суд
Добрый вечер всем.Девочки, кто проходил через суд. У меня две дочки, 4 и 1,5 годика. Муж (скоро будет бывший) очень злится, что на развод я подала и сказал, что будет делить детей и младшую отберет.
Была на консультации юриста. Она сказала, что все очень сложно и трудно и подготовиться к суду нужно хорошо.Плюс пообщалась с еще одной самомамой.У нее было 3 суда, один она проиграла. Муж подкупил органы опеки. И адвокат у нее был не очень.
Дорогие самомамочки-евочки, кто проодил через подобное. Посоветйте мне адвоката хоть како-то недорогого. Или совет дайте как все это пережить. Мне очень трудно, я вообще не хочу судов, но раз уж он так.... И я его очень сильно люблю, как мне все это пережить.... Он с такой ненавистью со мной общается, говорит. У него сейчас девушка етсь (он мне все 5 лет брака изменял. Это уже четвертая). Он и меня вчера унизил. Он вроде и не хочет насовсем меня отпустить, кажется будто держит. Злится, что развожусь, говорит что за торопежка с разводом, а сам не просто живет отдельно, чтобы что-то понять, а встречается с девушкой
А вот по поводу Вашего состояния - я сегодня ссылку хорошую нашла в Психологии любви, вот:
http://www.kp.ru/daily/24167/379454/
Еще есть хорошая книжка
http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/norvud/norvud.htm
Держитесь!
Я понимаю, что любовь -это очень сильная штука, но со временем все забывается)))
Удачи вам
Дело в том, что сама подала на развод недавно, не хочется пока это афишировать.
Помощь нужна вот в чем, кто проходил через суд, подскажите, как вести и что говорить на суде, чтобы развели без испытательного срока? Не хочется потом еще видеться...
Вы можете просто сказать мужу, что разведётесь (а месяцем позже или раньше -- это не принципиально). Что он может по этому поводу думать что угодно, это ничего не изменит -- ну будет он активно против, ну не разведут сразу, а назначат дополнительное заседание -- результат будет тот же, только придётся ему(мужу) лишний раз отпрашиваться в будний день с работы и приезжать в суд.