Школа
124
Anonymous
Прочие страны
19.10.25 23:03

Куда слетать ...

Куда полетели бы на пару дней из Москвы с подругой просто погулять ? Финансовых ограничений нет.

Свернуть
Ответить
На луну. Если финансовых ограничений нет.
Ответить
ты как всегда остроумна не в меру:crazy
Ответить
Не надо там резко зависть демонстрировать, взрослому человеку стоит уметь контролировать свои эмоции
Ответить
На пару дней никуда, если только в ближайшую область на машине. Мучится в самолете из-за двух дней не станк
Ответить
Я б на ШриЛанку полетела. Два дня в океане бы поплавала..
Ответить
Два дня только на перелеты потратили бы
Ответить
8,5-9 часов прямой рейс или 11-11,5 часов с часовой пересадкой в Шардже или АбуДаби. Там из Коломбо на такси, ещё пару часов максимум. Всегда так летаем.
Ответить
До аэропорта здесь не едете? Приезжаете прямо к вылету?
Ответить
До аэропорта ехать в любом случае, хоть час лететь, хоть 10
Ответить
Конечно. При международных рейсах еще и приезжать очень заранее, вот почти сутки в дороге и получатся в 1 конец.
Ответить
На международные рейсы всего на час раньше, чем на внутренние. Лететь в Коломбо на 4 часа больше, чем, например, в Стамбул, если прямой рейс. Ну и получается разница не особенно и большая, зато Океаааан. Но тут кому как, мне летать в кайф. Я б летала, если бы деньги лишние были. Загрузился в четверг поздно вечером, в понедельник прилетел. Разве плохо?)
Ответить
На два дня? 20 часов пути? Отвратительно. Океан есть поближе - Фуджейра, Оманский берег, даже лучше, цивильнее
Ответить
Кому как. Фуджейра и Оманский залив рядом не лежали с Индийским океаном.
Ответить
Ничего что это тот же самый океан?😂
Ответить
Вы когда в Турцию летаете, считаете, что в Атлантическом океане купаетесь или в Средиземном- Эгейском море?
Ответить
А плавать то когда ? если 10-12 часов в одну сторону и 10-12 в другую
Ответить
Два часа до аэропорта, 12 часов лететь, потом ещё три часа чтоб до отеля добраться, отметиться что был и обратно той же дорогой, вот и прошли два дня, куча денег потрачено, красота!!!
Ответить
Сейчас еще и задержки оч возможны.
Вот сегодня новость видела, самолет из Самары в Анталию задерживается почти на 19 часов. Вот и прошли 2 дня, считай
Ответить
И лететь 2 дня)
ZOlya ♖*
19.10 23:21
И лететь 2 дня)
Ответить
Можно и три дня, дурное дело- не хитрое)
Ответить
Я так мотанулась на кубу. Правда, на три ночи 😄 в Гавану. Отлично слетала. Даже разницы во времени ни там, ни по возвращению не заметила👍
Ответить
Секс-туризм?)
Anonymous
20.10 06:01
Секс-туризм?)
Ответить
Она к бабам летала?
Ответить
К горячим кубинским мачо
Ответить
А че, так тоже можно было? 🤔

😄
Ответить
Какая прелесть. У человека всего 2 дня (вместе с дорогой), а вы кубу на 3 ночи предлагаете
Ответить
Там про вместе с дорогой ничего не написано
Ответить
Т.е. полагаете что у человека есть достаточно свободного времени чтобы 3 дня до Новой Зеландии добираться? А отдыхать ей всего 2 дня хочется?
Ответить
там не очень, в городе по прилету океан грязный, народу много, дальше ехать, то население очень приставуче к туристам, особенно к туристам женскому полу без мужчин
Ответить
В Коломбо что ли? Конечно, это же не пляжное место
Ответить
до пляжного места мы ехали от аэропорта около 1ч, и все равно купаться мы там в океане не стали, на территории отеля было спокойнее
Ответить
На Шри сейчас волна большая, купаться на океане не получится.
Ответить
Прекрасно получится. Даже на юге, просто нужно конкретные места с рифами знать
Ответить
И на западе и на востоке?
Ответить
На востоке сейчас - да, сезон заканчивается. На западе мест не знаю, есть ли такие
Ответить
Поехала бы в озерный край, в баньке париться, по лесам гулять.
Лететь куда-то на пару дней - нет. Организм не выдержит.
Ответить
от времени года зависит.
на два дня, отдохнуть-отвлечься лучше по россии, конечно, в нынешних условиях. иначе просто устанешь больше, чем отдохнешь, если тебе не 20 уже
Ответить
Если нет фин проблем, то чего только два дня? Это же очень мало. Все интересные места от 5 часов полета.
Ответить
Прилетайте в Анталию. Рейсов полно. Виза не нужна. Погулять есть где.
Хотя лететь конечно сейчас долго. Лучше б ночи на 4 конечно.
Ответить
Калининград или Кисловодск
Ответить
"полетели" бы на дачу к ней или ко мне в дом
лететь куда либо, ради двух! дней "погулять" - в лом обоим
дней на 5 ть - в Стамбул, Тбилиси , Дубай
Ответить
Летать на пару дней не интересно. Хочется подольше. В Калининград, в Казань, в Дубаи (там погода получше)
Ответить
На пару дней или подольше приятнее не лететь, а плыть. Взяла бы круиз на понравившийся теплоход на несколько дней
Ответить
На пару дней никуда, в какой нить пятизвездочник околомосковный или околопитерский забурилась бы.
Ответить
В Сибирь. Мы в феврале с подругой летали в Тюмень - вообще другой мир, другие люди, другой менталитет. Оттуда на поезде съездили на день в Тобольск и увидели прошлое Сибири, очень познавательно.
В следующий раз хотим в Сургут полететь.
Ответить
У автора 2 дня. Хватит?
Ответить
В Грузию или Армению. Но я горы люблю...
Ответить
Стамбул или Тбилиси.
Ответить
В Каир
Anonymous
20.10 00:01
В Каир
Ответить
В Дубай. Мы так примерно туда и летали - на три дня правда, не на два. Больше там все равно нечего делать.
Как вариант - в красную поляну. Погулять самое то. И опять же, два дня - вполне достаточно.
Ответить
И мы в Эмираты летали весной так, чисто др отметить, немного картинку сменить и погреться. Главное сразу автомобиль брать в а/п, тогда ограничений никаких
Ответить
Тоже в субботу вылетели а в воскресенье вернулись?
Ответить
Легко, в Дубай и Абу-Даби больше 30 рейсов в день, может из одного аэропорта улететь, в другой прилететь. Но не на одну ночь, конечно, больше измучаешься.
Ответить
Так по условиям у автора всего 2 дня
Ответить
Ну откуда мы знаем что имеется в виду под «2 дня»? Может двое суток, может два дня не считая дороги, может с вечера пятницы до утра понедельника?
Ответить
Не считая дороги, тогда можно и на дорогу 3 дня убить в одну сторону.
Ответить
Вылететь можно в пятницу, вернуться утром в понедельник. Лично я условие «на пару дней погулять» считываю как «два дня без дороги, чисто погулять» 🤷‍♀️
Ответить
а я считаю что есть всего два дня. Иначе можно в одну сторону 3 дня добираться, тогда получается у автора 8 свободных дней?
Ответить
Не, ну можно и вокруг земли пару раз заодно облететь, но зачем при наличии большого количества прямых рейсов?
Лично я в формулировке автора увидела «куда-то слетать и погулять там два дня без финансовых ограничений». Эмираты - вполне подходящий маршрут именно для такого времяпрепровождения.
Ответить
А почему бы не в новую Зеландию? Погулять в любой точке мира можно. Вопрос сколько времени добираться
Ответить
Виза есть? Или может сразу паспорт правильной страны?😁
Ответить
А чего бы нет? автор же не говорила что у нее только Российский паспорт
Ответить
Можно и в новую зеландию, если есть виза. Только в случае с зеландией два дня, выделенные на прогулку, превратятся в два дня мучений из-за джетлага. Мы так летали на 4 дня во Владивосток - было тяжело 😏
На два дня не советовала бы, оно того не стоит

ПС. Не придуривайтесь, не так давно народ вовсю на выходные летал в европу погулять. В дубай лететь не намного дольше. Вечером в пятницу вылетаете, в понедельник утром прилетаете. Ноу проблем
Ответить
Думаете на Кубу на 2 дня будут лучше?
Ответить
Я уже написала, куда я думаю будет лучше)
Ответить
Спросите подругу куда она хочет.. :)
ЗЫ 2 дня просидеть в аэропортах - это надо знать толк в извращениях, чтоб такой "отдых" себе устроить.. :)
Ответить
Лондон, Париж, Рим, Стамбул
АпРИОри 263326
20.10 07:16
Лондон, Париж, Рим, Стамбул
Ответить
Вы в топ прямо из личной машины времени спустились? 😉
Ответить
Лондооон-Париииж, голуби вверх блики крыш…
У каждой же частный джет на крыше хрущевки припаркован и пилот на зарплате в соседней комнате отдыхает )))
Ответить
Стамбул
twingo1
20.10 07:24
70
Стамбул
Ответить
Катар, Доха
Tais***D*** F
20.10 08:54
Катар, Доха
Ответить
На пару дней 👍
Anonymous
20.10 08:55
На пару дней 👍
Ответить
Сочи. Там много комфортных отелей, как раз на 2 дня. Роза Хутор.
Ответить
Стамбул, Калининград, Питер
Ответить
В Белград, погулять. Рейсы прямые, до города 30 минут. Виза не нужна, отелей полно. На Рождество бы поехала на пару дней.
Ответить
прямой рейс до Белграда стоит примерно как на Луну )
смотреть там особо нечего, смысл?
Ответить
Автор написал, что финансовых ограничений нет. Смотреть особо нечего, так, погулять... Не хуже, чем в Калининграде. Погода сейчас чудесная, не жарко. Днем солнышко около 20 градусов , как в Москве в первых числах сентября.
Ответить
В Белграде нечего смотреть? Во-первый есть, а во-вторых можно в Нови Сад съездить.
Ответить
с учетом стоимости билетов оно того точно не стОит )
я была в Сербии много раз, поэтому для меня кроме Копаоника там привлекательных мест нет
но все имхо конечно
Ответить
Можно на концерт сходить. Ближайшие :

📅 Ближайшие даты
• 28.10 — Nuki
• 29.10 — Борис Гребенщиков
• 21.11 — Иван Ургант
• 29.11 — Three Days Grace
• 30.11 — Руслан Белый

Ответить
Бахрейн ещё лучше, там все в пределах одного острова, аэропорт в городе считай что.
А ещё под это описание подходит Омск 😁
Ответить
Баку - отличное место. Город прекрасный, есть что посмотреть , где погулять и что поесть.
если нужно - напишите в личку, посоветую гида
Ответить
А они уже выпустили наших заложников?
Ответить
Уже давно мир, дружба.
Ответить
Ага, ага. НЕ выпустили. Вернее выпустили одного.
Ответить
Это не мешает дружить странами.
Ответить
ваших?
Кысь H*
20.10 11:26
ваших?
Ответить
Если всего несколько дней и только самолёт, то Сочи, Абхазия или Дагестан, дальше и сложнее смысла нет. А так хоть погреться.
Ответить
И я бы Сочи вычеркнула, из-за частого Ковра. К нам родители не прилетели в этом году, потому что через Сочи надо, а там напряженно в этом году. Сидеть часами в аэропорту на полу не оч.
Ответить
У меня как раз только что знакомая вернулась. Прекрасно отдохнула.
Ответить
Так это сейчас как повезёт. И никак не угадаешь. Но тут вероятность, на мой взгляд, велика. И вылет из Москвы тоже могут задержать, и прилёт. В условиях ,,на 2 дня,, не подходит как-то
Ответить
В любом случае отопительный сезон у них начат, не жара. А были времена, в ноябре с коротким рукавом. Дней увеличить, но это на мой взгляд. С аэропортом в этом году всё плохо, и конца не видать.
Ответить
Тогда вам надо вычеркнуть любые перелеты, в московских аэропортах постоянно эти ковры.
Ответить
Ну и советы.. Абхазия и Дагесиан для людей с деньгами )))
Ответить
А куда сейчас полететь без виз и на 2 дня? Про визы автор указала бы, думаю, если б были.
Хотя га мой взгляд максимум, куда полететь и на 2 дня из москвы, это наверное только Питер.
Ответить
всегда были интересны люди, которые летят в Питер, вместо езды на Сапсане.
Ответить
Я живу в 20 минутах на такси от аэропорта и 13 минут на электричке. На ваш Сапсан ехать аж в центр надо. И я терпеть не могу поезда в любом виде. Самолетом быстрее и комфортнее.
Ответить
ну в Питере то наверное вы не рядом с Пулково собираетесь жить?. Так что в любом случае ехать
Ответить
Было дело, летали в Петербург один раз, причина простая - билеты на самолет стоили в 2 раза дешевле, чем на Сапсан :) по времени сопоставимо.
Ответить
если до аэропорта и из аэропорта ехать на такси - вся разница в деньгах съестся. Если на другом транспорте - одна суета получится
Ответить
У меня аэропорт - 20 минут на такси или есть прямой городской автобус, а когда летят двое-трое, то всё равно дешевле авиа, чем сапсан получалось.
Ответить
Да я тоже туда только Сапсаном ездила, но может у автора мечта полетать)
Ответить
я летала один раз, нунафиг, сапсаном проще намного.
Ответить
Прекрасные места для недолгого отдыха. Боитесь не успеете деньги потратить????
Ответить
Никуда, думаю. Тот же Сочи - постоянные задержки и отмены. А дальше смысла нет.
Ответить
С четверга по воскресенье была в Сочи. вчера вернулась.
Если брать рейсы не ранее утро - день, то риск отмен и переносов не так велик.

Самолет был в 7-20 утра, из аэропорта до Роза Хутор на ласточке, к 13-30 уже была в отеле. Отель Грин Флоу с прекрасным термальным комплексом и очень теплым минеральным бассейном с видом на горы вокруг + билет на канатку на Роза Хутор. Полдня релакса, вечером прогулка по Роза хутор и бокал белого)
Следующий день - прогулка на канатках до Роза Пик (там снег лежит и офигенно красиво) + водопады, к вечеру в отель и отмокать в бассейне, купелях и банях.
На след день утром завтрак с видом на горы, на ласточке 30 минут + 10 минут такси - Мотнтера Резорт (бывший Рэдиссон) - открытый большой теплый бассейн, прогулка по набережной часа на 3-4, прекрасный закат и ужин. Или в дендрарии погулять можно отлично.
На след день отличный завтрак, прогулка вдоль моря/релакс и в аэропорт до которого 10 минут. Вечером дома)

Лучший побег на 3 дня за последнее время.
Ответить
прекрасный побег, обожаю КП, завидую, давненько не бывала :)
Ответить
По деньгам, примерно, во что обошлось?
Ответить
120 тысяч на абсолютно все (включая "вино - кино - домино") на двоих. Но мы не экономили, романтИк. Можно легко тысяч в 40-50 такое уложить, с отелями попроще и если билеты дешевый поймать.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
20.10 17:57
110
Спасибо.
Ответить
Туда, куда есть прямые рейсы. Стамбул (если не были, но два дня на город мало), Тбилиси (не изучала, сколько нужно времени, чтобы посмотреть город), Калининград.
Ответить
Я бы в Ереван или Тбилиси полетела.
Ответить
В любой город России, куда лететь максимум 3 часа, чтобы не в полдня вышла дорога. Поволжье, Русский Север, например. Или Сочи, но туда дольше лететь.
Ответить
Может выйти и на весь день. Мы так в аэропорту 16 часов проторчали из-за переноса рейсов. Летели в Калининград Аэрофлотом. Мы на 10 дней, но были люди, которые летели на выходные. Вот они вылетели вместо 7 часов утра в 11 часов вечера. У них всего пол дня там погулять осталось сонными и уставшими
Ответить
Это риски, тут не угадаешь заранее, и не важно - куда летишь.
Ответить
Но важно на сколько.
Ответить
Ну, получается, что если хочешь лететь на пару дней, то даже не думай, сиди дома и не рыпайся :) тоже как-то не очень
Ответить
Получается, что да. Или езжай на поезде.
Ответить
Проблемы надо решать по мере поступления :) на поезде далеко не уедешь, как раз 2 часа из МО будешь только выбираться :)
Ответить
В Стамбул можно, если не ставить себе цели осматривать достопримечательности. Поселиться на азиатской стороне (для полного комфорта самолет должен быть из аэропорта Сабиха Гечен, иначе утомитесь с трансфером), завтракать там же, в московско-европейском стиле, заглянуть на Багдадскую улицу, гулять по набережным, на пароме перебраться на европейский берег, там побродить в Бейоглу, съездить в район Левент. В район Султанахмет заглядывать после 18.00
Ответить
Самарканд, Бухара - близко, недорого, неплохая погода и арабская сказка
Ответить
Азербайджан, Армения, Грузия, Узбеки...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
20.10 17:29
Азербайджан, Армения, Грузия, Узбекистан.
Ответить
В Стамбул на Принцевы острова, если всего пара дней есть.
Ответить
Мне одной кажется, что автора не существует?)
Ответить
Не одной)
Anonymous
21.10 15:39
Не одной)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)