а я - тоже самомама???
потянуло меня в этот топик.. сижу, размышляю.. доче скоро 1г. и 5мес., жду второго - 10 неделек только.. а "самомамой" себя считаю еще с ухода в декрет. хоть и муж есть, и живем вместе.. но.. как ушла в декрет - вскоре заметила, что он изменился.. вообщем любовница была несколько месяцев, загулы, неночевки, пьянство, дома вообще не помогал ни с малышкой, ни по хозяйству. сперва ругалась, плакала, выгнать хотела.. но люблю вроде его. потом умных книжек начиталась, поведение свое пересмотрела, да и там все на нет стало сходить. я то его больше 10 лет знаю, кризис наверно. к зиме девушка "рассосалась", месяца 4 муж вел себя спокойно, а потом как начал пить. не то, чтоб запоями, но каждый день и много. хоть и работает, а все равно. помощи как и раньше - никакой. денег не густо, хоть родители помогают - и то хорошо. от него прежнего, каким он был до дочки, не осталось и следа. хоть и доча у нас беспокойства не доставляет, ночи спит (ттт), и я не пилю его, дома чисто, я вся красивая, ухоженная (не в халате)), с маникюром и т.п. вообщем, как узнала, что будет второй малыш - так обрадовалась! сказала ему - реакция спокойная. даже удивился, как при таком редком (ваще редком!) сексе еще дети получаются.. рожаю ну реально для себя. не чувствую себя замужем совершенно! он только ночевать приходит (и то не всегда...), доча его почти не видит. сижу, думаю, то ли замужем я, то ли нет.. все сама делаю - и с детем, и по дому, и покупки, и ремонт, да вообще все! простите, если не по адресу я, и что длинно так... я вообще то редко ною, но тут наболело. ((((
да, ощущение, вы правы. но очень хочется его изменить. верю, что самомамы - это в любом случае женщины сильные, чуть сильнее не самомам. надеюсь, что смогу получить может быть с помощью этого топа дополнительные силы, хоть самую малость ))