29
Ура! расстались!
Вот собственно и весь сабж:) Чувствую себя отлично, настроение суперское, наклевывается доп. заработок в очень интересной для меня сфере. Жизнь налаживается! Ура! Знаю, что я со всем справлюсь и все у меня будет ХОРОШО! :)
Свернуть
Ответить
Завидую настрою!) ;)) По белому!!! По больше бы таких позитивных настроев!!! Они прямо таки заряжают энергетикой!) Удачи!)
Ответить
10
Насть, привет, да какой ремонт, не до ремонта пока...:) увидишь, когда в гости соберешься :)
Ответить
ну с какой то стороны наверное было что то хорошее, но было столько всего всякого другого, что тащить этот груз на себе я просто больше не хочу. Остались в нормальных отношениях.
Ответить
Наконец-то!!! Поздравляю Вас! :)
Дай Бог, чтобы он больше не был Вашей "личной жизнью" :)
Дай Бог, чтобы он больше не был Вашей "личной жизнью" :)
Ответить
ждала...:) ждала... :) да, все, окончательно. Мне кажется ему самому полегчало :) в общем всем хорошо :)
Ответить
Он ведь будет все-равно появляться регулярно? И нового прЫнца пока на горизонте нет? Тогда я не вижу тут никакой жирной точки :-Р
По-моему тут даже топик был недавно на эту тему о том, что в качестве "проходилмимозадержалсяненадолго" он Вас вполне устраивал.. что-то изменилось?
Ну а вообще конечно это давно пора было сделать.. только окончательно и бесповоротно ;-)
По-моему тут даже топик был недавно на эту тему о том, что в качестве "проходилмимозадержалсяненадолго" он Вас вполне устраивал.. что-то изменилось?
Ну а вообще конечно это давно пора было сделать.. только окончательно и бесповоротно ;-)
Ответить
Будет появляться, общаться с ребенком,помогать, а как же? Дело в том, что я внутренне, для себя это решила, чего раньше со мной не было. И что, наличие нового прЫнца гарантия чему-то? Изменилось именно то, что я _приняла решение_, что эти отношения мне больше не нужны.
Ответить
20
О том же хотела спросить (но постеснялась). Вы, это, будьте во всеоружии ("иногда они возвращаются...").
Ответить
;) Превед... Ну поздравляю, штоле ))) Пусть уж в последний раз, и на всегда, как грится. Тем более, видишь, с работой подфартило, и настроение хорошее... эт тебе Небо подсказывает, что ты на правильном пути :)
Ответить