Школа
43

Есть ли кто-нибудь из измайлово?

Тут практически одна - все друзья-подруги разъехались давно, по разным районам, даж на чай не к кому забежать) А так хочитса) Грустна вопщем:) Может есть кто из самомам в измайлово? )

Свернуть
Ответить
Привет. Я из Измайлово, с "пятнашки". Работаю у метро Первомайская рядом. Мне скоро 38, сыну скоро 8. Так поняла, что родились в Измайлово? А на какой улице живете? Учились где?
Ответить
Ой) Привет) Мы как-то с тобой встречались, прошлой зимой, помнишь?( обменивались чем-то)
Ответить
Ага, теперь помню, но ник-то другой, потому и не признала.
Ответить
Я почти - на Семеновской.
Ответить
А где там? У меня там знакомые напротиф дельфинария живут)
Ответить
Привет.Мы на Семеновской.Возле поликлиники живем.А вы где гуляете
Ответить
я с 3х-летним сыном на 9 парковой
Ответить
Привет:)А где на 9-той?
Крошка Кошка *
6.11 20:18
Привет:)А где на 9-той?
Ответить
И я с 9той. Около Щелковской живу
Ответить
10
а я у Первомайской
Ответить
И я у первомайской)
Крошка Кошка *
8.11 12:38
И я у первомайской)
Ответить
И мы около Щелковской :))))
Ответить
и я с 9-ой :))) Бум знакомиться :))
Ответить
Бум:) Приветик)
Крошка Кошка *
7.11 19:49
Бум:) Приветик)
Ответить
жуву на 1-ой парковой, нам 6,5 мес.
Ответить
Привет:)
Крошка Кошка *
7.11 22:56
Привет:)
Ответить
привет
SIA *
9.11 11:49
привет
Ответить
Я живу на углу 7 и Сиреневого. Сыну 3. ))
Ответить
Привет:) А я между 9 и 11 по нижней первомайской)
Ответить
Мы часто в выходные ходим в парк по 11))
Ответить
Классно) Можно как-нибудь встретиться, погулять)
Ответить
Живу в Южном Измайлово. Подумываю к вам в Восточное перебраться:) У меня квартира на ВДНХ, если удастся поменять её на ваш район, будем соседями:)
Ответить
Привет! Я на Верхней Первомайке..между 5 и 7 парковой!!!
Ответить
ПРиветик:)
Крошка Кошка *
7.11 22:57
ПРиветик:)
Ответить
:)))
Bayka_69 **
8.11 11:05
:)))
Ответить
Может у нас в районе чего разбрызгивают, что мужчины от детей сбегают?
Ответить
Угу :))) сверху и над всем земным шаром сразу :))))))
Я не мужчина, но мы с сынулей сбежали от био :)))))
Ответить
)))) Пора районный клуб организовывать:)
Ответить
А вот это дело:), тем более есть где заседания клуба устраивать (парк).
Ответить
Может и правда - встретимся как-нибудь?:)
Ответить
На Щелковской в Му-Му....можно...там и детская площадочка небольшая есть:) У кого еще предложения есть?
Ответить
Нам близко :))))
Вот только я бы предложила встретиться, когда волна гриппа спадет немного...
Ответить
А где там му-му?
Крошка Кошка *
10.11 12:52
А где там му-му?
Ответить
Прямо на выходе из метро, по диагонали от Автовокзала...
Ответить
ОТ, блин, давно на щелковской не была))
Ответить
А в детском городке в ТЦ Щелково большааая детская площадочка:)))
Ответить
А там что есть..кафешка? Я не была..
Ответить
Есть баскин робинс через стеклянную стенку от игровой. Вот, смотри:) http://www.detskiygorodok.ru/
Ответить
по следам топов про елки и праздники.

Для жителей района "Измайлово" - "Центр социальной и психологической помощи семье и детям" т.603-88-93
Находится на пересечении Изм бульвара и 9 Парковой, д.38/34, крайний подъезд (у метро).
Звонила туда. Просят приходить сразу с документами и их копиями (паспорт, все свидетельства, выписка из домовой книги).

Ответить
Очень советую обратить внимание на этот центр, девушки!
Побывали там с сыном, и нас уже пригласили на пару праздников районного масштаба (сегодня сходили на первый, завтра идем еще, сейчас повод: "День матери" - в воскресенье), предложили отдохнуть с ребенком 3 недели в пансионате подмосковном и обещали много другой помощи!
Центр только открывается, очень приветливые работники, молодые, добродушные.
Зовут всех, кому могут хоть чем-то помочь. Многодетных, одиноких, малоимущих. Очень просили рассказать, если знаю, о детях с неблагонадежными родителями (типа алко и нарко). Они будут навязчиво таким детишкам помогать :)

Ответить
скажите пожалуйста , а это только для жителей района " Измайлово "
Ответить
Конкретно этот центр, да, но девченки там сказали что теоретически в каждом районе есть/или должны быть подобные организации. В ВАО точно еще есть три таких центра. Вы можете позвонить им, спросить про свой район, это же все на государственном уровне, знгачит у них должна быть информация
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)