Школа
28

Мы отметили четырехлетие,ура!

Девочки,мы отметили наше четырехлетие,выкладываю видеоотчет о нашем дне,порадуйтесь за нас:

http://picasaweb.google.ru/lh/photo/b7COMC0744pgStCab4etKQ?feat=directlink

З.Ы.:В "праздниках" сидела наверное неделю точно, собирала материал для проведение праздника,хотела сначало где-то отметить,но не сложилось из-за финансов.Решила,что дома тоже неплохо получится,вроде справилась:)
Может кому то нужно идеи для бюджетного праздника?Помогу советом с удовольствием.

Свернуть
Ответить
Поздравляю!!!@@@
Nastje *
5.11 19:09
Поздравляю!!!@@@
Ответить
Поздравляю...)
Levitan (levitan) V.I.P.
6.11 08:32
Поздравляю...)
Ответить
Наши вам поздравления с прошедшим!!!
хороший у вас получился праздничек! молодцы!
Ответить
Поздравляем! Масштабно отмечали смотрю :). Я, когда первые фотки с мумиями увидела - первая мысль: тренируетесь макси от свиного гриппа наматывать :-D
Ответить
Насмешили про грипп:)
С@м@_Я V.I.P.
6.11 21:25
Насмешили про грипп:)
Ответить
Возник вопрос: а праздник был по какой-то сказке? или просто в видео подобраны кадры из разных книг, подходящие к фотографиям (блин, ну как мне видео понравилось :)).
Ответить
Был микс:стол был воздушно-морской тематики(много морепродуктов,рыба-корабль,креветки в панировке,торт-необитаемый остров,а свечки для торта в виде самолетов,которые туда приземлились).
Остальные конкурсы тоже микс из особо любимых и смешных:1.игра в отгадывания загадок,
2.мумия,потом кто больше бумаги соберет в пакеты
3.под музыку шарик передается на ком остановится тот исполняет фанты(заранее заготовленые),
4.переброс шаров из одном половины в комнаты в другую по командам.
5.Не вошли в видеофильм игра в классики(напольные),под каждой тарелкой(в качестве поощрения за "все съедено") сюрприз-бумажка с пожеланиями(для взрослых) или для детей(где лежит подарок,бегали искали)

А фото я делала из разных действительно книг в основном из карлсона,очень подошли к выбранным фотографиям.
ЗЫ:Очень рада,что видео понравилось:)
Ответить
ЗдОрово! А кто сценарий писал?
Я только один раз осилила типа "программу" - я деткам кукольный спектакль показывала: покрывало в проеме двери натягивала. Ленивая :).

А фотки, где мамы пожелания читают на бумажках - в видео есть :).
Ответить
Я сама :),в праздниках для детей сидела наверное неделю точно по крупинкам собирала.
Это не пожелания(хих)это они фанты читают,что на этот раз им исполнить для детей повеселить,там были,например смешные стишки прочитать голосом воробья или птички.
Ответить
Сначала хотела спросить у вас совета, но потом поняла, что наше двухлетие скорее всего пройдет как и однолетие, то есть никак :( В два года особо конкурсов не устроишь :(
Но у вас получилось просто обалденно, видео пересмотрела не отрываясь три раза :)
Ответить
Не расстраивайтесь дети имеют свойства расти:)Можно в 2 года и свечки задуть и рожицы смешные покорчить и кукольный простой спектакль показать ненадолго.Видео самой нра,знакомые,а особенно участники каждый день пересматривают и находят все новые и новые подробности:)
Ответить
И мы поздравляем!!!!!!!1
Ответить
Поздравляю!!!!!!!
tikssi *
6.11 10:49
Поздравляю!!!!!!!
Ответить
Поздравляем :)))
Midajah C.S.
6.11 10:52
Поздравляем :)))
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо девчонки!
С@м@_Я V.I.P.
6.11 13:34
Спасибо девчонки!
Ответить
И мы поздравляем ! Здоровья , счастья и везения . Оказывается сколько много осенних деток тут .
Ответить
Очень здорово! Молодцы! И с днем рождения!!!
Ответить
Поздравляем! Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими на радость маме :)
Ответить
С@м@_Я V.I.P.
14.11 15:25
20
Ответить
Поздравляем!!
tausha *
7.11 15:26
Поздравляем!!
Ответить
Примите поздравления!!!!
Ответить
И вам спасибо:)
С@м@_Я V.I.P.
14.11 15:24
И вам спасибо:)
Ответить
Вера,все как всегда на высоте!Мне понравилось,замечательно!
Ответить
Ромашка,спасибо большое,я твой друг:)
Ответить
Поздравляю! Мы тоже отметили 4х летие недавно.
Ответить
Аналогично:Поздравляем:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325