Школа
23
Anonymous
Прочие страны
9.12.25 21:04

Расскажите про Аргентину

Кто был в Аргентине? Так интересно)

Свернуть
Ответить
Латинская Америка
Колоритно, разноцветно (много «шоколадок», аргентинцы немного темнокожие)
Грязно, вкусно, недорого
Несложно получить вид на жительство и гражданство
Ответить
Уже усложнили.
Anonymous
9.12 22:20
Уже усложнили.
Ответить
Я не про роды там)
Есть другие варианты, они остались прежними
Ответить
А с туристической целью сколько времени надо, чтоб посмотреть страну везде?
Ответить
Я была в Буэнос Айресе пару раз, один раз - на карнавале, весело, понравилось.
Лос-Гласьерес парк очень большой и красивый со льдами и водопадами, два дня по нему ходили. Океан красивый, пляжи отличные, если подальше от столицы, их много, отели недорогие.
Но жить постоянно там не хотела бы, слишком много суеты, скученность, преступность. Тяжело поддерживать высокий уровень жизни.
Ответить
Хочу поездить по стране, там с опасными болезнями как?
Ответить
Все спокойно.
Anonymous
10.12 10:16
Все спокойно.
Ответить
Ну я была. Прошлый Новый год там встречали. А что именно интересует?
Страна огромная, с учетом долгих перелетов-переездов решили выбрать 2 области и их неспешно осмотреть, а в следующую поездку - другие взять.
Сам Буэнос-Айрес почти и не видели, мы с мужем города не очень-то любим, больше на природу тянет, поэтому первую неделю провели в рaйоне города Salta. Водопады, реки, солончаки, каньоны, национальные парки с птицами, цветные горы, поезд в облаках, там смотреть не пересмотреть. Брали машину в аренду и ездили себе потихоньку.
Вторую неделю провели в El Calafate и El Chalten, туда самолетом летели. Там знаменитый ледник Перито Морено, мы по нему небольшой трекинг делали, этот трекинг чуть ли не за полгода покупать надо, места ограничены. Там же много и горных треков с мирадорами, водопады, лагуны, реки с айсбергами. Брали поездку на катамаране с ночевкой на Estancia Cristina, природа - это что-то!
Ответить
Вау! Просто волшебство). Для трекинга вы в хорошей физической форме? Я - не особо
Ответить
У меня физическая форма так себе. Поэтому на долгие горные треки я не ходила, т.е. либо шла половину до какого-нибудь мирадора, а потом обратно, либо изначально мне подбирался трек попроще и по более плоской местности, а муж, ясно дело, бегал на сложные вершины.
На леднике есть 3 вида треков - мини, средний и долгий. Я хотела брать долгий, вполне реально его пройти, но у них на этот трек запрет для людей старше 50 лет, а мы были уже старше на момент поездки. Пришлось брать средний. Первый опыт хождения на кошках получили здесь.
Ответить
что-то фото не цепляется

Ответить
Здорово! Мы как раз были только в Буэнос-Айресе, по сути проездом. Город и город, хороший вполне, гулятельный.

Правильно вы сделали, что на природу рванули ))

Поняла, что приврала - были на Игуасу, летали над сельвой.

Ответить
Красота! На Игуасу мы тоже были, когда ездили в Бразилию, сначала с бразильской стороны посмотрели, потом на следующий день сгоняли в Аргентину, с другой стороны отметились. Иначе потом, будучи в Арегентине, будет жалко терять дни только ради одного водопада.
Ответить
Мы месяц путешествовали по Аргентине. С перелетом потом в Чили, и на остров Пасхи. Аргентину почти всю вдоль и поперек облетали))) аэропорт БА уже был как родной к концу путешествия.
Могу попозже написать.
Это, наверное, самое лучшее путешествие в моей жизни. Но я всю жизнь с 86 года хотела там побывать), после того, как Марадона год забил рукой😆

Ответить
Очень прошу, напишите все подробно! Очень жду!
Ответить
И про Чили расскажите, сыну командировка предстоит, вообще ничего не знаем.
Ответить
Да, пожалуйста, напишите поподробнее, сейчас так мало в форумах описаний личных путешествий. Винского уже не тот, а в ВК сложно найти нормального рассказчика по делу
Ответить
Просто нереальная красота!
Ответить
Скажите, что это и откуда сделан снимок? Яндекс картинки выдают Австралию

Ответить
Lago Urugia i, при подлете к Porte Iguasu из самолета

Ответить
я была 10 лет назад. ездили с сестрой. я все планировала. приехали в буэнос. там побыли пару дней и поехали в гуалегачу на карнавал. там не нашли жилья и таксист нам посоветовал кто сдает жилье женщину, потом мы поехали автобусом на три дня проживать в эко отель в джунглях. там катались на каное, и прочие экскурсии по джунглям.
и на следующий день посетили водопады Игуасу.
потом поехали мар-дель плата - там накупались в океане.
вернулись в буэнос и удетели домой.
это очень кратко - а реально было много приключений
Это была самая лучшая поездка за мою жизнь_))
Ответить
Была аж полдня, на Игуасу ездила из Бразилии. Думаю в след. Году патагонию замутить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)