Школа
38
Секс бомба
Самостоятельные мамы
27.01.10 15:09

Секс в жизни самомамы.

Девочки, поделитесь как решаете интимные проблемы отсутствия секса (если это для вас проблема. А я поделюсь своим подвигом. Простите длинно. Как-то в общественном месте кто-то из посетителей процедил сквозь зубы на работницу в окошке - муж не дотрахал. И я задумалась о себе, тоже раздраженная, вспыльчивая, с кучей решаемых в голове проблем. И тут мне в аську постучал мистер Х. С простецким предложением встретиться, коротко сообщив 177/74 34 года-свободен. По параметрам не мой тип, но я отозвалась и мы встретились. О, ужас, у меня дома. Ну мне так удобнее. Ребенка предварительно уложила спать. Х предупредила о наличии ребенка заранее. Приход-уход в детский сон. Типаж оказался а-ля Володя Высоцкий. Типаж не мой, но заводит хорошо, секас очень даже. Остались довольны друг другом. Так хорошо, никто никого не грузит и вопросов не задает. Итог: Сегодня встречались уже 3-ий раз, не думала, что я так хочу этого секса, только проводила его и опять хочу. В голову лезут стремные мысли, что можно попробовать кого-то еще, и при этом поменять место встречь. А ведь затянет. Раньше, со своей тонкобабьей душевной организацией думала, что никогда не смогу с нелюбимым, без симпатии, ради физиологии. А вот еще как получилось. Теперь летаю, такой бодрячок и жажда жизни, глаза горят, знакомые по телефону разговаривают удивляются. Знаю точно, что не влюблюсь в этого Х, но ощущения того, что ты желанна потрясающие. Сначала не обольщалась, мужик ехал кудабы вставить. Второй раз уже сам сказал к тебе ехал.И главное в самом секасе не как с мужем смущенно -поцелуй меня ТАМ, а четко и ясно-хочу того, сделай это, засунь туда. А самое главное, БМ (как все мужики) чует чуелкой и прям обзвонился обскучался. А мне уже не больно и не обидно и начхать. Х...й х...ем выбивают оказалось:) Ну, девы, а у кого как? Тапки ловлю тазиком:)

Свернуть
Ответить
хи-хи (скромно так прикрывая ротик ладошкой) :) Ну я за вас рада, действительно рада :)))Откликнулась, потому как 2,5 года после потери мужа сама "ни-ни" и вот тоже все думала (или продолжаю думать?) что без высоких чювств как-то это не так...и так вышло недавно один товарисч мужского рода продвигал свои мысли на предмет...ну вы сами понимаете теперь :) вот села я и призадумалась (еще даже до вашего сообщения) "а не пора ли начать...", да вот незадача...товарисча я етого отшила (точнее отпугнула), ибо побоялась проявления привязанности со своей стороны, тогда как с его это было бы куда вставить...короче гружусь по этому поводу...да, и он мог бы здорово помочь материально..., если бы ... Если у кого мысли возникнут, ну или желание "промыть мне голову" пишите тоже :))) ситуация то один в один :)))
Ответить
Вся высокая мораль для наличия чувствс вымелась со второй встречи. Бля...во не продвигаю, но иногда надо переключать тумблер и думать как мужики. Ведь все остальное мы решаем сами не хуже их. Кстати, того всталятеля наверно еще можно вернуть если хочется. Тут тоже ко мне один заходил по работе. Потом еще зашел уже с фоколадкой:) А потом прислал смс что нравлюясь ему как женщина. А потом пропал. Хотя с НГ поздравил. И сижу я на досуге и думаю, симпотный-надо брать:) Ну и позвонила сама, типа очень нужно ваше мнение как специалиста и ты пы. На днях обещал зайти посмотреть мою проблему. 2,5 года я бы не выдержала. Ну это просто после развода, а после потери вообще не знаю как себя вела бы. Как там ..вы привлекательн, я чертовски привлекателен, чего время терять? Кстати, навели на хорошую мысль, можно использовать кадров могущих помочь.
Ответить
Главное, что усвоила - это вопросов не задавать и о себе не спешить грузить. Основные вопросы, что тебе сладкий нравится, какого цвета и куда, и так же честно свои пожелания и фантазии. И убедить его в его единственности, еще можно похвалить за секас или конкретные элементы секаса. Пусть старается:) Мой Х все рспсывал как он делает куни. Честно, не соврав сказала, злала только 2-х мужчин которые делали это отлично. Ух как его завело, надо же быть лидером, уж я вам скажу расстарался. Поставила зачет:)
Ответить
спасибки :) если честно я сильно дергалась, реально нервничала, что делать, если он начнет инициативу конкретную проявлять..., я совсем разучилась вести себя как женщина с мужчинами, даже как флиртовать забыла. Ну и в результате, он мне так и сказал, что не может даже шага сделать в мою сторону, так как шарахаюсь от него...самое обидное, что уже случались моменты, когда я (так как я это понимала) позволяла ему демонстрировать свои намерения...а тут "на тебе" :) Так что спасибки за нехитрые женские мудрости
Ответить
Это личное дело каждого. Кто-то может использовать мужчину, кто-то - нет.
Это не вопрос "хорошо-плохо", а вопрос "кому-то хорошо, кому-то - нет". Вам хорошо - радуйтесь.

Если еще такие отношения продлятся более 1 мес. - ну флаг Вам в руки!
Но мое ИМХО - получаете именно тот результат, который хотите. Приводите первого встречного в дом - ну не удивляйтесь потом, если что-то начнет пропадать.
Хоитите ИСПОЛЬЗОВАТЬ мужчину, так не удивляйтесь - если он начнет использовать Вас, и совсем в других смыслах. Сначала секс, потом покушать, потом переночевать негде, потом денег взаймы и т.д.
Ответить
Я смогла перешагнуть что-то. Просто стала по-другому мыслить. Все ценное и документы убрала в сейф. Меня используют уже для постели. Это взаимно. Кушать не предлагаю, попросит - пойдет в магазин, не пойдет - не будет кушать, денег не дам никогда. Это определено сразу. Это не хорошо и не плохо, просто смогла и поняла, что иногда это можно допустить.
Ответить
"...нравственный барьер внутри нас..." мда...и увы :(
Ответить
Как же я завидую женщинам, кот. могу...
Благочестивая Марта :(
27.01 17:07
Как же я завидую женщинам, кот. могут вот так вот просто удовлетворять свои человеческие потребности. А очень хочу, но у меня не получается. Меня то какая-то дурацкая совесть непонятно за что начинает мучить, то я влюбляться начинаю - вообщем тараканищ в моей башке тьма-тьмущая!
Молодец Вы! Так держать! Я за вас:)
Ответить
Правильно она Вас мучает :)
потому что перепихон хорош один раз, при ситуации "бешенства матки". А вот если это становится системой - то вскорости тошнить начнет. И противно будет и от МЧ, и от себя.
Душа-то живая, однако!
Ответить
Про систему пока не думала. И почему тошнить, я его забуду завтра, и вспомню чтобы помастурбироваьть. А душа, пускать туда всех не буду. Время само покажет.
Ответить
ну ты не одинока со такими тараканами :)
Ответить
У меня тараканов было ведрами, авоськами и вагонами. Вымела блин их дустом. Нас баб чаще используют. Надо быть сильной. Мы уже сильные, я поняла, что могу все без них решать, зарабатывать, воспитывать, чинить, покупать и т.д.
Ответить
Сразу говорю себе, что влюбляться тут не во что. Ну а на одну ночь можно и влюбиться. А влюбиться в чел о котором ничего не знаешь серьезно не могу, а вопросы не задаю.
Ответить
Эх, завидую завистью всех цветов радуги :-)
Ответить
А забеременеете вдруг случайно, ну вдруг, чего делать будете? Меня после рождения ребенка как то это вопрос останавливает...
Ответить
Презервативы никто не отменял. Одевайте 2:)
Ответить
Девчонки, как бы мы не были самостоятельными, та же медицина, не отрицает роль секса в жизни женщины, тем более после 30. У самой все очень скромно, в смысле редко, а на днях тааакая задержка была, подумала может уже климакс. И знаете как страшно стало. Моральные устои свои далеко в задний кармашек засуньте. Безопасность во всех смыслах превыше и в добрый путь эротических утех. Ловлю тапки.
Ответить
А знаете как мне было страшно и как я сильно задумалась после одного случая. Я была замужем тогда, пришла к дамскому врачу посмотреться, а она говорит вены все полные, застой в малом тазу жуткий, у вас половой акт когда был последний раз? Я блею давно, а у самой той ночью было, просто муж импотент, все кое-как кое-чем. И еще девочки из вуза были на осмотре, спрашивают - а что это там такое, а врач говорит - это столько смазки накопилось, такая женщина. Одела я штаны, иду и думаю над своим здоровьем, а было мне тогда 23 года. И сильно я тараканов повыгоняла после этого из своей башки. И мужа поменяла. Кидайте тапки. (поменяла конечно не из-за этого, но на фоне остального, что детей не хотел и др. этот застой стал последней каплей)
Ответить
Ну вот что за фигню Вы пишите, простите!
Ну поинтересуйтесь вопросом, поспрашивайте врачей...других!
Проблема есть - когда Вас возбуждают ежедневно, стимулируют всячески, а Вы....ноль. Без оргазма. Вот тогда и будет застой. И то, он проходит через полчаса :) Встали, подвигались, походили.
Если лежать - то да.
А кроме того, эта врач, что - Вам вены сканировала? УЗИ проверяла? Откуда такие выводы? Ну, увидела смазку...и что?
У нормальных женщин смазка выделяется при одном поцелуе :) И по десять раз на дню. Также как и у мужиков - эрекция.
Нормальная естественная реакция организма.

А если Вы не возбуждаетесь при отсутствии полового партнера - то проблемы не будет. Никакого застоя :)
Ответить
:) а если секса хочется при отсутствии партнера???? а не имеющие человеческого тепла штуки вызывают только слезы досады и жалости???
Ответить
У меня боле-менее регулярный секс, раз в неделю точно, регулярный оргазм, а вот застой тоже есть. Фигня какая-то.
Ответить
Потому что большинство женщин сейчас СИДЯТ большую часть дня в офисе. Образ жизни нынче такой - сидячий
:(
Раньше люди ходили ногами много, физич. трудом занимались, на лыжах-коньках бегали, в походы ходили.
Ответить
и что? от сидячего или нет образа жизни зависит хочется секса или нет?:-))))))))счас уписаюсь:-))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Женский тост.
Девушка и парень любили друг друга. но родители бвли против. они решили убежать. добежали до обрыва. парень педложил прыгнуть вместе, девушка солгасилась. парень прыгнул, а девушка нет. так давайте выпьем за то, чтобы парни нас е...ли, а мы их наеб...ли.
Ответить
+100
автор
27.01 23:55

+100

Ответить
эх... а мне долго не светит! а гармоны так бушуют!)) придется терпеть))) годы....)))))))))))))))))
Ответить
это почему ж это не светит? да ещё и...
29.01 09:02
это почему ж это не светит? да ещё и долго? Вы беременны что ли?
Ответить
ага)))
Gaika **K**
29.01 15:49
ага)))
Ответить
Поздравляю!!!
29.01 15:51
Поздравляю!!!
Ответить
я за вас искрене рада:-))так держать и не слушайте никого:-))
Ответить
Вот и я о том же )) Ведь просто же секиса хочется, ё-моё)))
Ответить
ну просто некотрым он не нужен совсем:-))поэтому выдвигаются теории о том что и без секаса можно жить:-))))и все это фигня:-))
Ответить
все хотела спросить,вы в Черногории были? понравилось? а где именно если не секрет:-)
Ответить
Мы весь июнь жили в Будве у моей подруги-эмигрантки (тоже самомама). Такой отдых мне очень понравился, потому что рядом был человек, кот. всё знает и был элементарный инструктаж "туда не ходи - снег башка попадёт". Да и машина у меня была халявная: садилась за руль и вот тебе Цетинья, Тиват, Котор, Подгорица. Тусовались в обществе таких же самомам, но эмигранток (их в Черногории очень много).
Если собираетесь поехать отдыхать, то в Черногории для этого только Будва и её пригороды - Бечичи, Рафаэловичи и ещё несколько деревень. Некоторые незнающие приезжают, например, в Петровац и стонать начинают, т.к. пойти-то некуда, ничегошеньки там нет. Цетинья - бывшая сталица Черногории, Подгорица - нынешняя её столица, но и там и там моря нет и народ, кот. долго там живёт уже просёк, что только в Будве ты получешь все 3 удовольствия))
Ответить
спасибо за инфу:)
ЮЛЬЧИК2007 V.I.P.
29.01 12:46
спасибо за инфу:)
Ответить
если соберётесь в Черногорию, то могу со своей подружкой Вас свести, я с ней частенько по скайпу болтаю. Она может и встретить и жильё подыскать, чтобы рядом с магазинами и ресторанами и недалеко от моря.
Ответить
договорились:-)))спасибки
ЮЛЬЧИК2007 V.I.P.
29.01 12:54
договорились:-)))спасибки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)