Школа
19

Как уходить на ночь??

живу с ребенком одна уже год,мне 25 дочке скоро 4,так вот вопрос,летом я стала активно общаться со своими старыми друзьями,дачи,гости и тд,дочка со мной была,там еще одни ребенок(сестра друга)ее возраста,потом начали ходить в клубы(до этого я раз в год с момента появления дочки ходила куда-нить на ночь)),и встал вопрос с кем ее оставлять,пока было лето,как-то выкручивалась,а сейчас не знаю что придумать,а тусовки затягивают((((не то что совсем,но раз в вых охота сходить(ходим в так наз-е вип,типа сохо и тд)
бабушки есть,но моя не оставляет дочку на ночь(т к плохо спит с ней,дочка то хорошо спит),а бывшего живет сейчас с ним,и он мне выносит мозг,если я ее туда привожу и уезжаю,проще не связываться..
может няню на раз в неделю,но есть ли такие?

Свернуть
Ответить
няни такие есть, ночные. Но берут дорого. А вам действительно так уж неоходимо именно вечером/ночью ходить? И так часто (раз в неделю)?
Ответить
Скажите, а где такую можно найти? У сестры сегодня ДР, хочется пойти, но мелкую оставить не с кем :(
Ответить
на данный момент да))ну раз в две недели)
а что плохого в ночном ,она же спит все равно и уже достаточно большая))
надо няню поискать будет
Ответить
Ищите тетку из своего дома, чтобы в ...
Добрая фея без топора *
19.09 16:04
Ищите тетку из своего дома, чтобы в квартиру впустить можно было или у нее на ночь оставить. У нас была нянька из дома, сейчас она уже нам ни к чему, но несколько раз дочка оставалась у нее на ночь. Я ей платила 1 тыс за ночь, все были довольны :-)
Ответить
у нас к сожалению оч маленький дом (((никого не найти
Ответить
значит ищите среди знакомых, т.к. оч...
Добрая фея без топора *
19.09 21:16
значит ищите среди знакомых, т.к. очень сложно на ночь оставлять маленького ребенка тому, кого он знает недолго, особенно если и Вы этого человека недолго знаете. У меня были всего 2 няни, обе 30 лет жили со мной в одном доме и живут там поныне. Поэтому мне было не страшно ее оставлять с ними.
Ответить
с удовольствием моги бы Вам составить компанию ) Давайте знакомиться ) Пишите на почту, еси захотите - clury@yandex.ru
Ответить
А можно и я напишу :) Тоже теперь иногда хочется на ночь вырваться потусить, а оставлять не с кем :(
Ответить
Да пишите, конечно ) Только не уверенна, что мы Вам территориально подойдем... Мы - на тульской... Хотя было бы желание... И на выходные все привезти дочку можете...
Ответить
Могу себя предложить в качестве такой няни:)Привозите, спальное место есть, свою положу на диван с собой, а вашу на кровать. Ближайшее метро Новогиреево или Первомайская. Аська 566422116
Опыта няни нет, но "свои" дети разных возрастов от 3 до 9 (племянник, друзья дочек) в нашем доме бывают часто, иногда и с ночевкой.
Ответить
Могу себя порекомендовать!:)Опыт няни взят из жизни(у меня три пацана:12,3,1)!А у многодеток-одним,больше,одним меньше-уже не принципиально!;)
Ответить
Скажите, а где вы территориально?
Ответить
метро новогиреево(1 мин :))
Ответить
Ой, как далеко :( Мы в СЗАО, к сожалению, за МКАДом к тому же.
Ответить
:(,ну что поделать,есле что обращайтесь в любое время!:)
Ответить
а мне не хочется никуда тусить ходить уже, утром не выспавшаяся, ребенок уже встал, а ты на кровати как овощ, нее, нафиг, единственное куда я ухожу временами, это мой МЧ, он сам емня забирает, когда приезжает, мама моя уже смирилась, надо же мне в конце-концов иметь свою жизнь, к себе не вожу, у меня с мамой был скандал из-за этого, что я ребенка травмирую, она готова с ним сидеть, чем я приведу кого-то, может она и права, а найти кого-то можно всегда, вон сколькоп редложений вам)))
Ответить
Хорошо, когда есть мама, которой можно оставить ребенка, и есть МЧ, к которому можно сходить. А когда нет ни того, ни другого, и ты сидишь безвылазно дома, и хоть на стенку лезь, как хочется пообщаться с живыми людьми и на них посмотреть, вот тогда и хочется иногда потусить, с друзьями встретиться, полночи в гостях у них провести или сходить с ними куда-нибудь.
Ответить
ой спасибо за отзывы! напишу !
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)