65
Игра?
На день матери играть будем? (обмен подарками).
Свернуть
Ответить
29 ноября
Ответить
примерно так - Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают на адрес ...@mail.ru свои данные с пометкой в теме "игра";.
Затем составляется цепочка каждому участнику высылается адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма не забудьте "игра").
В письме также необходимо указать:
1)ФИО полностью
2)Адрес с ИНДЕКСОМ
3)ваш e-mail
4)ВОЗРАСТ И ПОЛ РЕБЕНКА
5) Можете указать, кому хотите отправить подарок - если есть предпочтения
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
В общем обмен подарками :)
Затем составляется цепочка каждому участнику высылается адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма не забудьте "игра").
В письме также необходимо указать:
1)ФИО полностью
2)Адрес с ИНДЕКСОМ
3)ваш e-mail
4)ВОЗРАСТ И ПОЛ РЕБЕНКА
5) Можете указать, кому хотите отправить подарок - если есть предпочтения
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
В общем обмен подарками :)
Ответить
Ух ты, прикольно как! :-) А посылать подарки ребенку же, да? А что обычно посылают?
Ответить
На ваше усмотрение :) На день ребёнка и новый год обычно детям посылают, на день матери по вашему выбору - можете маме, можете ребёнку :) Обозначается примерная сумма - рублей 300 обычно. На эту сумму (по вашим желанию и возможностям можно меньше, можно больше, это ориентировочная сумма) вы и посылаете какой-нибудь презент вашему адресату.
Ответить
10
Ещё будут желающие? ;)
Ответить
20
Скажите, а на какой адрес письмо отправлять? На тот который написан письмо не отправляется пишет "Недопустимый адрес
Адрес ...@mail.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз."
Адрес ...@mail.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз."
Ответить
Конечно не существует :) Я специально многоточия поставила. Как наберётся достаточно желающих (ещё недельку можно подождать), так и придумаем куда заявки слать :))) Наберитесь терпения :)
Ответить
Ну наверно уже можно и адреса кидать :) Скидывайте адреса (и пожелания если таковые имеются) на igra-na-eve@yandex.ru
Ответить
up
Ответить
30
Есть! :) Отправила данные.
Ответить
Up
Ответить
40
Я своему адресату только сегодня, каюсь, отправила подарок... Даже не знаю, в каком виде дойдет - корОбок в продаже на почтах нигде нет, паковали в пластиковый конверт...
Ответить
По Москве за сколько дойдет посылка?
Ответить
Дня два-три наверное...
Ответить
50
в смысле? мы же вроде адресок получали... или вы подарок не получили?
Ответить
Да нет, адрес получила и все отправила, только раньше срока и хотела ближе к празднику самой маме, а не малышу - да совсем закрутилась...
Ответить
Вы меня напугали, подумала, что что-то не так сделала и напутала с адресами. Мы ваш подарок давно получили :) Я уже отписалась в топе. Спасибо огромное ещё раз :) А лучший подарок мне - это когда мой сын счастлив, Вы очень угадали с подарком :) спасибо! А Вы свой подарок получили?
Ответить
О подарках будем отписываться? Кто получил, кто отправил?
Ответить
Я сегодня получила бандероль - почтальон прямо домой принесла :). Леночка, большущщщщщее спасибо :-*:-*:-*!!!
Ответить
Слава Богу, успела вовремя дойти, Лен! я неврничала немного по этому поводу, если честно, потому как с некоторыми "боями местного значения" отправляла. Пожалуйста, надеюсь, пригодится и будешь довольна! :)
Ответить
Посылка (которую я отправляла), судя по почтовому сайту, с 26ого ноября в Москве - до сих пор числится на сортировке по вот такому индексу 119963. Я надеялась, что вовремя, все-таки, придет :(
Ответить
60
я пока не получила, видимо, уже к празднику и не получу, потому как уведомления не было, а неделю всю я не в Муроме, а в Москве работаю. ну да фигня вопрос - лучше поздно, чем никогда. :)
Ответить
Ой, простите пожалуйста нас потеряшек. Мы тут болели, в больнице лежали, не успела отправить подарок :( Так неудобно получилось :( Сегодня вот выписались наконец-то, завтра бегом на почту и обязательно отправлю нашему адресату. Заранее прошу прощенья! Простите, простите, простите!
Ответить
я получила!!! спасибки!!!
сама подарок еще до адресата не отправляла, хочу вручить лично
сама подарок еще до адресата не отправляла, хочу вручить лично
Ответить
Что больше никто не отправлял и не получал???
Ответить
Моя посылка до сих пор (с 26.11.09) числится на сортировке в Москве по прежнему индексу 119963 :(. Когда ж она уже до адресата моего дойдет?
Ответить