Школа
20
Местная
Самостоятельные мамы
22.10.09 17:25

Прошу кулачков.

Забрали ребёнка в больницу (из сада), заболел живот, а подробностей не знаю. Я на работе, дозвониться до больницы не могу (то не отвечает справочная, то занято). Может и нет ничего страшного, но переживаю.

Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алондра (Декабренок) +
22.10 18:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господь в помощь :)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
KatenokRrr V.I.P.
22.10 18:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новости есть?
Ответить
varvarakrasa ***
22.10 23:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кошkа_на_Оkошkе V.I.P.
23.10 07:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как такое может быть, что матери не сказали, что ребенка повезли в больницу? У нас бы сначала мать дождались, если, конечно, там не на грани жизни и смерти...
Ответить
Автор, как дела?
Кошkа_на_Оkошkе V.I.P.
23.10 07:10
10
Автор, как дела?
Ответить
а в какую больницу?сколько лет ребёнку?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кактусиха **
23.10 13:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
облака *
23.10 14:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Oльга M. C.B.
23.10 14:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Надёня V.I.P.
23.10 19:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем большущее спасибо.
У нас всё благополучно завершилось (дочка уже дома). По телефону ничего толком узнать не удалось. В результате съездила сегодня в больницу аж 2 раза. Поговорила с врачом, выяснила, что ничего ужасного у дочки не нашли, но без полиса не выпишут (а про то, что нужно привезти полис мне никто ничего не сказал). Пришлось ехать домой за полисом, потом опять в больницу. Приехала -- а мне говорят, что нас сегодня не выписывают. Потом пришлось ругаться и ждать больше часа. Но всё это уже позади.
Ответить
Слава Богу!!!!!!!!Хорошо что Вы дома,Вы вместе!И всё хорошо!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)