43
Есть ли кто-нибудь из измайлово?
Тут практически одна - все друзья-подруги разъехались давно, по разным районам, даж на чай не к кому забежать) А так хочитса) Грустна вопщем:) Может есть кто из самомам в измайлово? )
Свернуть
Ответить
Привет. Я из Измайлово, с "пятнашки". Работаю у метро Первомайская рядом. Мне скоро 38, сыну скоро 8. Так поняла, что родились в Измайлово? А на какой улице живете? Учились где?
Ответить
Ой) Привет) Мы как-то с тобой встречались, прошлой зимой, помнишь?( обменивались чем-то)
Ответить
10
20
Живу в Южном Измайлово. Подумываю к вам в Восточное перебраться:) У меня квартира на ВДНХ, если удастся поменять её на ваш район, будем соседями:)
Ответить
Может у нас в районе чего разбрызгивают, что мужчины от детей сбегают?
Ответить
Угу :))) сверху и над всем земным шаром сразу :))))))
Я не мужчина, но мы с сынулей сбежали от био :)))))
Я не мужчина, но мы с сынулей сбежали от био :)))))
Ответить
30
На Щелковской в Му-Му....можно...там и детская площадочка небольшая есть:) У кого еще предложения есть?
Ответить
Нам близко :))))
Вот только я бы предложила встретиться, когда волна гриппа спадет немного...
Вот только я бы предложила встретиться, когда волна гриппа спадет немного...
Ответить
Есть баскин робинс через стеклянную стенку от игровой. Вот, смотри:) http://www.detskiygorodok.ru/
Ответить
по следам топов про елки и праздники.
Для жителей района "Измайлово" - "Центр социальной и психологической помощи семье и детям" т.603-88-93
Находится на пересечении Изм бульвара и 9 Парковой, д.38/34, крайний подъезд (у метро).
Звонила туда. Просят приходить сразу с документами и их копиями (паспорт, все свидетельства, выписка из домовой книги).
Для жителей района "Измайлово" - "Центр социальной и психологической помощи семье и детям" т.603-88-93
Находится на пересечении Изм бульвара и 9 Парковой, д.38/34, крайний подъезд (у метро).
Звонила туда. Просят приходить сразу с документами и их копиями (паспорт, все свидетельства, выписка из домовой книги).
Ответить
40
Очень советую обратить внимание на этот центр, девушки!
Побывали там с сыном, и нас уже пригласили на пару праздников районного масштаба (сегодня сходили на первый, завтра идем еще, сейчас повод: "День матери" - в воскресенье), предложили отдохнуть с ребенком 3 недели в пансионате подмосковном и обещали много другой помощи!
Центр только открывается, очень приветливые работники, молодые, добродушные.
Зовут всех, кому могут хоть чем-то помочь. Многодетных, одиноких, малоимущих. Очень просили рассказать, если знаю, о детях с неблагонадежными родителями (типа алко и нарко). Они будут навязчиво таким детишкам помогать :)
Побывали там с сыном, и нас уже пригласили на пару праздников районного масштаба (сегодня сходили на первый, завтра идем еще, сейчас повод: "День матери" - в воскресенье), предложили отдохнуть с ребенком 3 недели в пансионате подмосковном и обещали много другой помощи!
Центр только открывается, очень приветливые работники, молодые, добродушные.
Зовут всех, кому могут хоть чем-то помочь. Многодетных, одиноких, малоимущих. Очень просили рассказать, если знаю, о детях с неблагонадежными родителями (типа алко и нарко). Они будут навязчиво таким детишкам помогать :)
Ответить
Конкретно этот центр, да, но девченки там сказали что теоретически в каждом районе есть/или должны быть подобные организации. В ВАО точно еще есть три таких центра. Вы можете позвонить им, спросить про свой район, это же все на государственном уровне, знгачит у них должна быть информация
Ответить