной и совсем не такой.
Ответить
Оллы тоже очень разные ))
Ответить
Вы о чем? Что какие-то дешевые, а какие-то премиум? Смысл не меняется.
Ответить
Нет, смысл как раз меняется и это не вопрос цены
Ответить
+100
Ответить
Вы серьезно думали, что Турция - это оллы? А что это прекраснейшая страна с памятниками времен древней Греции и Рима не знали, не?))
Ответить
При чем здесь памятники, это про жилье, чего только не прочтешь 🤣
Ответить
Узбекистан рассмотрите, но там экскурсионка, без моря, конечно.
В Израиль еще можно, но по деньгам не уложитесь
В Израиль еще можно, но по деньгам не уложитесь
Ответить
А Стамбул? Это Турция, но он в октябре так прекрасен
Ответить
20
А что вы думаете насчет экскурсионки в Беларусь? Я вот подумываю на октябрь, но не уверена в погоде... Там и санатории хорошие.
Ответить
Я в Японию 24.09. До 06.10.
Ответить
туда не в канце октября надо)
Ответить
летом - да, много, сами ездили, по горам гуляли.
но не в межсезонье.
но не в межсезонье.
Ответить
Именно. И канатки работают, их в ноябре закрывают на профилактику перед лыжным сезоном. И спа-отели есть.
Ответить
30
Там уже снег будет 😂
Ответить
В Турцию не хочу, потому что летом там была. Хоть и неделю всего,но нет желания туда ехать еще.
В Стамбуле была два раза. Вроде посмотрела там много всего, конечнг не все. Но точно не у эту поездку.
Хочется сменить обстановку. Что бы не лететь долго,желательно захвптить остатки тепла и солнца. Море было б идеально,но не обязательно.
В Стамбуле была два раза. Вроде посмотрела там много всего, конечнг не все. Но точно не у эту поездку.
Хочется сменить обстановку. Что бы не лететь долго,желательно захвптить остатки тепла и солнца. Море было б идеально,но не обязательно.
Ответить
Близко, тепло и недорого только Египет и Турция
Ответить
В Турции есть черноморское побережье.
И вообще страна очень интересная. Разная.
И вообще страна очень интересная. Разная.
Ответить
Ялта-Интурист
Ответить
каникулы в эти даты у детей - все юудет немного дороже
Ответить
В Шарме в конце октября шикарно просто, но вы в Египет не хотите ) а так из тех месту куда лететь недалеко и прямыми, тепло и море есть купабельное в это время это только Турция, Египет, ОАЭ…
Ответить
Не хочу сильно менять климат.
Египет не хочу,была один раз. Море шикарное, но все остальное было ужасно.
ОАЭ подумывала, но лететь все таки долго,да и дорого.
Египет не хочу,была один раз. Море шикарное, но все остальное было ужасно.
ОАЭ подумывала, но лететь все таки долго,да и дорого.
Ответить
40
тогда в вашей местности в спа-отель
Ответить
В Узбекистане будет хорошо в это время. Бухара, Самарканд, Хива
Ответить
Азербайджан, Грузия, Армения, Узбекистан
Оман, Маскат, Марокко, Тунис, Шри ланка (оаэ, Египет, турция вы не хотите, хотя там можно найти что-то интересное)
Имхо по рф в конце октября уже будет холодно, если невозможность купаться и загорать не смущает, то Сочи, Ялта или КМВ. В КО, в Карелии в это время часто уже совсем сыро и холодно.
Оман, Маскат, Марокко, Тунис, Шри ланка (оаэ, Египет, турция вы не хотите, хотя там можно найти что-то интересное)
Имхо по рф в конце октября уже будет холодно, если невозможность купаться и загорать не смущает, то Сочи, Ялта или КМВ. В КО, в Карелии в это время часто уже совсем сыро и холодно.
Ответить
Спасибо всем за ответы. Решила пока остановиться на Сочи
Может кто посоветует санаторий? Что бы было много зелени, море в пешей доступности.
С хорошим питанием.
Если не санаторий, может гостинницу.
Может кто посоветует санаторий? Что бы было много зелени, море в пешей доступности.
С хорошим питанием.
Если не санаторий, может гостинницу.
Ответить
Адлер курорт, но по-моему там давно нет мест
Ответить