Новый Год. Грустно((
Здравствуйте, Девочки.
Вот уже три новых года подряд справляла дома с мамой и сыном. В общем-то это хорошо, ведь это семейный праздник.
Правда в том году до нового года я недосидела, тоска и грусть скрутила и я легла в кровать, чтобы заснуть и ничего не чувствовать.
Очень не хочу в этом году так же.
Новый Год приближается, я конечно же буду справлять дома, но после 12 ночи непротив пойти куда-нибудь с хорошей компанией.
У меня есть хорошая подруга, которая на мой вопрос о новом годе отвечает, что ничего ещё не думала, что ещё ёлку не нарядила. У неё есть мужчина, наверняка будут справлять вместе.
Есть просто знакомая, у неё много знакомых мужского рода, она меня уже с тремя познакомила по своей инициативе. И я поняла, что контингент её мужчин мне совсем не нравится. Хотя наверняка она могла бы организовать поход к кому-нибудь в гости.
Но я понимаю, что это же будет всё
неродное! И будет опять грустно!
Можно наверное также обзвонить знакомых и присоединиться к какой-ниубдь компании, если таковая есть, пусть даже незнакомых людей, а вдруг там будет мужчина, который понраится мне, а я ему, но процент этого так мал! Скорее всего встретятся женатые пары или просто мужчина и женщина, а я одна, как инвалид. И захочется ВЫТЬ!
Девочки, а как у вас с этим?
Как настроение под новый год?
Как вы празднуете?
Мне хочется в праздник быть с любимым и родным человеком! Мама и сынок- любимые и родные, не хватает ещё любимого и родного мужчины.
Главное не зацикливайтесь на "все вместе, а я одна". Просто получайте удовольствие от общения с людьми, мы сами творцы своих праздников.
Я правда по натуре одиночка, так что меня абсолютно не удручает мое "одиночество". Это не одиночество, а свобода!!!
У нас все ОК. Вроде как. Прошли эпопею с аллергией, травмой носа - кучу всего теперь надо сделать: я даже еще не поняла, с чего начинать-то. Сама буду с января бегать по врачам - сделала профилактическую флюорографию на свою голову - подозревают хрен знает что с сердцем: буду обследоваться по полной (надеюсь, не аневризма, как предположили).
Хотела в Москву скататься - как всегда, не судьба :). Но на ПродЭкспо все еще собираюсь приехать :).
У вас как?
У моего жуткая реакция была даже на контрольную пробу (вода), только на кошака аллергии нет :). Ясь с лета с соплями, был период, что страшно отекали глаза - так что пришлось пройти полный круг по всем врачам, включая полное обследование в центре по аллергии. Короче, все равно никто ничего не нашел :). Зато попутно нашли кучу всего другого, что тоже может косвенно влиять. В процессе всего этого действа Ясь умудрился получить в нос во время отмечания своего ДР и загреметь в больницу с гематомой и вывихом хряща (теперь он вывернут на 80градусов и никто ничего сделать не может). В это же время "подхватил" скарлатину, из-за которой полтора месяца на больняке были.... "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо.... все хорошо" (с).
Как-то так :).
Удачно съездить! Надеюсь, пересечемся в феврале.
Правда, не уверена, что это сразу будут "родные и любимые", но с чего-то же надо начинать... :-) ИМХО, "родного" надо загодя встречать тогда, ДО Нового года :-) Хотя если судьба... то, м.б., он вам в очереди в магазине встретится, когда вы за шампанским побежите ;-)
Есть компания на встречу нов. года - хорошо, нет - и сами встретите! Готовки и уборки меньше :)
Я вот все 7 лет после рожд. ребенка встречаю одинаково - готовка, стол, тв, в час ребенка - спать. Дальше инет - и все.
Ну, бывали исключения - один нов. год. в больнице, и еще один - с био.
Наоборот, радуюсь - что мне САМОЙ СЕБЕ хочется приготовить, как зато высплюсь и отдохну. А развлечения можно и потом организовать - санки, лыжи- горки, каток, парк и т.д.
Лично мне больше хотелось выть, когда БМ, козлина, напивался в НГ и либо не приходил вовсе, либо был пьянючим дома.
Вопрос на засыпку: что такого волшебного было в НГ с мужем??? Это было настолько романтично и сказочно?
В тот же новый год справляли с дачной компанией мужа в Москве на квартире, были придуманы конкурсы, было очень весело, я так хохотала, что народ боялся, что я сейчас рожу.
Ну а ещё в один новый год мой муж разыграл сцену, что у него сломалась машина и что никто не останавливается ему помочь; я сказала:"Давай я сейчас к тебе приеду", на что он ответил:"Ты что дура" и так и остался в Подольске. Я ждала его дома с накрытым столом.
А потом я узнала, что ничто не сломалось, что он прекрасно резал салатики у кого-то в гостях в Подольске.
И больше он не вернулся.
Ну, во-первых, не у всех БМ был "козлина". Мой, конечно, именно им и был)) НО! В самом начале брака, ещё до моей беременности мы были счастливы только от того, что мы рядом друг с другом. Волшебно именно то, что рядом с тобой твой Любимый(ая) и больше ничего не надо!
достало все - отец как кадавр, только о еде круглые сутки, а ребенок наоборот - не ест...я уже замучалась готовить.
щас запеканку сделала с вареньем смородиновым, так она нос воротит "не такаааая, как в школе"...блин, папин характер!
достало все. куда б уехать, шоб никого не видеть?
Ну силой же никто не тащит туда...
так и написано в объявлении: мероприятие добровольное, но кто не придет получит штрафные санкции.
Я понимаю, когда он один. А когда "я устала от внимания..." глупо
и пишите не анонимно:-)))а то гавканье из за угла получается:-)
В хорошей компании за городом - да! В лесу зимнем, с теплой печкой. Вообще с близкими людьми - когда они есть. Но когда их нет - можно и одной. Не вижу проблемы.