Отнять ребенка...
Ситуация - хочу развестись с мужем, у нас есть ребенок, мальчик 5 лет. Муж на мирный развод и договоренности по проживанию ребенка не согласен, настроен очень агрессивно - единственный его вариант, чтобы я уходила, а сын оставался с ним, а смогу ли я видеть его, он еще подумает. "Сделаю все, отдам любые деньги, чтобы суд оставил ребенка со мной" - его слова. Угрожает отнять ключи и выставить меня из квартиры.
Мне есть где жить (у родителей) или готова снимать квартиру, есть работа(правда зарплата белая маленькая), но со свободным графиком.
Подскажите, знающие люди, велика ли вероятность того, что все произойдет как он хочет? Деньги решают все? И, если у кого то есть ОПЫТНЫЙ адвокат по бракоразводным процессам, посоветуйте, пожалуйста.
Стараюсь не думать о плохом, но просто сердце останавливается...
2 года назад выиграл мне процесс)))
сына 2 лет оставили со мной, хотя "папа" у него тоже был серьезно настроен!
но имейте в виду 1 заседанием дело не закончится, я судилась пол года!
А с кем был сын пока это все тянулось? И если, возможно, напишите, пожалуйста, на подник во сколько Вам адвокат примерно обошелся?.....
Наш папик "готов был порвать всех за ребенка". Только почему-то на встечи с сыном после разъезда его хватило всего на полгода (без двух недель:) ).