Школа
22
Просто Мама
Самостоятельные мамы
8.10.09 15:01

Нескем оставить ребёнка

Уважаемые маочки,расскажите пожалуста,что делать с ребёнком когда он болеет?На работе отгулы уже не дают,больничных тоже уже нет,на няню денег нет,бабушек-дедушек тоже нет.Совсем-совсем не с кем оставить ребёнка:-(Что делать?

Свернуть
Ответить
мне посоветовали искать няню-бабушку-соседку. но у нас таких нет(либо уже настолько старенькие или с палочками), либо женщины предпенсионного возраста, но пьющие вокруг. И я не знаю что делать и где искать. А все объявления,что я давала в инете- меньше чем за 150 р час не беруться. А еще дело в том, что нам нужна экстренная няня, то есть например вечером заболел, утром в сад уже не поведешь а оставить не с кем, постоянная не нужна. Мамочки с площадки не беруться, так как не хотят заражать своего ребенка от моего. И что делать тоже не знаю.
Ответить
искала экстренную няню - нашла 300 р...
фрикаделька в бульоне *
13.10 12:05
искала экстренную няню - нашла 300 руб. в час, выхода не было, платила ей 10 дней, сама охренела, потом только длпетрила, что проще было большичный взять.
Ответить
А вы в каком городе?
Midajah C.S.
8.10 16:17
А вы в каком городе?
Ответить
Рзавесить объявления по району, попытаться найти няню на время болезни из местных бабулек. Если нет денег даже на частичную занятость - то только менять работу на ту, где более лояльно относятся к отгулам.
Ответить
присоеденюсь, расклейте обьявления по ближлежайшим домам, спросите у бабулек в вашем доме. А в интернет ток агенства и продвинутые няни заглядывают..
Ответить
поговорить с соседями... подругами. Можно найти няню и не за дорого я думаю. Мы находили, когда приперало. Бубулю или студентку. У нас сейчас девочка студентка из сада забирает - ни на кого не променяю ее. Правда она на детской психологии учится...
Договориться с другой мамашей по очереди сидеть - скомпоноваться.
Удачи!
Ответить
даа, это ужас, я вот на больничном сейчас и когда вечерами мама может сидеть с ребенком, бегаю на работу, а там еще не довольны что я вечерами сижу, мой законный больничный и всем плевать, хотя я за 3 года первый раз ушла на больничный с ребенком, не сама, наше государство по-моему по тихоньку убивает нас, а вы не знаете есть ли няни у вас недалеко которые сидят с детьми, может кто-то согласится на почасовую работу, вроде как подработка, сколько я гуляю с ребенком, тут оказывается много нянь гуляет, я с начала думала, что это бабушки
Ответить
вот и у меня проблема:( я у вас на ф...
простите что ананим
16.10 00:18
вот и у меня проблема:( я у вас на форуме совсем недавно, муж свалил, я с двумя детьми, никогда не работала, он нас обеспечивал, дети непрерывно болеют:( были кой-какие деньги,сейчас все уже закончилось.. и не могу на работу устроиться, два раза устраивалась и после болезни детей мне говорили что я не подхожу т.к. много пропускаю, но я и сама это понимаю, неделю работаю, две дома сижу:((( живу в новом доме, все соседи снимают квартиры и мы не общаемся... все знакомые, родные на другом конце Москвы. Бывший муж говорит нету денег - отдавай мне детей:( вот сижу и не знаю, что делать?!!! пойти повеситься?
Ответить
а у вас дети маленькие?, может с ними в садик пойти работать, там спокойнее к больничным относятся
Ответить
ничего подобного. я изза своих пошла в сад няней, так замучали уже, ищи с кем оставлять. уволить конечно не имеют права, но и в такой обстановке работать не сахар :((( надеюсь только на то, что скоро адаптируются и станет легче. а то неделю ходим, неделю дома...
Ответить
жесть, а я в сад со своим бебисом иду, думала поменьше тюкать будут, время покажет
Ответить
у нас в саду комплект, сама в шоке, ...
простите что анонимно
20.10 23:20
у нас в саду комплект, сама в шоке, впервые такое что бы в садик не требовались работники:(( вроде нашла работу, завтра еду, как раз то что мне надо 1я пол. дня и не далеко от дома, пока не буду ничего рассказывать... если все получится напишу, ну если не получится тоже напишу:))) дети 6 и 8 лет
Ответить
держим за вас кулачки
ВераАлекс *
21.10 09:43
держим за вас кулачки
Ответить
ну как у вас с работой?
ВераАлекс *
21.10 20:17
ну как у вас с работой?
Ответить
никак:( не взяли... буду дальше искать
Ответить
А вы согласитесь. И дайте ему пожить с детьми - в конце концов он им папа а не дядя чужой. Думаю, помыкается с ребятами, сам пару строгачей с перспективой увольнения получит - станет легче договариваться о том, с кем детям жить и сколько им платить надо.
Ответить
у него есть "сожительница" которая с детьми будет, а он на работе, нет! я не могу их ему отдать...
с работой облом:( сегодня позвонили.
Ответить
Дык оно ей надо? Сожительнице-то? Она сама себе хозяйка на всесь день, а тут работать надо. Кстати, а на день приводить, а вечером забирать не покатит? Или сдавать папаше на вермя болезни детей? Больняки через раз вариант впролне нормальный.
Ответить
Оля, не будет она сидеть с чужими детьми! Ну может на несколько дней ее и хватит - а потом либо свалит, либо начнет права качать. По-любому БМ придется с Вами считаться.

" я не могу их ему отдать... "
Если Вы считаете детей своей исключительной собственностью - тогда и воспитывать их надо в расчете исключительно на свои силы. Извините, если резко.
Ответить
развесьте объявления в своем районе, у меня было по 10 звонков в день, большинство конечно вообще не подходили, но были и нормальные адекватные люди из которых и выбрали
Ответить
Может у вас есть какая-нибудь соседка-бабушка, с которой вы в хороших отношениях?
Я когда второго сына родила, так мне одна соседка несколько раз предлагала, чтоб посидеть с ребёнком, когда мне будет нужно. Пару раз оставляла на пару часов. Всё хорошо прошло. Как-то даже с младшим моим пошла в садик за моим старшим сыном. При этом она отказалась от платы. Ей было даже в радость:) Она потом ещё вязала моим детям носочки и шарфики.
А одна моя знакомая со своей подругой по очереди сидели с детьми.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)