Может и не в тему
Девочки, ну вот и свершилось :) Позавчера я первый раз за 2,5 года позанималась "этим" :) Нет, было как-то пару раз за это время, но такое "было", что язык не поворачивается этим словом обозвать :). Там ток дело до тела доходило и все тут же заканчивалось :(
Но дело не в этом! Дело в том, что это был мой старый знакомый, который хотел этого чуть больше трех лет и вот наконец свершилось :))). НО! Как же теперь себя с ним вести? Так же как и раньше, просто иногда еще и тавось? Или может лучше теперь, вообще, прекратить наши отношения после этого? В общем, я в растрепанных чувствах сижу второй день :( Просто ни о каких отношениях речи не шло и не пойдет скорее всего. У него есть гражданская БЖ и ребенок от нее 4-х лет от роду. С ребенком общается регулярно, обеспечивает, с БЖ отношения скользкие. На след. утро зашел разговор о том, что люди все усложняют. Отношения, секс и жизнь в общем. Я, вроде как, поняла к чему все это, помолчала и пошла своими делами заниматься. Но мы не договаривались ни созвониться, ни увидеться, просто пока-пока и поцелуйчик.
Мы с дочкой недавно по случаю обсуждали тему нашей неполной семьи. И она мне сказала , что ничего страшного, что у нас папы нет, мы и так отлично живем. И если кто-нибудь хороший попадется, то возьмем его жить в компанию, но только если он нам сильно понравится :-)
Но наша жизнь с уходом папы так сильно изменилась, что дочь быстро забыла о возможном возращении папы и очень долго вопросов не задавала.
Изменения были в том, что у нас больше не стало ругани, нервов, я перестала сидеть на Новопассите, стала веселой. Мы сняли папу с моей шеи и нам стало полегче материально, стали покупать ей подарки и игрушки. Она сразу стала тоже веселее и послушнее... вобщем лафа :-)
Сейчас ей уже 7,5
Правда вчера он позвонил, просто узнать как у меня дела и чем занимаюсь. Я спросила как у него настроение-впечатления, его это очень повеселило :) В хорошем смысле. Договорились созвониться как-нибудь.
Еще вот вспомнила, его очень напрягло, что я ему не доверяю. Что даже с кровати встаю сама, когда он мне при этом руки протягивает, чтобы помочь. В общем его парит, что я все хочу сделать сама. Что не прошу мне помочь. Что я такая вся самостоятельная.
Не, напрягался он не сильно, но отметил пару раз. Он знает нашего био-папашу и знает какие у нас отношения были и стали. Мы в одной тусовке вертелись :) Но он знал меня и до био-папаши :) И все подкатывал периодически. Но тогда у него была жена и я ему четко сказала, извини милый, но я не по этой части :) Мне хватило экспериментов до тебя :) И поэтому, он как бы взглядом на меня "до" и "после" смотрит. Говорит, что раньше я была не такая колючая.
Ну да, а учитывая события последних лет, то и не каждый год даже получается менять :) :) :)
А про малышку не беспокойтесь, она пока не очень понимает ситуацию, я на своей это проверила.
Главное запомните: Счастливая мама - счастливый малыш.
Я не знаю, для меня это было как выход из комы, из летаргии, как удар током, как.... Я даже слов не могу подобрать! Мне это очень помогло выйти из того состояния забитости и униженности, в котором я находилась после развода!
Поздравляем и завидуем :) по-белому :)
У вас все будет намного лучше ;)