Секс в жизни самомамы.
Девочки, поделитесь как решаете интимные проблемы отсутствия секса (если это для вас проблема. А я поделюсь своим подвигом. Простите длинно. Как-то в общественном месте кто-то из посетителей процедил сквозь зубы на работницу в окошке - муж не дотрахал. И я задумалась о себе, тоже раздраженная, вспыльчивая, с кучей решаемых в голове проблем. И тут мне в аську постучал мистер Х. С простецким предложением встретиться, коротко сообщив 177/74 34 года-свободен. По параметрам не мой тип, но я отозвалась и мы встретились. О, ужас, у меня дома. Ну мне так удобнее. Ребенка предварительно уложила спать. Х предупредила о наличии ребенка заранее. Приход-уход в детский сон. Типаж оказался а-ля Володя Высоцкий. Типаж не мой, но заводит хорошо, секас очень даже. Остались довольны друг другом. Так хорошо, никто никого не грузит и вопросов не задает. Итог: Сегодня встречались уже 3-ий раз, не думала, что я так хочу этого секса, только проводила его и опять хочу. В голову лезут стремные мысли, что можно попробовать кого-то еще, и при этом поменять место встречь. А ведь затянет. Раньше, со своей тонкобабьей душевной организацией думала, что никогда не смогу с нелюбимым, без симпатии, ради физиологии. А вот еще как получилось. Теперь летаю, такой бодрячок и жажда жизни, глаза горят, знакомые по телефону разговаривают удивляются. Знаю точно, что не влюблюсь в этого Х, но ощущения того, что ты желанна потрясающие. Сначала не обольщалась, мужик ехал кудабы вставить. Второй раз уже сам сказал к тебе ехал.И главное в самом секасе не как с мужем смущенно -поцелуй меня ТАМ, а четко и ясно-хочу того, сделай это, засунь туда. А самое главное, БМ (как все мужики) чует чуелкой и прям обзвонился обскучался. А мне уже не больно и не обидно и начхать. Х...й х...ем выбивают оказалось:) Ну, девы, а у кого как? Тапки ловлю тазиком:)
Это не вопрос "хорошо-плохо", а вопрос "кому-то хорошо, кому-то - нет". Вам хорошо - радуйтесь.
Если еще такие отношения продлятся более 1 мес. - ну флаг Вам в руки!
Но мое ИМХО - получаете именно тот результат, который хотите. Приводите первого встречного в дом - ну не удивляйтесь потом, если что-то начнет пропадать.
Хоитите ИСПОЛЬЗОВАТЬ мужчину, так не удивляйтесь - если он начнет использовать Вас, и совсем в других смыслах. Сначала секс, потом покушать, потом переночевать негде, потом денег взаймы и т.д.
Молодец Вы! Так держать! Я за вас:)
потому что перепихон хорош один раз, при ситуации "бешенства матки". А вот если это становится системой - то вскорости тошнить начнет. И противно будет и от МЧ, и от себя.
Душа-то живая, однако!
Ну поинтересуйтесь вопросом, поспрашивайте врачей...других!
Проблема есть - когда Вас возбуждают ежедневно, стимулируют всячески, а Вы....ноль. Без оргазма. Вот тогда и будет застой. И то, он проходит через полчаса :) Встали, подвигались, походили.
Если лежать - то да.
А кроме того, эта врач, что - Вам вены сканировала? УЗИ проверяла? Откуда такие выводы? Ну, увидела смазку...и что?
У нормальных женщин смазка выделяется при одном поцелуе :) И по десять раз на дню. Также как и у мужиков - эрекция.
Нормальная естественная реакция организма.
А если Вы не возбуждаетесь при отсутствии полового партнера - то проблемы не будет. Никакого застоя :)
:(
Раньше люди ходили ногами много, физич. трудом занимались, на лыжах-коньках бегали, в походы ходили.
Девушка и парень любили друг друга. но родители бвли против. они решили убежать. добежали до обрыва. парень педложил прыгнуть вместе, девушка солгасилась. парень прыгнул, а девушка нет. так давайте выпьем за то, чтобы парни нас е...ли, а мы их наеб...ли.
+100
Если собираетесь поехать отдыхать, то в Черногории для этого только Будва и её пригороды - Бечичи, Рафаэловичи и ещё несколько деревень. Некоторые незнающие приезжают, например, в Петровац и стонать начинают, т.к. пойти-то некуда, ничегошеньки там нет. Цетинья - бывшая сталица Черногории, Подгорица - нынешняя её столица, но и там и там моря нет и народ, кот. долго там живёт уже просёк, что только в Будве ты получешь все 3 удовольствия))