41
Хочу второго ребенка
Хочу второго ребенка,думаю как это будет по отношению к бывшему... Он приходит к нам общатся с сыном( иногда), может быть попробывать А? как думаете?
Свернуть
Ответить
О том чтобы забеременнеть и родить от БМ второго..
Ответить
Такое решение вдвоем принимается...Или тогда в банк спермы. Ибо БМ может и не захотеть содержать еще одного ребенка.
Ответить
В смысле, что вы хотите это сделать без его ведома??? Это, мягко говоря, некрасиво... А если он согласен - тогда это только вам решать...
Ответить
Повеселила фраза "без его ведома", сразу полезли в голову варианты как без ведома мужчины зачать от него ребенка;)
Ответить
Легко... Сказать, например, что месячные вот-вот или только-только... Некоторые вообще только душем предохраняются - а в душе можно не сделать того, что надо. Оральный секс, а сперму потом в шприц и туда... Вобщем-то вариантов масса. По моему опыту мужчины вообще в этом вопросе очень легкомысленны и доверчивы. Если захотеть - можно от каждого родить без его ведома :))
Ответить
Вот я об этом и думаю ... Просто говорю морально на душе тяжело, у всех по-человечески, а я обманом..
Ответить
Я бы не стала так поступать с человеком (не важно - какой он - плохой или хороший). Все-таки ребенок - не игрушка. Если договориться не получилось бы - не стала бы так делать ни за что.
Ответить
10
Мда, видимо я отстала от жизни. Ну знаете ли я лично так отношусь если мужчина перекладывает ответственность за предохранение на женщину, то как бы оно сам дурак. Но про шприц это уже нечто
Ответить
Ну или презерватив припрятать :) Мужчина - сам дурак, если он ребенка не хочет, а женщина хочет. А вот если никто не хочет - то кто дурак? Беременеет все-таки женщина, и носить ребенка ей, и рожать ей...
Ответить
Если женщина нехочет, то обычно она предохраняется сама. Если оба нехотят то наверно можно договориться о том кто предохраняется. А многие презервативы обработаны такой фигней которая убивает сперматозоиды, так что надо видимо брать дешевый (если уж прятать его;))
Ответить
Я все-таки сама предпочитаю за этим делом следить - тело моё в ЛЮБОМ случае. На счет презервативов - наверное :) Я ими не пользуюсь, не в курсе, да и таким способом забеременеть никогда не стремилась. О способах знаю из рассказов типа ОБС...
Ответить
Ну я собственно согласна, если Ж ребенка не хочет то надо самой предохраняться. Но ведь есть случаи М не хочет и не предохраняется, а потом кричит ты это нарочно сделала.
Ответить
Или говорит- я не хочу , делай аборт...
Потом появился -увидел ребенка и ах, я без него уже не могу.. А где ты раньше был??
Но выбор мой Я хочу!! только не обманом( шприц и т.д.), а нормальным естественным путем,пользуясь тем что мужик дурак,раз не думает головой...
Потом появился -увидел ребенка и ах, я без него уже не могу.. А где ты раньше был??
Но выбор мой Я хочу!! только не обманом( шприц и т.д.), а нормальным естественным путем,пользуясь тем что мужик дурак,раз не думает головой...
Ответить
Готова спорить, что в таком случае (когда М не хочет, а Ж хочет) - в 99% она с ним не говорила - предохраняйся, дорогой, а то я могу забеременеть. Если М не предохраняется (а он близкий М, раз регулярно спит с Ж) - почему бы Ж не предупредить его о последствии его поведения?.. Получается, что умолчала... Значит нарочно сделала :)
Ответить
Ах ну да конечно, я все время забываю что не все мужчины живущие половой жизнью знают что от этого дети бывают
Ответить
Знают может и все, а вот вспоминают поздно... Лучше уж самой перестраховаться. А еще лучше оговорить это вдвоем.
Ответить
"...если мужчина перекладывает ответственность за предохранение на женщину, то как бы он сам дурак." -- Полностью согласна. А ППА -- это вообще не метод предохранения. Так что если при таком раскладе женщина забеременеет и родит, ну не за что тут мужчине обижаться. Т.е. раз он всё это на самотёк пустил, должен понимать чем это чревато.
Но обманывать, конечно, некрасиво, так, ИМХО, делать не стоит.
Но обманывать, конечно, некрасиво, так, ИМХО, делать не стоит.
Ответить
20
у меня вот не как обдурить не получается...просек мои коварные замыслы видимо(((
Ответить
Он и первого не хотел.. Я содержу полностью одного и потяну второго .БМ просто нужен как донор.
В моральном плане тяжело -это будет явный обман...придется на хитрость идти....
Или ждать "принца" ? мне уже 35 лет вообще-то.. принц может и проскакать мимо.. Не могу прям навязчивая идея у меня..
В моральном плане тяжело -это будет явный обман...придется на хитрость идти....
Или ждать "принца" ? мне уже 35 лет вообще-то.. принц может и проскакать мимо.. Не могу прям навязчивая идея у меня..
Ответить
Извините можно личный вопрос, БМ спит с вами и не предохраняется? Или вам надо его затянуть в кровать? Конечно я согласна с тем что делать ребенка от ничего не подозревающего мужчины ни есть этично. Однако если вариант первый, М спит с вами и сам не принимает мер к предохранению, то как бы ведь есть шанс что вы случайно заб. Со вторым вариантом сложней. Тогда уже может лучше найти кого то другого.
Ответить
Он спит со мной периодически, сам является инициатором.Предохраняется ППА иногда презерватив...Семью он не создал , не пьет,работает.Только один недостаток очень любит себя, ну говорит что еще нашего ребенка тоже очень любит ( но в свое время был очень против ,уговаривал сделать аборт).
Ответить
Мы с бывшим как раз ППА и практиковали последний год - все четко, без проблем. Правда мне всегда жаль немного МЧ было, удовольствие не 100%... Но лучше чем резина ;)
Ответить
Ну тогда я могу вам сообщить что я лично имела прецендент быть беременой после ППА, собственно при всех методах возможен прокол, ну если это не стерилизация конечно.
Ответить
Ой, я я таких прецедентов знаю бесчисленнейшее количество. И вообще никогда не считала (и не считаю) ППА методом предохранения. Им пользоваться имеет смысл, если забеременеть хочешь (но нет цли забеременеть прям завтра), во всех остальных случаях рассчитывать на ППА просто несерьёзно.
Ответить
30
У меня подруга забеременела принимая противозачаточные таблетки, причем не пропуская. Еще подруга залетела, предохраняясь пастинором. Говорят, забеременеть можно даже при месячных. Но я лично всегда беременела по своей дури (когда не хотела). Если предохранялась (в том числе и ППА - никогда). :)
Ответить
А кроме того, при этом способе получаешь все инфекции, передающиеся ПП, вплоть до ПВЧ....только вот узнать об этом можно спустя годы :(
Ответить
Да наверное вы правы-это у меня бред, от неустроенности личной жизни)..Не смогу я обманом, пусть все будет как будет (только предохранятся не буду))) Может Бог даст..
Ответить
Буду не анонимно :)
Вы знаете, а я вас в вашем желании потдержу, потому что сама очень хотела бы такой вариант. Личную жизнь сейчас наладить трудно, особенно после 30-ти с ребенком, с опытом развода за плечами, с заботами и своим взглядами на жизнь.. поэтому ждать нового прЫнца можно бесконечно, а время уходит.. А тут проверенный вариант, от него уже есть ребенок, поэтому вы знаете и о болячках и о наследсвенности и о характере БМ.. Если бы у меня была бы такая возможность и мы бы до сих пор общались с БМ интимно, то я бы очень постаралась родить от него ребенка. И, честное слово, мне было бы наплевать на его недовольство, т. е о честности по отношению к БМ я бы думала в последнюю очередь, так же как он думал в последнюю очередь обо мне с первым ребенком, когда уходил...Я же для себя рожаю, поэтому от него кроме его спермы собственно ничего и не надо.. ни денег, ни признания отцовства..Я бы даже не стала говорить, что этот ребенок от него, вообще бы не ставила его в известность о своей беременности. А если б увидел мой живот, то сказала бы, что это не его дело..
Вы знаете, а я вас в вашем желании потдержу, потому что сама очень хотела бы такой вариант. Личную жизнь сейчас наладить трудно, особенно после 30-ти с ребенком, с опытом развода за плечами, с заботами и своим взглядами на жизнь.. поэтому ждать нового прЫнца можно бесконечно, а время уходит.. А тут проверенный вариант, от него уже есть ребенок, поэтому вы знаете и о болячках и о наследсвенности и о характере БМ.. Если бы у меня была бы такая возможность и мы бы до сих пор общались с БМ интимно, то я бы очень постаралась родить от него ребенка. И, честное слово, мне было бы наплевать на его недовольство, т. е о честности по отношению к БМ я бы думала в последнюю очередь, так же как он думал в последнюю очередь обо мне с первым ребенком, когда уходил...Я же для себя рожаю, поэтому от него кроме его спермы собственно ничего и не надо.. ни денег, ни признания отцовства..Я бы даже не стала говорить, что этот ребенок от него, вообще бы не ставила его в известность о своей беременности. А если б увидел мой живот, то сказала бы, что это не его дело..
Ответить
Спасибо, за поддержку.
Ответить
+100. С бывшим общаемся интимно мысли такие же.
Ответить
А зачем Вам второй ребенок без отца? Осознанно идете на проблемы ?
Ответить
А откуда такое мнение что ребенок без отца это проблемы? Вы оглянитесь по сторонам, для многих женщин как раз отец ребенка является самой большой проблемой т его отсутствие невероятно облегчает жизнь. Проверила на собствнном опыте;)
Ответить
"...для многих женщин как раз отец ребенка является самой большой проблемой, а его отсутствие невероятно облегчает жизнь." -- Да, соглашусь, это всё очень-очень типично.)
Ответить
40
многие женщины замужем очень одиноки и практически самомамы.
Я тоже очень хочу второго.... но пока даже кандидата нет.
Я тоже очень хочу второго.... но пока даже кандидата нет.
Ответить