Школа
29

Ура! расстались!

Вот собственно и весь сабж:) Чувствую себя отлично, настроение суперское, наклевывается доп. заработок в очень интересной для меня сфере. Жизнь налаживается! Ура! Знаю, что я со всем справлюсь и все у меня будет ХОРОШО! :)

Свернуть
Ответить
Завидую настрою!) ;)) По белому!!! По больше бы таких позитивных настроев!!! Они прямо таки заряжают энергетикой!) Удачи!)
Ответить
Rен@т@ **
3.12 16:04
Ответить
Поздравляю.)
levitan V.I.P.
3.12 16:05
Поздравляю.)
Ответить
ура- ура! спасибо!
Rен@т@ **
3.12 16:06
ура- ура! спасибо!
Ответить
Отлично!!! Поздравляю!!! Мне нравитс...
Кошkа_на_Оkошkе V.I.P.
3.12 16:24
Отлично!!! Поздравляю!!! Мне нравится это настроение! :-)
Ответить
спасибо, мне тоже настроение нравится, как осовбодилась прям :)
Ответить
Свобода...окрыляееееееееет!!!
Удачи Вам!!!
Ответить
пасип :)
Rен@т@ **
3.12 22:03
пасип :)
Ответить
Офф.............
А ремонт-то сделала уже??? Я тебя вообще увижу?
Ответить
Насть, привет, да какой ремонт, не до ремонта пока...:) увидишь, когда в гости соберешься :)
Ответить
не поняла... у вас же все хорошо было?
Ответить
ну с какой то стороны наверное было что то хорошее, но было столько всего всякого другого, что тащить этот груз на себе я просто больше не хочу. Остались в нормальных отношениях.
Ответить
Тогда конечно мои поздравления!))) Это сладкое слово - свобода....
Ответить
Наконец-то!!! Поздравляю Вас! :)
Дай Бог, чтобы он больше не был Вашей "личной жизнью" :)
Ответить
Не, личной жизнью он больше не является :) Диминым папой да, и все :)
Ответить
Надолго?... хи-хи :-)
Добрая фея без топора *
4.12 00:00
Надолго?... хи-хи :-)
Ответить
ждала...:) ждала... :) да, все, окончательно. Мне кажется ему самому полегчало :) в общем всем хорошо :)
Ответить
Он ведь будет все-равно появляться р...
Добрая фея без топора *
4.12 06:31
Он ведь будет все-равно появляться регулярно? И нового прЫнца пока на горизонте нет? Тогда я не вижу тут никакой жирной точки :-Р

По-моему тут даже топик был недавно на эту тему о том, что в качестве "проходилмимозадержалсяненадолго" он Вас вполне устраивал.. что-то изменилось?

Ну а вообще конечно это давно пора было сделать.. только окончательно и бесповоротно ;-)
Ответить
Будет появляться, общаться с ребенком,помогать, а как же? Дело в том, что я внутренне, для себя это решила, чего раньше со мной не было. И что, наличие нового прЫнца гарантия чему-то? Изменилось именно то, что я _приняла решение_, что эти отношения мне больше не нужны.
Ответить
О том же хотела спросить (но постеснялась). Вы, это, будьте во всеоружии ("иногда они возвращаются...").
Ответить
о да, возвращаются...только я бы поставила рыдающий смайлик.
Ответить
Даш, привет, ты где пропала то?
Ответить
тут я )))
такая_сякая **
5.12 05:32
тут я )))
Ответить
("иногда они возвращаются..." Причем чаще именно тогда, когда абсолютно не нужны.
Ответить
Не не... все :)
Rен@т@ **
4.12 13:50
Не не... все :)
Ответить
трям...поздравляю!
Крис. *
4.12 01:10
трям...поздравляю!
Ответить
;) Превед... Ну поздравляю, штоле ))) Пусть уж в последний раз, и на всегда, как грится. Тем более, видишь, с работой подфартило, и настроение хорошее... эт тебе Небо подсказывает, что ты на правильном пути :)
Ответить
ДААААААААААа:)
Rен@т@ **
4.12 13:53
ДААААААААААа:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)