Что имеем не храним - потерявши плачем
Есть у меня друг -близкий так сказать для меня мужчина на данный момент . Знакомы мы были ещё давно , но как то не склалось у нас , а потом я встретила БИО и друг ушёл с горизонта . На половине моей одинокой беременности он объявился и сразу кинулся мне помогать и поддерживать . Стали периодически встречаться , приезжал , помогал с ребёнком , да и мне много внимания уделял , вобщем стал наша защита и опора . Скоро будет уже 3-ри года нашей так сказать дружбе , в процессе которой мы стали очень близки , но ни разу за всё это время мы не говорили о том как мы относимся друг к другу а так же о нашем возможно совместном будущем , вобщем всё как то шло неплохо , меня на тот момент , особенно когда ребёнок был маленький всё устраивало , что иногда приезжал ночевал помогал во всём и всё, быта как такового не было и было легче . Да и чувств как к любимому мужчине а так же что с ним я создам семью и проживу долго и счастливо ни когда не возникало в голове , но может быть и было иногда но почему то я всегда гнала их и решала что мне нужен совершенно другой человек , а на данный момент и так всё хорошо пока что . Возможно со временем привыкла к нему , а может и ещё что появилось …………. ., а вот с его стороны иногда проскакивало что он не против нашей семьи и очень хочет дочку …….. но я никогда серьёзно на это не реагировала …….. И вот месяц назад я стала замечать что он очень сильно изменился а главное изменилось его отношение ко мне как к женщине и стала я подозревать что у него есть другая женщина которую он возможно даже полюбил , а недавно этот факт подтвердился на все 100 %… То что за все эти 3-ри года я была его единственная женщина это тоже даю гарантию на 200% .. И вот после того как я всё это узнала во мне взыграло чувство ревности стало жутко грустно и печально что я возможно что то теряю , что совершила когда то ошибку и уже давно надо было всё друг для друга выяснить … Я не реву не рву на себе волосы не бьюсь головой об стенку но на душе не спокойно … Что делать , с чего разговор начать с ним , он ведь молчит как партизан , не могу я его потерять сейчас вот так ……
А вот если у него была к Вам любовь - то то что сейчас происходит - плохо для него самого. Не было бы там поиска екоей замены Вам. Потом будет всю жизнь сравнивать.