Школа
51

У Ольги OllaKo мама в тяжелом состоянии.

Девочки, у нашей Ольги OllaKo мама в тяжелом состоянии, рак легких, гляньте топ в ПВ, может кто-то сможет помочь советом, может кто-то доки завтра сможет забрать?

http://eva.ru/topic/224/1996478.htm?messageId=50494964

Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
23.11 12:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответить
Хотя бы так помочь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Levitаn V.I.P.
22.11 18:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
AnnaSid V.I.P.
22.11 19:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Фифета *
22.11 20:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дитя природы *
22.11 21:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
varvarakrasa ***
22.11 22:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свэт(бывший сметанка) *
22.11 23:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Добрая фея без топора *
23.11 08:20
10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и мои кулачки@@@@@@
Nastje *
23.11 13:02
и мои кулачки@@@@@@
Ответить
Ох, блин... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Свeтланa (v) C.B.
24.11 00:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и наши тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всей душой с вами, Оля!!! @@@@@@@@@@...
Кошkа_на_Оkошkе V.I.P.
24.11 11:13
Всей душой с вами, Оля!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Choo C.S.
24.11 11:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Олечка, держитесь!!! мы с Вами!!! Господи, помоги Вашей мамочке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пришлось открыть топ о мат. помощи, ...
Дюймовочка(мама трех пацанов) *
25.11 11:01
20
Пришлось открыть топ о мат. помощи, кто может - помогите пожалуйста, сейчас каждые 100 рублей - важны.
http://eva.ru/topic/144/2064762.htm?messageId=51852007
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мои
Ответить
Олечка, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, спасибо огромное за поддержку.
Но сегодня в 11-20 мама умерла.
Ответить
Олюшка, держись! ты не одна! мы все с тобой!
Мамочке твоей Царствие Небесное и вечный покой! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Можешь всегда расчитывать на мою поддержку!!! я теперь в Москве, и если что - имей ввиду - чем смогу - помогу!!!
Ответить
Соболезную.
levitan V.I.P.
27.11 18:34
Соболезную.
Ответить
Оля, еще днем увидела, что ваш топ и...
Кошkа_на_Оkошkе V.I.P.
27.11 18:48
Оля, еще днем увидела, что ваш топ из Моральной поддержки переехал в Память... Плачу вместе с вами... :-( Соболезную от всей души... Глупо писать - держитесь, крепитесь и все такое, но... Надо, Олечка, надо.... всем сердцем с вами! :-(
Ответить
Соболезную.
Калинушка *
27.11 19:44
Соболезную.
Ответить
Примите мои глубочайшие соболезнования . К сожалению сейчас поддержать могу только морально , у самой мама болеет .
Ответить
Соболезную...
Choo C.S.
27.11 22:14
Соболезную...
Ответить
30
Соболезную, держитесь!
Ответить
Оленька, держитесь(( соболезную...
Ответить
Примите мои соболезнования. Я только что похоронила отца. Очень хорошо вас понимаю. Держитесь.
Ответить
Примите мои соболезнования.
Ответить
слов нет..да и не нужны они(((( держитесь!!!!!
Ответить
Олечка, очень соболезную вам..
вы действительно сделали все что могли..
Царствия небесного маме вашей...
Ответить
Оленька, милая, держись!!! Царствия Небесного Вашей маме!
Ответить
Олечка, соболезную! Держись... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Оль, держись! Прими мои соболезновния!
Ответить
Соболезную.
cav **
28.11 20:57
Соболезную.
Ответить
Примите мои соболезнования. Очень сочувствую. Никакие слова в таком случае не могут стать утешением. Держитесь.
Ответить
Соболезную...
happypeppy ***
29.11 01:28
Соболезную...
Ответить
Примите мои соболезнования! :'(
Ответить
Соболезную. Держитесь!
Ответить
Соболезную....:(:(:(
Tiana(мама Сони) V.I.P.
30.11 11:00
Соболезную....:(:(:(
Ответить
Боже мой!
А я даже не дочитала топ до конца, стала писать тебе в ЛС.
Мои соболезнования!
Нет слов.

Ответить
Соболезную.Сил и мужества все это пережить
Ответить
соболезную, держитесь.
Свэт(бывший сметанка) *
28.11 23:10
соболезную, держитесь.
Ответить
Оля мои соболезнования
Ответить
Спасибо что вы рядом. Мне хочется сказать вам много хороших слов благодарности - но внутри полная пустота. Даже горе почти не ощущается на фоне этой пустоты. Хочется скатиться в депрессию, но рядом дети и необходимость работать и жить для них
Ответить
50
Не надо нас благодарить, Оля. Вы просто знайте, что если бы это было возможно, мы бы сняли с вас хоть частичку вашего горя, чтобы вам стало легче....
Сил вам, сил....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)