А новеньких принимаете?
Здравствуйте! Можно в вашу теплую компанию? Недавно совсем открыла ваш форум про самомам. Читала, вникала, а сейчас что-то так накатило, что решила написать.
Мы маленькая семья. Я и моя лапочка дочка :) Папан наш растворился на просторах столицы нашей родины. Да и особо не горел никогда желанием с нами продолжать отношения, как только узнал, что я беременна от него. Ну то есть он всю беременность в ромашку играл, хочу/не хочу, поиграл и после роддома три недели. Но ему так хотелось уйти и не напрягаться. Но сам уйти он не мог, т.к. тогда бы он был подонком в глазах окружающих, он сделал хитрее. Довел меня до такого состояния, что я просто не выдержала и сказала "Собирай свои манатки и уе...". Манатки основные были уже собраны оказывается, и он только подпрыгнул, послал нам воздушный поцелуй и растворился. Вот так и началась наша жизнь без "папы" :)
Что было/не было дальше опустим. Долго, нудно, не красиво все это. Но вот задолбали, ну вот прям вот так вот :/, несостоявшиеся родственники в лице его маман и братца. Тут около месяца или чуть больше назад, его братец в интерактивной переписке, вообще обвинил меня в том, что я виновата, что его брат из воспитанного и интеллигентного мальчика превратился в алкаша и у него случился нервный срыв. Это при том, что братец его ненаглядный уже год живет с другой мадемуазелью (особым умом и сообразительностью по рассказам общих друзей не отличающейся). Но да Бог с ними, счастья им неземного :). Ему именно такая и нужна была. Которая бы думала, что он Бог и Царь, и в рот бы ему смотрела, и все его заскоки "творческие" терпела.
А недавно его маман звонила и что было, что было. Сначала довела меня до истерического припадка так, что я, находясь в тот момент на остановке, на полрайона орала, а потом ржала истерично после нескольких её фраз. Вот как задолбали, а. Чесслово!
Вот! Такие мы! Примите?
ЗЫ. В телефоне есть кнопка сброса звонка, она же прерывает разговор ;-).. научитесь ей пользоваться, если Вам надоело чувствовать себя жертвой :-Р
Во-вторых, я даже стесняюсь спросить, а какого х... вы поддерживаете ТАКИЕ отношения с его родственниками? Вы состояли в законном браке, чтобы они вот таки могли вам делать мозги?
Я бы, например, послала бы жестко, твердо и основательно по известному адресу. Они вам помогают как-то, поддерживают, вы от них зависите? Что мешает вам ликвидировать этих людей из вашей с дочкой жизни?
Женаты мы, слава тебе Господи, не были (хотя чуть не поженились в моем интересном положении, но я в последний момент передумала). Помогать не помогают. Один раз в том году мы были проездом в их городе и мне мама давай на мозг капать, что пусть повидаются, я и поддалась в конце концов. Хотя потом эта же моя мама материлась практически, когда они три дня мозг ипали, чтобы я с ребенком к ним приехала (тип, ну вам же проще, вы на машине), а не они к нам. Подарили 10000 на платишки. И биопапаша наш, нарисовался на детский год и подарил 5000 (думаю, что это маман или брат ему дали). Вот и вся помощь материальная такскать :) А тут она звонила когда, стала говорить, что он вылечился от алкоголизма и очень хочет увидеться с дочкой, что мол он ей (маман) постоянно о нас рассказывает и переживает за нас. Я грю, оч интересно, только что-то мы этих переживаний не заметили. Ну грит ты же ему запрещаешь с ребенком видится и поэтому он зная твою реакцию боится звонить и бла-бла-бла. Я прям аж копытом забила и кровью налилась. Грю, чего он вам там рассказывает??? Чего, чего??? А даже, если бы так и было, а он так рвался с ребенком общаться, он бы приезжал каждый день и под дверью бы сидел до тех пор, пока бы я не сломалась и не разрешила. И почему же он сам не звонит тогда, а вы за него в очередной раз просите? Она мне отвечает, ну в общем ты действительно негативно настроена, он значит правду говорит и запрещаешь ему приехать на след. неделе. Говорю, ну что вы пусть уж приезжает, раз ТАК ХОЧЕТ увидеться с ребенком, я ни в коей мере не против. Пусть приедет и посмотрит нам с ней в глаза, если совести хватит.
Итог таков, что естественно, никто и никуда не приехал. Я все порывалась позвонить, сказать ну где же ваш сыночек переживающий, мы все ждем, ждем, уж поседеем скоро в конец от ожиданий, а потом думаю, а оно мне надо, деньги и слова еще тратить на них.
Нам от нашего Био не досталось ничего (и не надо :)) от его родни тоже в материальном плане, а вот нервов потрепали, пока я перестала вообще на них реагировать... С тех пор никак себя не проявляли - так хорошо оказалось!!! тихо и спокойно :)
Единственное, платят копейки, хватает только на квартплату....но и это в моей ситуации важно...Эта работа...я ради детей больше туда устроилась...Хотя она мне нравится...Ну вот как-то так...сумбурно, правда, вышло))))