Вопрос к "местным" :)
Девушки-красавицы-бухгалтера!
Может есть у кого знакомства на почте? Очень срочно и очень-преочень нужно!!! Нужна возможность поставить штампики... много... за прошлые периоды... После ухода разных людей не осталось никаких документов о предоставлении отчетности по обособленным подразделениям. Отчетность попытаюсь наваять заново, но вот уведомлений-чеков и т.д. и т.п. нет, как и не бывало никогда. :((( Участок мне передали в таком вот виде. Я в шоке, работы и так навалом, а тут такое... Там штрафы немерянные будут, да еще и угроза блокировки счетов, сами знаете, как это у нас происходит...
Давно в конфе не была, не обессудьте, а вот как свалилось такое, решила хоть здесь попросить о помощи!
За советы тоже буду благодарна! Первый раз в такой *опе...
Ник не пишу, кто догадается, может обращаться по имени. Напишу потом Вам на подник, там будет и ник и усе остальное. :)))
Просьба к модераторам, не переносите в другой раздел,пожалуйста, это почти личная просьба!!!
И потом, какой чек ККМ? В Вашей ситуации это просто физически неосуществимо, в таких случаях почтальоны достают из заначки старые добрые квитанции (бланки строгой отчётности).
А теперь совет: почта нужна маленькая, где-нибудь в Кукуево, чтобы никаких компьютеров, чтобы проверить эту почту тяжело было. В Москве таких уже не осталось, но если отъехать подальше... ))
Вы лучше сверочку у них запросите и узнаете, сдавалось или нет, что и когда конкретно.
Млин, так и спиться не долго...