не знаю как назвать тему :)
Девочки, с развода прошло уже 3 с лишним года, ребенку в апреле будет 5лет. Все переживания уже в прошлом, было пара романов, жила с 1 маЛчегом год, но с сыном он не очень был (я тут как-то темы создавала), но в итоге рассталась без сожаления, сын тоже не горюет :)
Думала, погуляю, почувствую свободу, с сыном больше проводить времени буду, тем более такой возраст у него классный :)
и тут ни жданно, ни гадано БАЦ! Встречаю мужчину, реально неожиданно, на одной из встреч автомобильного форума на котором завсегдатай. Встретились мы 2-3 раза и как-то получилось, что приехал он в гости к нам с сыном погулять с утра и остался на полгода уже...и отдыхать ездили втроем, с родителями меня познакомил на 2й неделе знакомства. Не расстаемся практически никогда, т.к. оба работаем часто дома, а на работу ездим 1-2 раза в неделю. У обоих такое впечатление, что знаем друг друга и живем вместе уже 10 лет. Вроде и детей уже хотим совместных. Я начала снова ДОВЕРЯТЬ, не искать подвоха и корысти.
Вот нужен совет ваш со стороны, это мне крышу снесло и действительно рано детей? Или раз хочется (причем вроде трезво оценили все + у меня квартира новая строится, надеюсь в 2011 въедем)
ЗЫ Вчера узнала, что у БМ сегодня-завтра должна родиться двойня от той женщины к которой он ушел. Вместе с МЧ посмеялись и решили, что это тоже знак нам, что пора :D:D:D
ЗЫ2 Замуж официально не хочу, хотя он уже звал. Решили отложить вопрос пока я не созрею до официального штампа.
Полгода постоянной жизни - это уже срок...
А вот детей без штампа я бы не стала....
А почему детей без штампа не стали бы?
У меня какой-то панический страх этого штампа :dash1
А так... Если вы сами полностью потянете всех детей - тогда можно и без всяких штампов :) но в таком случае, я бы никаких "пап" в свидетельство не вписывала бы, дабы не иметь потом проблем...
Но это так, на всякие случай :) пусть лучше у вас все будет хорошо, и не придется переживать всяких неприятностей :)
Не вписать в свидетельство не вариант, не согласится папа. На алименты, я в принципе и с первым ребенком не рассчитывала и не подавала: буде давать - хорошо, не будет - ну и хрен с ним, но вроде слава Богу стабильно Nую сумму дает.
Но можно каверзный вопрос?:)
Почему Он приехал к Вам в гости и остался на полгода?
Почему не забрал Вас к себе?
Почему у Вас квартира строится, в кот. Вы, надеюсь, въедите в 2011 году, а не у него?
Корысти в его отношениях нет, поверьте я это знаю, ЧТО такое жить со мной из-за квартиры и т.п. :(
Многозарабатывающего мужа мне тоже не надо, т.к. здесь очень много "оборотных сторон медали" - амбиции, желание ВСЕ конролировать, частые командировки. БМ был такой. Накушалась за 7 лет. Буцефал не выдержал двоих (С)
Этот мужчина законичил ведущий ВУЗ страны, работает, получает среднюю ЗП, которой вполне хватает на жизнь, даже если мою вообще убрать. По его инициативе мы сейчас и живем на его ЗП, а весь мой доход идет на погашение долга за будущую квартиру (его надо выплатить до конца 2010) :(
Но спасибо все равно!
Я тоже недавно узнала, что бывший женился на пассии к которой ушел от нас, и у них через полгода примерно будет ребенок. (жаль, что не двойня :)))
Папаша сегодня из нашего города уехал. он приезжал на три дня к сыну со своей мамой. (плюс жена его тут была - в гостинице сидела). одного его к сыну не отпустила. в итоге когда папа приходил в гости к тимке (вместе со своей мамой) бывшему нон-стоп шли смс на тел. в итоге папа большую часть времени просидел в гостинице с женой, чем общался с сыном. нафиг вообще приезжал?
так что я тебя понимаю...
Мне БМ до последнего не говорил про детей, а в яптницу забрал Женьку из сада (на 1 ночь к себе, как обычно), и пока в пробке стоял, мы с ним по телефону болтали, так я рассказала как Женька всех ротовирусом перезаражал. БМ испугался и рассказал про то, что жена у него в роддоме и вроде как в воскресенье должна родить двойню. Забрал Женьку и привез его ко мне (мы у Сережи были в Коньково). Вот так ребенок провел выходные с папой :)
представляешь какая у бывшего начнется интересная жизнь с появлением двух вопящих младенцев?
я даже порадовалась за своего бывшего, когда узнала о пополнении. он точно "любит" пеленки-памперсы-вопли-колики :)
ЗЫ Територрия садика у вас классная!