51
У Ольги OllaKo мама в тяжелом состоянии.
Девочки, у нашей Ольги OllaKo мама в тяжелом состоянии, рак легких, гляньте топ в ПВ, может кто-то сможет помочь советом, может кто-то доки завтра сможет забрать?
http://eva.ru/topic/224/1996478.htm?messageId=50494964
Свернуть
Ответить
Хотя бы так помочь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и наши тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всей душой с вами, Оля!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Олечка, держитесь!!! мы с Вами!!! Господи, помоги Вашей мамочке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
Пришлось открыть топ о мат. помощи, кто может - помогите пожалуйста, сейчас каждые 100 рублей - важны.
http://eva.ru/topic/144/2064762.htm?messageId=51852007
http://eva.ru/topic/144/2064762.htm?messageId=51852007
Ответить
Олюшка, держись! ты не одна! мы все с тобой!
Мамочке твоей Царствие Небесное и вечный покой! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Можешь всегда расчитывать на мою поддержку!!! я теперь в Москве, и если что - имей ввиду - чем смогу - помогу!!!
Мамочке твоей Царствие Небесное и вечный покой! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Можешь всегда расчитывать на мою поддержку!!! я теперь в Москве, и если что - имей ввиду - чем смогу - помогу!!!
Ответить
Оля, еще днем увидела, что ваш топ из Моральной поддержки переехал в Память... Плачу вместе с вами... :-( Соболезную от всей души... Глупо писать - держитесь, крепитесь и все такое, но... Надо, Олечка, надо.... всем сердцем с вами! :-(
Ответить
Примите мои глубочайшие соболезнования . К сожалению сейчас поддержать могу только морально , у самой мама болеет .
Ответить
30
Примите мои соболезнования. Я только что похоронила отца. Очень хорошо вас понимаю. Держитесь.
Ответить
Олечка, очень соболезную вам..
вы действительно сделали все что могли..
Царствия небесного маме вашей...
вы действительно сделали все что могли..
Царствия небесного маме вашей...
Ответить
40
Примите мои соболезнования. Очень сочувствую. Никакие слова в таком случае не могут стать утешением. Держитесь.
Ответить
Боже мой!
А я даже не дочитала топ до конца, стала писать тебе в ЛС.
Мои соболезнования!
Нет слов.
А я даже не дочитала топ до конца, стала писать тебе в ЛС.
Мои соболезнования!
Нет слов.
Ответить
Спасибо что вы рядом. Мне хочется сказать вам много хороших слов благодарности - но внутри полная пустота. Даже горе почти не ощущается на фоне этой пустоты. Хочется скатиться в депрессию, но рядом дети и необходимость работать и жить для них
Ответить
50
Не надо нас благодарить, Оля. Вы просто знайте, что если бы это было возможно, мы бы сняли с вас хоть частичку вашего горя, чтобы вам стало легче....
Сил вам, сил....
Сил вам, сил....
Ответить