Школа
52

Новый Год. Грустно((

Здравствуйте, Девочки.
Вот уже три новых года подряд справляла дома с мамой и сыном. В общем-то это хорошо, ведь это семейный праздник.
Правда в том году до нового года я недосидела, тоска и грусть скрутила и я легла в кровать, чтобы заснуть и ничего не чувствовать.
Очень не хочу в этом году так же.
Новый Год приближается, я конечно же буду справлять дома, но после 12 ночи непротив пойти куда-нибудь с хорошей компанией.
У меня есть хорошая подруга, которая на мой вопрос о новом годе отвечает, что ничего ещё не думала, что ещё ёлку не нарядила. У неё есть мужчина, наверняка будут справлять вместе.
Есть просто знакомая, у неё много знакомых мужского рода, она меня уже с тремя познакомила по своей инициативе. И я поняла, что контингент её мужчин мне совсем не нравится. Хотя наверняка она могла бы организовать поход к кому-нибудь в гости.
Но я понимаю, что это же будет всё
неродное! И будет опять грустно!
Можно наверное также обзвонить знакомых и присоединиться к какой-ниубдь компании, если таковая есть, пусть даже незнакомых людей, а вдруг там будет мужчина, который понраится мне, а я ему, но процент этого так мал! Скорее всего встретятся женатые пары или просто мужчина и женщина, а я одна, как инвалид. И захочется ВЫТЬ!
Девочки, а как у вас с этим?
Как настроение под новый год?
Как вы празднуете?
Мне хочется в праздник быть с любимым и родным человеком! Мама и сынок- любимые и родные, не хватает ещё любимого и родного мужчины.

Свернуть
Ответить
что-то у вас переклин на парность, кмк. Я буду встречать вдвоем с дочкой.
Главное не зацикливайтесь на "все вместе, а я одна". Просто получайте удовольствие от общения с людьми, мы сами творцы своих праздников.
Я правда по натуре одиночка, так что меня абсолютно не удручает мое "одиночество". Это не одиночество, а свобода!!!
Ответить
Даже не знаю, что и посоветовать: у меня никогда не было желания на НГ видеть кого-либо не из своей семьи :). Меньше народу - больше кислороду... Не, правда: видно, я с детства старая кошелка - мне б шоб родная собственная кровать была рядом и чтобы никого развлекать не пришлось (гостей), и чтобы, чтобы поспать (а спать я люблю дома ;) - не надо было куда-то ехать... Как-то так. Мне так комфортно. И о возможных гостях я думаю с тоской :).
Ответить
Аналогично,я как подумаю куда то идти, наряжаться, краситься, сидеть за столом, зевать дожидаясь 12 ночи, потом тащиться домой или спать в чужой кровати, смывать косметику, утром вставать опять кудато тащиться, ужос. Я б лучше дома в пижаме:)
Ответить
+1000
katrina478 **
29.12 22:42
+1000
Ответить
офф.............. привет, как дела ваши? Как Ясь? Я что-то совсем на форумы ходить перестала. С работы уволилась, а времени ни на что нет. :-)
Ответить
Привет :). Я сама здесь редкий гость, я тебя в ТД увидела (в топе про ветрянку), тож написала ОФФ :).
У нас все ОК. Вроде как. Прошли эпопею с аллергией, травмой носа - кучу всего теперь надо сделать: я даже еще не поняла, с чего начинать-то. Сама буду с января бегать по врачам - сделала профилактическую флюорографию на свою голову - подозревают хрен знает что с сердцем: буду обследоваться по полной (надеюсь, не аневризма, как предположили).
Хотела в Москву скататься - как всегда, не судьба :). Но на ПродЭкспо все еще собираюсь приехать :).

У вас как?
Ответить
у нас нормально, как приехали из Таиланда Сашка начал кашлять во сне и почти месяц прокашлял, убрали от кровати конструктор и кашель прошел. Вот ведь идиоты мы. В четверг улетаем, надеюсь сохранить свои ноги целыми и увидеться с тобой на Продэкспо(я туда по работе тоже собираюсь). А что с носом случилось и на что аллергия?
Ответить
Хорошо, что нашли причину. Аллергия - непредсказуемая штука.
У моего жуткая реакция была даже на контрольную пробу (вода), только на кошака аллергии нет :). Ясь с лета с соплями, был период, что страшно отекали глаза - так что пришлось пройти полный круг по всем врачам, включая полное обследование в центре по аллергии. Короче, все равно никто ничего не нашел :). Зато попутно нашли кучу всего другого, что тоже может косвенно влиять. В процессе всего этого действа Ясь умудрился получить в нос во время отмечания своего ДР и загреметь в больницу с гематомой и вывихом хряща (теперь он вывернут на 80градусов и никто ничего сделать не может). В это же время "подхватил" скарлатину, из-за которой полтора месяца на больняке были.... "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо.... все хорошо" (с).
Как-то так :).
Удачно съездить! Надеюсь, пересечемся в феврале.
Ответить
ну вы даете! я-то думала мы ушлые по количеству болячек и травм, но вы нас переплюнули)) Мы летом полтора месяца умудрились в садик походить, и осенью еще около месяца. Я болею своими ОРВИ регулярно, у моих похоже уже иммунитет против моих вирусов выработался, потому как, кроме меня никто не болеет. Вас с наступающими праздниками и до встречи :-)
Ответить
Да, этот год у нас был ударным ;). Хорошей поездки!
Ответить
Вы тут вон какую кучу вариантов сами же наговорили - так пользуйтесь! Мне бы столько возможностей! :-)Соберитесь с подругами заранее, запланируйте поездку куда-нибудь, не знаю... на отдых... Там есть вариант с кем-то познакомиться.
Правда, не уверена, что это сразу будут "родные и любимые", но с чего-то же надо начинать... :-) ИМХО, "родного" надо загодя встречать тогда, ДО Нового года :-) Хотя если судьба... то, м.б., он вам в очереди в магазине встретится, когда вы за шампанским побежите ;-)
Ответить
))
Кнопа 77 ***
23.12 14:27
))
Ответить
Да не создавайте сами себе надуманных проблем :)
Есть компания на встречу нов. года - хорошо, нет - и сами встретите! Готовки и уборки меньше :)

Я вот все 7 лет после рожд. ребенка встречаю одинаково - готовка, стол, тв, в час ребенка - спать. Дальше инет - и все.
Ну, бывали исключения - один нов. год. в больнице, и еще один - с био.
Наоборот, радуюсь - что мне САМОЙ СЕБЕ хочется приготовить, как зато высплюсь и отдохну. А развлечения можно и потом организовать - санки, лыжи- горки, каток, парк и т.д.
Ответить
))Фифеточка, всегда рада вашим ответам. Появляюсь здесь последнее время редко. И каждый раз вам говорю, что у нас с вами в один день день рождения)
Ответить
Только Вы на 6 лет помоложе :) Ну что ж, поздравим друг друга с прошедшим!!!
Ответить
Ага.:-)
Кнопа 77 **K**
28.12 13:51
Ага.:-)
Ответить
Дай Бог, чтобы это была ваша единственная и самая глобальная "проблема"!
Ответить
вот-вот, чтобы эта была самая ваша большая проблема :) У меня как машина сломалась и пришлось
Ответить
в 1 час ночи искать эвакуатор, затем с утра тащить в сервис, тоже мужского плеча захотелось,
Ответить
но домой пришла, мелочь в кроватке спит, мамуля дома, и так хорошо стало, что они у меня есть :), а то ведь могал бы совсем одна быть:)
Ответить
Да, как говорил мой покойный сосед по даче: Анька, главное, что ребёнок с тобой, а остальное всё х**ня.
Ответить
У меня Рождество семейный праздник, а НГ как придется меня это не морочит. На Рождество идем в церковь, потом собираемся с детьми ужинаем, подарки дарим. Генерально я вас понимаю кажется что вот у всех все хорошо, все такие веселые, шампанское пьют. Но мне кажется ошибочно пытаться привязать идеи семейного счастья к факту НГ. Если уж хочется МЧ то наверно стоит этим заниматься в течении года и тогда глядишь и НГ проведете с МЧ
Ответить
)) А я тут подумала: а посмотрю как я в интернете какие-нипбудь конкурсы для детей и взрослых и устрою для мамы и сына. Посмеёмся. Я вообще очень люблю с сыном играть: и бегаю с ним с саблями вокруг стола под боевую музыку и в прятки играю и хожу с ним на Красную Площадь и пр.
Ответить
Осспыдя, я с момента беременности, уже 6-й год одна в НГ. Хотя, нет, вру. пару раз была с родителями. поверьте - не страшно. Уж выть точно не надо. Лично я вижу только одну проблему - шото я до сих пор не научилась открывать шампанское. Каждый год проблемы и смешные ситуации, связанные с ним.
Лично мне больше хотелось выть, когда БМ, козлина, напивался в НГ и либо не приходил вовсе, либо был пьянючим дома.
Вопрос на засыпку: что такого волшебного было в НГ с мужем??? Это было настолько романтично и сказочно?
Ответить
Я была беременна и замужем, мы справляли новый год у нас на даче, муж собрал компанию друзей. Мы привязывали санки к машине и паравозиком катались, было очень весело и здорово.
В тот же новый год справляли с дачной компанией мужа в Москве на квартире, были придуманы конкурсы, было очень весело, я так хохотала, что народ боялся, что я сейчас рожу.
Ну а ещё в один новый год мой муж разыграл сцену, что у него сломалась машина и что никто не останавливается ему помочь; я сказала:"Давай я сейчас к тебе приеду", на что он ответил:"Ты что дура" и так и остался в Подольске. Я ждала его дома с накрытым столом.
А потом я узнала, что ничто не сломалось, что он прекрасно резал салатики у кого-то в гостях в Подольске.
И больше он не вернулся.
Ответить
"Вопрос на засыпку: что такого волшебного было в НГ с мужем??? Это было настолько романтично и сказочно?"
Ну, во-первых, не у всех БМ был "козлина". Мой, конечно, именно им и был)) НО! В самом начале брака, ещё до моей беременности мы были счастливы только от того, что мы рядом друг с другом. Волшебно именно то, что рядом с тобой твой Любимый(ая) и больше ничего не надо!
Ответить
А я буду отмечать с родителями и годовалой дочей. Для неё это 2-й НГ, и мы вместе нарядим ёлку. А ещё в голове куча идей,что приготовить на НГ стол. Так что не до одиночества)
Ответить
Не поверите-у меня в глубине души эдакая мечта-встретить новый год дома, вдвоем с дочкой) с бокалом шампанского и бутером с икрой) и всееее))...дочка после полуночи спать заляжет-а я в удовольствие попялюсь в телевизор с чем-нибудь вкусным)). Но такого так и не произошло в жизни-близкие люди не дают предаться ленивому валянию). Устройте себе праздник-сделайте себе сказку сами, это же так здорово-побыть с собой любимой, вот честно!
Ответить
а у меня мечта - уехать! Чтоб все 10 дней не готовить!!! не делать ничего!!!
достало все - отец как кадавр, только о еде круглые сутки, а ребенок наоборот - не ест...я уже замучалась готовить.
щас запеканку сделала с вареньем смородиновым, так она нос воротит "не такаааая, как в школе"...блин, папин характер!
достало все. куда б уехать, шоб никого не видеть?
Ответить
я лично уже устала праздновать:-))) начали на работе с 17 числа:-)одни корпоративы и гулянки:-)мнеб уже дома б спать лечь:-)я лично устала ОТ ВНИМАНИЯ:-))
Ответить
У вас принудительные корпоративы?
Ответить
Это не принудительные корпоративы, а выпендреж на форуме самомам
Ответить
Для чего? Зачем ходить на такие мероприятия, потом писать, ой, я так устала тусоваться...
Ну силой же никто не тащит туда...
Ответить
ну почему ж? у нас на работе это обязательно,
так и написано в объявлении: мероприятие добровольное, но кто не придет получит штрафные санкции.
Ответить
Ну я так понимаю, что это один раз? Или у каждого отдела корпоративы в разные дни и все-все другие отделы должны присутствовать? Или на работе под новый год несколько корпоративов с обязательным присутствием устраивается?
Я понимаю, когда он один. А когда "я устала от внимания..." глупо
Ответить
нет дома буду сидеть подперев кулак и смотреть в окно:-)))ага:-)
Ответить
ну тогда не жалуйтесь, что устали...странная такая..
Ответить
А почему собственно говоря? Женщина и пококетничать и пожалобится может. Так сказать женскую слабость проявить:)
Ответить
а и не жалуюсь в отличии от большинства здесь:-)
Ответить
у вас какие то проблемы?:-))и почему выпендреж? был вопрос-как вы проводите НГ:-)я ответила:-)или я так же как и все должна написать ЧТО СИЖУ В ТОСКЕ И СОПЛЯХ незная куда приткнуться потому как в этом мире у меня никого нет:-)))смешная

и пишите не анонимно:-)))а то гавканье из за угла получается:-)
Ответить
у нас серьезная организация:-)и присутствие обязательное:-)вам видимо не понять))
Ответить
Да уж, самомнение выше нормы, реальная мания величия (говорю как специалист в области социального адаптирования и психической устойчивости). Не мудренно что вы одиночка. А про выпендрёж анонимом выше писавшим имелось то, что в ваших постах банальное хваставство и ни грамма этеки к данному разговору и элементарной просьбе Автора рассказать как кто из самомам встречает НГ. Искрене сочувствую вам, т.к. от чьего вы внимания устали совсем не понятно, дабы корпоративы, дни рождения, фуршеты, встречи с клиентами, командировки и прочее есть у каждой работающей мамочки, мужа то или хотябы кто вас любил у вас нет, видимо на этой почве у вас и разыгралось столь бурное воображение. А вопрос вот именно был про встречу НГ, а не про вашу жизнь, верите на неё чхали 100% форумчан. Удачи вам в новом году и примерения самой с собой, спуститесь на зкмлю и не будьте уверены что вами очарован весь мир. Я например уже получила негативизм почитав вас, а таких как я милионы, а работа это всего лишь работа а нелюбимое и родное о чём спрашивает Автор. Жаль вас, может удача не ввиде работы вам когда то и улыбнётся, не знаю.
Ответить
ну ну:-))
ЮЛЬЧИК2007 V.I.P.
30.12 23:29
ну ну:-))
Ответить
Автор, проходит это. Я вообще собираюсь встречать одна. Вспоминаю прошлый год - так грустно было... А в этом скорее радостно. Наемся вкуснотищи, телек посмотрю, помечтаю и спать лягу. И наплевать на всё, я-то знаю что счастливее меня человека найти сложно ;)
Ответить
тоже подмигнула вам.
P.S. никак не увижу где тут смайлики ставятся)
Ответить
А прям над сообщением (когда пишите его) есть строчка :
Как поставить смайлики?
Ответить
Ажиотаж вокруг встречи Нового года - раздут ради прибыли. Чтобы люди смели все с прилавков...А так в общем - какая разница как встречать?
В хорошей компании за городом - да! В лесу зимнем, с теплой печкой. Вообще с близкими людьми - когда они есть. Но когда их нет - можно и одной. Не вижу проблемы.
Ответить
плюс мульен, Фифеточка, как всегда - коротко и ясно! :)
Ответить
Соглашусь.) Главное -- чтобы праздник был в душе.
Ответить
Кнопа, может, скооперируемся с Вами? мне тоже негде встречать НГ, а дома уже надоело. Может, сходим вместе куда-нибудь? Пока пишу анонимно, сорри....
Ответить
в аську мне стучитесь, она в паспорте)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)