БМ женится...
Ну,вот ,собственно,и вся тема. Что имеем- сына,идущего в 1 класс, его мамашку- меня, перманентно задерганную,но очень харизматичную( по словам нынешних коллег),...много какой-то боли,непонятно откуда- 2 года спустя- ...много энергии и много усталости. В конце июля,перед нашей с сыном поездкой Бм приехал и сказал,что у него намечается радостное событие.Девочка младше его на 14 лет.Молодая, умная и "из хорошей семьи".Хорошая. Весь отдых мне снился Бм,просыпалась в 5 утра и не могла уснуть.Тревожные такие сны. ... Я почувствовала,что...А собственно,чего я ожидала,2 года в разводе.Да, сейчас стали нормальные отношения.И я почти совсем забыла,КАК некрасиво он ушел от нас.И прочие моменты,которые забывать нельзя.Но- ради сына...и "мы же современные люди,мы были в браке,и нам надо сохранить хорошие отношения". ...Полезла на сайты знакомств.Общаюсь с одним,более серьезен.Остальные какие-то...не то.И вот он пишет,..."когда с женой расстались, я подумал- кому ты ,жаба,с ребенком нужна?!".. все.Общению-конец.И меня как-то резануло все это...Словно кто-то за плечи встряхнул и резко на землю поставил. Понятное дело, все накалено и обнажено,и голова болит,как в тисках.В маршрутке еду, ..не помню,заплатила или нет,- как больная.Переспрашиваю у кондуктора- Извините, я уже оплатила проезд? Работа- с клиентами,не понимаю,о чем они говорят.Сама на автомате.Сегодня не смогла провести сделку,просто,слилась, перенесла на понедельник.Причем,клиентка была моя, она меня ценит,и пришла КО мне,но тут уж так посмотрела на меня,с сомнением... Башка вообще не варит сейчас. 2 года обо мне никто не заботился.ну,так,чтоб...тепло было.Был любовник,но он ненадежен.Заботливый,но это дежурная забота,сегодня я,завтра другая. Подруги успокаивают, а мне даже общаться ни с кем не хочется.В реале.И слез нет.Какое-то опустошение просто. Я парное существо.Я могу одна,но мне уже хреново.Я не могу быть счастлива- и самодостаточна.Знаю,что есть такие женщины.Я-не такая.Могу одна,но лучше,когда вдвоем,и еще плюс сына.Этого не будет. Я знаю,что это неправильно,что надо быть бодрой и улыбаться через силу и что все на самом деле могло быть и хуже..Но!...Я не знаю,мне пусто как-то.Опустошенно.Бессмысленно.Надо сына собирать в школу,1 раз в 1 класс, а я сижу как мертвая.Или на автомате...наднях годовщина нашей свадьбы была бы.Он сейчас выбрал дату даже не думая о том,что это совсем рядом. Все как-то тянется и не может закончится.Эти 2 года были разные,и яркое было,и не очень.Но ,я чую,надо сделать прыжок в сторону.Собраться изо всех сил,поставить себе цель...Собраться и...вперед.