Школа
63

Новый год. Есть квартира, не с кем праздновать

Кто такой же? Давайте вместе соберемся и устроим нашим деткам праздник!!! Живу в Алтуфьево. Пешком от метро. 2шка. Мама 7-и летнего пацана.

Свернуть
Ответить
хм...надо подумать! :) давно мечтала встретить Новый Год в Москве с приятной компании! только у меня доча мелкая - 1,3г.
Ответить
Ну и хорошо :) Спальных мест аж целых три! Спать уложим. Елку и стол придумаем :)
Ответить
Я живу недалеко от Вас - в Медведково. Но моим 3 и 4,5 года :)
Ответить
Оль, а давайте вообще соберемся и устроим Новогодний праздник для детей!!! а когда спать улягуться - сами напразднуемся!
ОФФ: как Вы? держитесь ради деток, мама Вам поможет оттуда!
Ответить
Хорошая идея!

ОФФ. Спасибо. Держимся. Сын никаких вопросов до сих пор не задавал, а вчера вдруг спросил: мам, скажи мне честно, где бабушка? Стала ему объяснять, подбирать слова. Он сам мне подсказал: улетела как птица?
Умный мальчик. :)
Я сказала что бабушка к нам приходит узнать, как у нас дела, просто мы ее не видим. Он прокричал в воздух: бабушка, я тебя люблю!
Ответить
Оленька, вы молодец!!!! Очень рада, ...
Кошkа_на_Оkошkе V.I.P.
14.12 19:04
Оленька, вы молодец!!!!
Очень рада, что вы вернулись к нам и по-прежнему полны сил (хотя могу представить, КАК вам это дается...)
Ответить
Я думаю, что силы мне дали все те, кто поддержал в те дни. Вы в том числе. Кто с телефона не слезал, давал советы, успокаивал, утешал, кто маму обнадеживал, не давая ей провалиться в страх ожидания смерти. Благодаря всем вам она до последней минуты надеялась выкарабкаться, планы строила - хоть это мы смогла для нее сделать.
Благодаря всем вам я почувствовала, что действительно сделала все, что от меня зависело.
Спасибо вам, родные мои девочки .
Ответить
Все будет хорошо, Оля. Пусть по-друг...
Кошkа_на_Оkошkе V.I.P.
14.12 21:36
Все будет хорошо, Оля. Пусть по-другому, но - обязательно хорошо!!!
Ответить
:)
OllaKo V.I.P.
14.12 22:04
:)
Ответить
счастья вам.
Svetlan *
15.12 11:28
10
счастья вам.
Ответить
Спасибо
OllaKo V.I.P.
15.12 11:30
Спасибо
Ответить
Вот тьфу на вас!!!! :-D А я буду зав...
Кошkа_на_Оkошkе V.I.P.
14.12 19:05
Вот тьфу на вас!!!! :-D А я буду завидовать вам и лопаться от зависти издалека :-D
Ответить
Отлично! Если не с кем праздновать, то ждем к нам :)
Ответить
Мой телефон в паспорте :) Так что можно звонить, обговаривать детали
Ответить
А мы недалеко от Вас - на Дмитровке.
Ответить
Мы бы тоже к вам с удовольствием присоединились. Можно? Моему сыну 8 лет.
Ответить
Семеновская, двушка, сыну 7. Та же фигня :)
Ответить
Так приезжайте к нам!!!! :) Можно созвониться и все обсудить!
Ответить
если не соберемся куда-нибудь уехать - обязательно созвонимся!
Ответить
Какой у Вас мальчик красивый ттт
Ответить
А чего ж анонимно-то? :) Спасибо!
Ответить
Не знаю :-)
Anonymous
14.12 20:21
Не знаю :-)
Ответить
АВТОР: девочки, так кто за??? Звоните, договоримся 8-926-826-7517. Можно дед мороза заказать, если хотите?
Готовлю я хорошо и люблю это дело, так что готовку могу взять полностью на себя :) Елку наряДЮ!

Очень не хочу что бы ребенок скучал... Мы только разошлись с мужем :(
Ответить
Может, наряжение елки сделать совместным? Как и готовку? Ну, или с готовкой заранее заказать, что привезти. А "одевание елки" мне кааца лучше совместно с детьми делать как часть праздника :)
Ответить
Ну так отлично! Встретиться 31 пораньше и вперед! Закупиться (я думаю, нам много не понадобиться), приготовить и нарядить елку всем вместе - мандаринами, конфетами и сушками :)
Ответить
Заметано! :)
OllaKo V.I.P.
15.12 11:33
Заметано! :)
Ответить
А может после НГ соберемся? очень хочется.
Ответить
Я бы c удовольствием, но ближе к концу "каникул", потому что после НГ планирую уехать в Ярославль к родным.
Ответить
А мы с Ольгой (самомама из Твери) едем в Новгород. Ну и чады наши тоже.
Ответить
А в каких числах? Я бы с удовольствием. Мне главное 5-го надо быть в Ярославле.
Ответить
А я буду в Костроме в это время - со...
Кошkа_на_Оkошkе V.I.P.
15.12 22:19
А я буду в Костроме в это время - совсем недалеко от вас :-)
Ответить
Ярославль не хотите посетить? Мне есть где принять - у меня там квартира. Однушка правда. Но все что надо - есть :)
Ответить
Я Ярославль обожаю!!! Когда-то у мен...
Кошkа_на_Оkошkе V.I.P.
16.12 07:53
Я Ярославль обожаю!!! Когда-то у меня там подруга с мужем жили, мы к ним ездили тоже погостить, но это было уже так давно, года 3, наверное, назад, если не больше.
Так что я бы с удовольствием, тем более пробуду в Костроме аж почти до конца января, может, и можно было махнуть на пару денькофф к вам, погулять, познакомиться. А вы там до какого числа?
Ответить
Я думаю после 5-го было бы идеально. :)
Ответить
Я спишу ваш телефон :-) Он будет акт...
Кошkа_на_Оkошkе V.I.P.
16.12 19:14
Я спишу ваш телефон :-) Он будет актуален в Ярике?
Ответить
Конечно. :)
OllaKo V.I.P.
17.12 06:47
Конечно. :)
Ответить
с 2 по 6-е
Svetlan *
15.12 22:40
с 2 по 6-е
Ответить
Тогда мне никак. :(
OllaKo V.I.P.
15.12 22:42
Тогда мне никак. :(
Ответить
Так 6-го мы приезжаем в Москву. А вы когда из Ярославля?
Ответить
6-го поздно. В Ярославле мне надо быть пятого, не раньше и не позже.
Когда вернусь - еще не решила. У меня вообще до этого топа на НГ был только один план - к 5-му января приехать на родину, повод непраздничный, но сдвинуть дату ни в коем разе нельзя.
Но дети есть дети, их лишать праздника не хочу. Поэтому если ничего не изменится - участия в гуляньях у них будут. На НГ ночь в гости. А дальше как получится
Ответить
так есть и старый новый год
Ответить
На эти дни мы полностью ваши :)
Ответить
ну давайте организуемся.
Ответить
я целиком и полностью за Старый Новый Год в силу складывающихся обстоятельств :)
Ответить
После НГ - я - за ;) Числа 6-7-8...
Ответить
и я ЗА
Nastje **
16.12 19:17
и я ЗА
Ответить
а я уеду как раз 7-го :(
Фифета ***
17.12 09:22
а я уеду как раз 7-го :(
Ответить
И я 7-го уеду (. А 6-го работаю.
Дюймовочка(мама трех пацанов) **
17.12 15:44
И я 7-го уеду (. А 6-го работаю.
Ответить
+1
Anonymous
20.12 22:50
+1
Ответить
Ну так что - собираемся после НГ или как? :) Вы пишите кто может скажем с 4 по 8....
Ответить
Мы можем :)) если в пределах Москвы :)))
Ответить
Ну я тоже надеюсь, что в пределах ;)
Ответить
я могу с 7-го и до.....
Ответить
Я могу и хочу либо на НГ, либо после 10-го :( :)
Ответить
Мы можем. В сам новый год все-таки хочу дома быть, хоть и одна с девчушками, а вот с первого в любой день.
Ответить
+1
Anonymous
23.12 00:16
+1
Ответить
+2
Anonymous
23.12 23:43
+2
Ответить
+3
Anonymous
25.12 14:44
+3
Ответить
Девочки, как ни прискорбно сообщать об этом, но кажется я на сам НГ все-таки никак не ссмогу - не успела найти съемное жилье, и в предстоящие три дня кажется тоже маловероятным решить этот мой трабл.
Очень хочу, чтобы для вас всех встреча Нового года 2010 стала незабываемым событием, которое положит начало самым светлым и радужным событиям в ваших жизнях и жизнях ваших деток!!! искренне и от души всем этого желаю!!! :)
Ответить
жаль не подхожу по возрасту:( дите у меня почти 2 годика:) мелкий слишком:) завидую Вам. А так хочется с кем-то отпразновать:)
Ответить
Почему не подходите? Как раз разновострастные дети хорошо. Девочки возраста моей дочки очень любят няньчится.
Ответить
+4
Anonymous
29.12 13:17
+4
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)