Школа
7
испугана
Самостоятельные мамы
26.09.09 21:46

развод и дети

Девочки, очень нужна помощь, наверно юридическая. Развожусь с мужем. Общий ребенок 2 года. Нахожусь в декретном отпуске пока. Муж при разводе хочет разделить место жительства ребенка месяц у меня, месяц у него по очереди. Очень мне страшно. Препятствовать их встречам и совместному пребыванию не собираюсь, но уверена, что дом у ребенка должен быть один. Кто "делил" ребенка таким образом в судебном порядке? Чью сторону суд принимает?

Свернуть
Ответить
суд будет сравнивать условия жилья. где ребенок прописан, учтет его возраст, думаю, скорее оставят у вас! вы не можете препятствовать отцу видеться с ребенком, но ЖИТЬ он должен в 1 месте!
когда врастет - сам решит, у кого и сколько жить)
Ответить
Знаете... А я бы согласилась на такое предложение...
Ответить
А я бы никогда не согласилась! Даже не представляю: месяц без ребенка!
Ответить
Я бы категорически отказалась! На выходные отдавать ребенка, в отпуск вместе съездить, но дом у матери.
Ответить
Я же никогда не согласилась бы....Пусть видется с ребенком когда хочет. Это мужчина и женщина - разводятся, а папа и мама должны оставаться (при хорошем раскладе)
Ответить
Ни один суд и ни одна опека такой бред не поддержит,не волнуйтесь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)