Школа
39

Фотоотчет нашей встречи

Девчонки, всем приветики!!!
как и обещала все в паспорте.Вэлкам)))
Смотрим и вспоминаем как все было...

Свернуть
Ответить
Просто супер!!!!!!!
KatenokRrr V.I.P.
17.01 11:00
Просто супер!!!!!!!
Ответить
Класс!!! Только напишите, пожалуйста, кто есть кто :)
Ответить
Правильное замечание, попросим автора фоток подписать!
И не надо стесняться, чего анонимно то?
Ответить
Лен, я принципиально не стала этого делать (подписывать), вдруг кто-то не хочет этого)))
Ответить
Ой, ты права, не подумала. А можно фотки на почту?
Ответить
Пиши адрес в личку, фотки кину, только после возвращения с отдыха)))через недельку.
Ответить
Мне кажется, что если бы участницы х...
Добрая фея без топора C.B.
17.01 18:57
Мне кажется, что если бы участницы хотели, чтобы их узнавали в лицо, они бы выставили свои фотки в паспортах и мы бы всех узнали без подсказок ;-) Не вижу ничего плохого в анонимности снимков.

Кстати, я свои фотки в Ева-паспорт никогда не выставляла. И однажды поехав на одно Ева-сборище из другого раздела, потом долго уговаривала меня на всеобщее обозрение не выставлять. Впрочем, если бы имена не расшифровывали бы, то согласилась на фотки на Еве.
Ответить
Молодцы, классные фотки!
Вот если бы еще столько же мужчин вокруг вас было....:)
Ответить
Во первый это не было целью. НО Ира показала класс на сцене в парном танце и завоевала бутылку ))). Она блондинка кот. держится за бутылку, я ее пытаюсь открыть )).
Во вторых, как и везде в клубах превалирует количество женщин. А если и есть мужчины, то они как правило уже с компаниями или в паре.
Ответить
дЕвачки, сижу, истекаю слюной, и завидки берут...ну как же жаль, что не смогла...но материнский долг перед доченькой в другом городе пересилил. Молодчинки, сразу видно - хорошо отдохнули и отожгли. Вот уж теперь-то - верняк, в следующий раз я с вами хоть куда ;)
Ответить
Вы - молодцы!!! :)))

А я... заболела я, эх. Может в другой раз получится и у меня "в люди" выбраться.
Ответить
Молодцы...)
Levitаn C.B.
18.01 08:34
Молодцы...)
Ответить
и я соглашусь - классные фотки! и как непосредственная участница отжига повторюсь - мы и живьем большие умницы и супер-красавицы!)
для интересующихся ху есть ху, то я на первой фотке внизу брюнетко) (правда я редко пишу))
Ответить
Привет, одной из самых активных танцовщиц )))
Ответить
привет-привет не побоюсь этого слова САМОЙ активной танцовщице!))
думаю выражу общее мнение если скажу - было хорошо, но малооооо((.. и "а поговорить?" было затруднительно.. надо чаще встречаться, мне кажется..
и еще раз спасибо за строгость с моим водителем) сидел по струнке и закурил только после моего благосклонного согласия))
вы хорошо добрались?
Ответить
Фотоотчет СУПЕР! Очень хотела присоединиться, но дома бы убили за столь позднее возвращение :))
Ответить
привет! кинь мне свой тел в личку
Ответить
а что и шампанское сами открывали?да вообще все такие страшные...мда...на то и есть самомамы...мужья убежали понятно...
Ответить
Гюльчатай, так тебя растак, а ты рискни здоровьем - покажи свою физию-то!?! сама, небось, страшнее атомной войны! ;) поговорку знаешь - с лица воду не пить! красоту-то можно и нарисовать если что так, а вот мозгами если Господь при раздаче обделил (как не буду показыывать пальцем кого!), то это уж звиняйте - на форева :) Добрее и терпимее надо быть, милочка (-ек, на всякий случай, вдруг мужиченка какой оскорбленный нашими высказываниями в соседнем ТОПе прискакал хамнуть ;) ).....
Ответить
От дурь-то прет :-D
Девчонки - классные! И симпатичные, и веселые. Молодчаги, что халявщиков турнули ;)
А что, бутылку открыть у вас руки отвалятся?
Ответить
Вы считаете, что без мужчины Вы втор...
Добрая фея без топора C.B.
18.01 07:00
Вы считаете, что без мужчины Вы второсортны? В какой помойке Ваша самооценка?

ЗЫ. А девчонки красавицы и умницы!
Ответить
Гы. Но зато вы, наверное, очень красивы. Да?...) Жаль, что нам не довелось такую крысоту увидеть...
Ответить
офф. Модераторское. Я даже удалять это не буду -- такая прЭлесть. Да и личность мне кажется знакомой.
Ответить
Удивляюсь. Это же каких тараканов надо иметь в голове что такое написать. Так глупо что даже и не обидно
Ответить
Ага, а когда в жёны брали - в коме были, с завязанными глазами и связанными руками :)))))))))
Ответить
Девчонки, не слушайте анонимусов, вы - МОЛОДЦЫ! И что собрались, и что повеселились, и что такие, какие есть! Симпатичные и красивые :)
Ответить
Шампусик действительно сами открыли, а это что не зачет?
мы же самостоятельные, ну и как часть куража была ))).
Ответить
Молодцы. Мы с подружкой на НГ еле открыли шампанское, штопором вытянули пробку, ну не хотело оно поддаваться. Но и мы не сдались. Ее муж оч смеялся над нами, он таксист и работал в новогоднюю ночь, мы еще думали может такси вызвать, приедет таксист а мы попросим его шампанское открыть;)
Ответить
Молодцы,девчоночки,хорошо погуляли!!!Эх,жаль я далеко:)
Анонимусов-в помойку!!!
Ответить
а яьзавидовала белой завистью обнимаясь с тазиком и мучаясь от токса)))))))))
вы молодцы!!!)))) умницы и красавицы!)
Ответить
Ой ой, сочувствую. Пусть оно скорее пройдет. Я к счастью незнаю что это такое, но видела как другие мучаются:(
Ответить
уже 8 дней на капельницах(((( и так все беременности... месяца до пятого(((( и вот я так каждый раз лежу пластом с тазиком и думаю - а нафига мне оно надо?))))))
а с таким бы удовольствием сейчас потанцевала!!!!!! или хотя бы прогулялась!!!))))))))))))))))))
молодцы самомамочки!))))))))))))))))
Ответить
Молодцы!!! Хорошо и весело погуляли . Хоть кто находит время для расслабления , а мы погрязли в моих и дочкиных болячах :-(
Ответить
Какие вы все красиво-нарядные ((((, ...
Дюймовочка(мама трех пацанов) V.I.P.
18.01 22:13
Какие вы все красиво-нарядные ((((, плакаю.....
Теперь тока в следующем году, да?
Ответить
Тааааак...Это ж как же ж! Ну, блин... Надо было с фотоотчета начинать!!!:dash1 Запишите-ка меня на след. встречу, плиз! Буду следить за темками! :animal2
Ответить
Молодцы!А я все пропустила млиин
Ответить
Ну когда опять будете в Питере - придется повторить!
Ответить
Ну кто как, а я страшна до блеска(((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)